钢化玻璃膜果然不错

2014-08-04 18:22:30 2点赞 1收藏 0评论

之前收到的IPADMINI膜就是因为包装太过简陋,没套纸盒子,打开已经碎了钢化玻璃膜果然不错 ,造成了心理阴影,一直担心收到这个手机膜也难逃厄运,看到包装纸盒安心不少钢化玻璃膜果然不错 ,果然打开一看是完好无缺的。钢化玻璃膜果然不错

For iPhone 5/5C/5sLOGO 加上For iPhone 5/5C/5s,0.33毫米的厚度的标注先说说包装:牛皮纸色纸板包装,而且本人还是比较喜欢这类简约的包装设计(不得不说全靠LOCA用这个盒子包装,才保证了安全到我手中,不至于象MINI的膜一样钢化玻璃膜果然不错 )。钢化玻璃膜果然不错

钢化玻璃膜果然不错

再来看看都有哪些配件:1小块擦镜布,静电除尘膜、屏幕擦湿纸、拆换引拨标签、灰尘清除贴、附送黑白2个按键贴,(估计好多东西都是我用不到的)还有使用说明,说明那么多字,我肯定不会去细看(不就是贴个膜嘛)钢化玻璃膜果然不错

钢化玻璃膜果然不错 钢化玻璃膜果然不错 钢化玻璃膜果然不错 贴膜过程:这里就省略了。。。。。。由于是玻璃膜有硬度,比传统软膜自然是好贴得多,终于不用赶气泡了……钢化玻璃膜果然不错

使用感受:透光性比普通塑料膜好得多,屏幕瞬间透亮了很多,效果非常优秀的

破坏性实验:使用过程中我用指甲来回划,当然没问题。再找来螺丝刀在上面轻轻敲、划。(下手还是不敢太重)分析一下,一定是9H的超强硬度使它比塑料膜耐用得多了

不足之处 :

一、整体感觉贴好以后手机都变厚了点,看来是0.33比较厚,但是太薄的话容易破,厚了这么一点完全可以接受

二、贴好以后HOME按键凹陷严重,送的贴比较掉价。

三、官网售价45元钢化玻璃膜果然不错

钢化玻璃膜果然不错 钢化玻璃膜果然不错