就是这种颜色好看,无味的洗发水!

2014-07-30 17:10:02 3点赞 2收藏 5评论

从2011年底关注smzdm,到现在也有2个半年头了,期间学会海淘,也买到过实惠货比如1150X,更多的剁手之物就不细表了。这次众测用了一多半积分,申请26样,成功2个,其中就包括这瓶女用防脱洗发水

从面相上来看本人是标准淑女一名,头发过肩10厘米,偏软偏细,不油不干,在潮湿的季节会头发毛躁,幸好生长在空气干燥的北方,吸口干燥气,舒坦!平时掉发比较厉害。

由于是在单位收货,开箱图没拍就迫不及待剪刀一挥拆箱了。。。洗发水给我的第一印象是瓶子很精美,白色看起来高端大气上档次,透明蓝色的液体,看着很舒服,并且是我很喜欢的没有什么味道!

上几张盒子图,可以看到原产国为意大利。附了详细中文说明。话说上次在smzdm也看到过此款男士洗发水的推荐。

正面正面
就是这种颜色好看,无味的洗发水!就是这种颜色好看,无味的洗发水!

高大上的瓶子,很精致

就是这种颜色好看,无味的洗发水!

前面说过,我不喜欢5米外就能闻到味道,1米内能熏死人的洗发水味。总之不管好闻不好闻,我不喜欢头发上残留洗发水的味道,或者说越少越好。所以之前也在iherb上海淘过无味洗发水,与国内购买的洗发水比,感觉海淘来的洗完没有那么顺滑,所以还是建议配上同品牌护发素

这款原产意大利的防脱洗发水泡沫不是很丰富,在洗的过程中头发一点也沾不上顺滑的边,但是待发干,情况好转,我想如果能配上同款护发素效果会更好些。

既然是防脱,当然最关注它的防脱效果,目前为止我已经用了四次,在洗的过程中掉发大概减少2/3,平时减少少一半。前三次效果比第四次好,可能是一直没用护发素吧,昨晚洗完头发,今天感觉尤其不顺滑,所以梳头的时候还是掉了挺多的,还是需要配护发素啊!!但是我又不想好不容易是款没味道的洗发水,配上我有味道的护发素。。。。我已将它推荐到朋友圈,引起好友们的各种询问,主要问题包括:哪里买的,多少钱。

我会继续用下去,也祝大家都有一头满意的秀发!就是这种颜色好看,无味的洗发水!