并不是价钱便宜就叫物美价廉啊

2014-08-05 14:20:04 0点赞 0收藏 0评论

换工作,本来就想买一个BB霜,偷懒的化化妆,结果这么凑巧让我抽到JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜,作为一个市场价只有38元的超级平价产品,我的试用结果就是,物美价廉的话只能说是勉强吧。

先上产品图,粉色外包装还是很可爱的,尖嘴瓶口在用量上也很好控制。

并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 并不是价钱便宜就叫物美价廉啊

试用体验如下:

膏体偏白,推开程度还是比较容易的,滋润度不够

并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 右边是涂了BB霜的,颜色修饰上还是可以的。并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 前方高能惊悚图,大家注意!!!

本人皮肤偏黄,无痘,最大的问题是鼻子的黑头和鼻翼两侧的毛孔,鼻翼也偏红,左脸颊有一点点斑点

并不是价钱便宜就叫物美价廉啊 涂抹,黑头和毛孔基本上可以掩盖,但是皮肤柔滑不不够,可以看到毛孔处明显有白点浮起,嘴角也发干有搓泥,滋润度不够,皮肤吃妆效果差,如果是天气较热,基本上三个小时后毛孔黑头全出来了,遮盖力持久力都有待提高。

并不是价钱便宜就叫物美价廉啊

测评小结:1.价钱只是BB霜的一个优势,太低的话,会让人对其效果产生怀疑。

2.遮盖力,滋润度,持久度都不够,上妆后也不自然,偏白,搓泥。

我之前用的BB霜也是国产的,上妆时候偏油,但是十分钟之后吃妆效果好,肤色遮盖力都很好,皮肤显得很通透,价格也只是刚刚破百。

看来想做一款合格的梦幻产品,不能仅仅是价格梦幻,效果也得梦幻才行啊。。。