38申请中二的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

2014-07-29 17:43:34 0点赞 0收藏 0评论

当当当当38申请中二的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 话说这次的周年庆刷了我快4000的积分呀啊

这不,我又来提交评测报告了。
这次评测的是收到的第二份蓝测产品——力士生命奇迹深层修护系列旅行套装(PS:第一份是卫宝沐浴露到货包装 到货包装(第二次见到了,感觉很熟悉..)

开箱后 开箱的产品正包装(看到了三瓶试用装和SMZDM的本次纵测说明书) 其中包括:深层修护系列旅行套装包含洗发乳40ml+精华露40ml+发膜级精华护发素50ml反面来了 反面来了(后面写了三瓶的功能和产品介绍等等。。) 打开包装后的样子 打开包装后的样子(瓶子很小,感觉完全没标注的那么有分量,感觉很轻很轻)

图放完了,来说说使用感受。

先说说我自己的情况,本人头发是比较少的,而且比较短,发质也比较硬,头基本一天一洗。

试用后感觉头皮比较清爽,有种很清凉透气的感觉。感觉洗发露还是不错的,对于一个短头发的男人来说护发素精华素的感受没女生那么明显,平常也使用的比较少,所以谈不上来跟别的品牌有什么不一样,使用后的感觉头发确实是顺滑了一些,效果应该还算可以吧。

总的来说,作为力士的高端产品,这货还是名副其实的(除了分量比标注的少了些),建议大家不要买试用装,值得一试!

最后感觉SMZDM给了我两次写纵测报告的机会,thanks~38申请中二的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

• LZ的牙齿护理工具跟我惊人的相似。。。。9342牙医版和E70 一模一样

哈哈哈 握手
    其实选择面窄 很容易选到一起去

• 好帖。
    HX6系列都停产了么?看中HX6972,带便携盒和紫外线消毒器,价格是720~
    虽然HX9342的确漂亮,可是真的有那么多牙医版的产品送到牙科诊所去了么……有点怀疑呢……

6X早停产了. TB上的牙医版可信度仁者见仁了. 我是通过飞利浦公司的童鞋买的.

好羡慕 [惊讶] [惊讶] 如果能买到好的牙医版,再配一个消毒柜也很不错~~~ 我看的6系列是棒国产的~

• 刷头可以替换着用么?接口一样么

去看看

应该是可以的

• 力博得这款是儿童型的吧 振动力度比较温柔的

青少年型的 文中应该有提到

• 水牙线到底怎么玩儿啊~?我还是没看明白!
    卤煮上个牙线视频图啊!

用脉冲式的水 来冲洗牙缝 相当于起到牙线的作用 而不会伤到牙齿和牙龈

你可以搜索一下商家的广告视频

冲牙缝的,冲完很干净

• 晒得真棒!呵呵。在用力博得的,很不错~~嘿嘿

• 签个到 哈哈

• 还是飞利浦的感觉好些

• 飞利浦还有点用力博得高级玩具

• 好像来一支啊

• 买了半年了,感觉没怎么美白呢~我一直用white加Polish模式 偶尔用GUM~

• HX6730使用中,普通模式刷得很干净,但美白效果看不出。

• 从飞利浦的长刷头入水的水波可以看出。国货的超声震子比起老飞的还是有一段距离,刷头越短力度越大,国货短刷头的情况下力度还比不上长头的飞利浦。至于刷头毛的结构。那个我没法评论。 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]

ps:同意

• 研究一下

• 淘宝买牙医版一定要买带发票的,之前买的9342坏掉了,拿着发票到售后换了个新的,售后登记时要看发票的

不一定哦,我的一个坏了,直接发快递到卖家,等了一个月又拿了一个“新”刷柄,反正我是看不出有使用过的痕迹

像你这样的情况 估计一小段时间之后 就不会保了 个别的TB店好像也会店保一年 不过换"新"的水分可能比较重

官方的是保两年

• 比以前的6系贵了不少呀。 [惊吓]

• 有木有对比飞利浦和欧姆龙的声波牙刷的 现在用欧姆龙也有26000-31000转/m的 貌似也不错

• 飞利浦好啊..看来要买就买好的了..

• 真心想买这货,。哈哈

• 牙刷头有盒装的,不建议入这种散装的,风险太大。
    盒装牙刷头分德产和美产,啥区别就不清楚了。