LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

2014-07-29 18:57:31 1点赞 1收藏 0评论

首先感谢色魔张大妈举办这次规模空前的众测活动,同时开放了众测平台。这次众测活动不可谓不给力,可是我就是那种被幸运女神抛弃的孩纸。特别中意的众测产品我都没有抽到,我也不会告诉你们我申请了LELO啊什么之类的,我这样纯洁的新世纪毕业生怎么会对这些东西有兴趣你们说是不是。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

作为一个肛正面的汉子,我也不知道自己用深层修护的洗发水是不是合适。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

用了以其实没什么特别的感觉,因为我的头发是板寸头,头发蛮少的…所以也没有柔顺不柔顺这么一说LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测 不过我不会说加很多特效上去,我用过是什么样子,你们用过也会是什么样子。这次我不仅自己用,我也推荐给老爷子和十三妹(我妈)用。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

收到包裹,“朕值到了”,感觉“色魔张大妈”这次真的非常有创意。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

4日,其实我还没用到4日,一直放着也没时间做这个评测,都在外面跑。这三瓶从左到右分别是洗发露,润发精华露以及护发素。旅行装最方便的就是出门携带很方便,特别是对于经常出差的商务人士和经常出去旅游的驴友,这一套比酒店里那些免费的洗护用品总得好的多。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

包装盒背面就是一些产品介绍和参数信息。独特成分就是复活草和蔷薇花油。还有详细的使用方法介绍。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测 怎么看怎么都是补水锁水的,我的发质和皮肤都是偏油性的,不知道好用与否。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

最近内分泌有点失调,头顶长了些小痘痘,有点溢脂性皮炎,各位有什么条理的好方法也请告诉我,不胜感激。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测产品大小,和打光的手电筒对比,尺寸让人感到满意,便携性不错。

第一瓶,洗发露

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

背面就是和包装盒背后一样的使用方法介绍和成分介绍。

第二瓶,润发精华露

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

第三支,护发精华素。其实我个人不太喜欢用护发素,我以前留过比较长的头发,马尾那种。当然我不是搞艺术的,只是觉得人一辈子没留过长发会很遗憾,想尝试一下而已。即使在我长发的时候,我也不太喜欢用护发素,因为用了以后感觉很难清洗,总是有滑溜溜的感觉,像头发上沾了鼻涕一样。LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

本人发质:油性

使用感受:1.柔和,使用起来不刺激,相比于我现在用的VS男士洗发露更加柔和一些。但是不腻,使用 以后总体感觉通透。

2.味道可以接受

3.护发素清洗起来相较于其他护发产品没有太大区别

4.没用过旅行装的,第一次使用,感觉以后出门带一套会很方便!

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 简测

感觉自己洗个头以后再出门萌萌哒。

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠补充装洗发露 250g)

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 精油香氛小苍兰洗护套装 470g*2+100g*2

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香香氛柔顺留香胶原蛋白330g*2瓶(体验装)

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g