38申请中二的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装
当当当当
话说这次的周年庆刷了我快4000的积分呀啊
这不,我又来提交评测报告了。
这次评测的是收到的第二份蓝测产品——力士生命奇迹深层修护系列旅行套装(PS:第一份是卫宝沐浴露)
到货包装(第二次见到了,感觉很熟悉..)
开箱后的产品正包装(看到了三瓶试用装和SMZDM的本次纵测说明书) 其中包括:深层修护系列旅行套装包含洗发乳40ml+精华露40ml+发膜级精华护发素50ml
反面来了(后面写了三瓶的功能和产品介绍等等。。)
打开包装后的样子(瓶子很小,感觉完全没标注的那么有分量,感觉很轻很轻)
图放完了,来说说使用感受。
先说说我自己的情况,本人头发是比较少的,而且比较短,发质也比较硬,头基本一天一洗。
试用后感觉头皮比较清爽,有种很清凉透气的感觉。感觉洗发露还是不错的,对于一个短头发的男人来说护发素和精华素的感受没女生那么明显,平常也使用的比较少,所以谈不上来跟别的品牌有什么不一样,使用后的感觉头发确实是顺滑了一些,效果应该还算可以吧。
总的来说,作为力士的高端产品,这货还是名副其实的(除了分量比标注的少了些),建议大家不要买试用装,值得一试!
最后感觉SMZDM给了我两次写纵测报告的机会,thanks~

HX6系列都停产了么?看中HX6972,带便携盒和紫外线消毒器,价格是720~
虽然HX9342的确漂亮,可是真的有那么多牙医版的产品送到牙科诊所去了么……有点怀疑呢……
卤煮上个牙线视频图啊!
淘宝买牙医版一定要买带发票的,之前买的9342坏掉了,拿着发票到售后换了个新的,售后登记时要看发票的
盒装牙刷头分德产和美产,啥区别就不清楚了。
我要说的是:越是低的频率水花动静越大,越是高的频率水花动静越小!!
提交成功。
提交成功。
所以,按楼主说的:这个视频不能证明什么!!!
盒装牙刷头分德产和美产,啥区别就不清楚了。
卤煮上个牙线视频图啊!