关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测

2014-08-05 14:20:12 0点赞 0收藏 0评论

好吧,拖延症重度晚期的人关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测 (我已放弃治疗)不得不赶在deadline前提交色魔张大妈这次四周年生日大趴搞的盛大众测活动需要的评测报告。首先先晒下心酸血泪申测史镇楼。 关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测

我想要的我想要的

我想要的我想要的

结果……结果…… 为嘛我想要的都是申请失败呢?关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测 申请成功的清一色女同胞适用的!可咱是纯正的大老爷们一枚啊!关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测 除了那瓶400ml的多芬……好吧,本着实事求是的态度,咱也就得凑合地把报告写了不是。关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测

漫长等待后的包裹漫长等待的包裹

四通一达中的中通将即魅(这名字牛叉啊,即刻魅力么?)送到咱手上,上图验明正身。

色魔张大妈御印色魔张大妈御印

包裹背面,色魔张大妈的贴纸。

拆开后拆开后

拆开后的东东,催搞(稿)单,关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测 ,还有一坨……

就是这了就是这了

当当当当~关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测 主角上场。就是这支谁用谁美丽的即魅爱丽丝梦幻仙境BB霜

真身真身

打开包装后也就这么一点儿大。

涂抹前涂抹前

试验下,这是抹之前鄙人的左手。(右手在哪?关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测拍照啦~话说照片都是谷歌五儿子拍的,人懒,都不想掏出我那饱经风霜的D700甩几张照片了,小编见谅啊。)

抹上抹上

挤出那么一点点,霜体是呈米黄色的,手机渣画质,拍不出来。

涂匀涂匀

稍微抹下就匀开了,开始透白。

最终效果最终效果

这就是最终效果,见蓝色圈圈里的,貌似美白效果拔群,可惜啦,手机拍不出真实效果。

事实上BB霜做啥用的咱老粗还真不懂,俺媳妇也是素面朝天惯了不大用化妆品的。不过据她反映,该款BB霜效果还行,老婆因为过敏体质,皮肤很容易起红点点,所以一般不用化妆品的,不过在我央求下使用几次也木有出现红疹,我姑且推断该BB霜适合过敏皮肤的妹纸吧。另,改BB霜还带防晒霜的效果哦。

以上,即为本次评测报告,小编,让我过了吧。关于面子那点事——关于即魅爱丽丝公主梦幻仙境BB霜的评测

• 看到楼主认为双天线一定比单天线信号好,就没不想继续看下去了。 [哈哈]

恩,后几篇你也不用看了

• 楼主,我正想找这方面的资料,我家里覆盖十多个wifi信号,家里的不太好用,想换个5g的,因为地方不大,设备上如何判断他支持不支持5g呢,求楼主科普。我需要稳定的信号

我就知道三星手机、苹果产品还有个华硕笔记本支持5G,还有哪些设备我不了解,但是有5G USB网卡卖

你这种情况,换个信道就好了。

• 楼主分析的东西大部分是想当然。小编的简单的科学知识也要普及、。这都能过关,难道是靠字多、段落多。??

有错误请指正,很多网友确实缺乏相关科学知识,还有不少妹子完全不懂,科普下没错。

• 通篇P话,这些废话谁不知道?

不是每个人都工科男,确实很多人不知道

• 文章有一个误区,就是只谈路由的穿墙而不谈客户端,手机平板这类超薄设备由于设计以及手握的影响,再强的路由也没用,因为路由可以发射,但是没法接受,仍然不稳定。关键还是选择最佳摆放位置以及多AP覆盖才是王道。

你说的很对

• 抽检路由器近六成辐射超标去看看

一个不知所谓的报道,根本没些具体型号,如何检测,超标多少,后续处理,漏洞百出。简直是臆想出的文章,后面竟然还有“用水吸电磁波”这种奇葩的建议。还有个“辐射骚扰超标”的奇葩名词。。这篇报道的小编完全是在唬人。
    看下我贴的连接 《6分钟了解辐射》 去看看
    科学认识辐射,别被这种没知识报道唬住

补充一句 所谓的“辐射骚扰超标”针对的是精密机器而不是人体。概念混淆。就像链接里那个动画里说的,wifi信号对于人体产生的作用表现为热效应和弱电流,而且完全可以忽略不计。更不会破换身体里的化学键,所以根本不用担心这种辐射对身体的损害。

• Re "例如3G手机信号在室内普遍没2G手机信号好,"
    3g和2g中的g是指generation ,中文翻译是“代”,具体使用什么什么频带,是由运营商资源决定的

对,由于频谱有限,3G信号比2G信号频谱高

• ~2怎么还不登场

小编在审核中。

• 作者说 别墅级覆盖 都是虚假宣传 但是d-link劲路由(dr618/619/629)在各种评测中信号确实很突出 请问是否覆盖确实好一些呢?

其中的一款我有,就是包装盒是个黑人,粗看以为是男士内裤。感觉不差,也没感觉效果特别好。

• 我家是电信百兆光纤入户,路由器用的是网件的WNR2000V4,无线上网下载最高速只能达到5M/s,相当于50M带宽,用网线直连光猫下载速度超过10M/s为正常。请问瓶颈是否在路由器这里?

• 挖坟。。我现在都在看。。

• 家里有两堵墙要穿。哪个路由器好呢?

• 请问楼主,我家90方,路由器放客厅电视机柜的话,需要穿过两层墙到主卧,请问推荐装什么样的路由器比较适合呢?? 或者有其他解决方案吗?

• 没有实测数据,能信?呵呵

• 抢占沙发 点赞收藏 [呵呵]

• 苹果的设备不是都支持ac了么?

• 按预算低端磊科 中端网件 高端Linksys 国产的TP、DLINK之流已经被烦心透了,全砸了退了。

磊科用BCM多点,但是100块的300M磊科WDS不支持WPA2加密,我直接退掉了。。。。

继续用841和2543

你的邻居如果真要偷你的密码,支持WPA100都没用。。我是不懂100块的路由信号好 简单方便不掉线以外要那么多花哨的功能有啥用

• [呵呵] 火钳留名嘻嘻嘻嘻嘻 [惊讶] [示爱] [惊讶] [惊讶]

• 感谢楼主分享,首先帮我扫了盲,5g的穿透能力比2.4g差,才意识到。
    另外,能否推荐下适用于公司级的路由,小公司,需要连接约60-80台设备,因为一般家用路由单台能够连接的设备数量基本也就是20台以内,所以设备一多就连接困难了

频率越高的无线电,穿墙能力越差,这是由物理特性决定的。

现在的主要矛盾是单台路由的连接设备数量有限~~

• 长知识了,火线留名