容声电器 RY-A-5G 净水壶试用

2014-08-04 14:03:29 3点赞 0收藏 2评论

终于等来了本次众测中拿到的最贵的一件测试品,标价高达129,但.......容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 ,居然只要39块,淘宝上买一个滤芯都要26-29容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用

由于容声冰箱的知名度还是很高的,一眼看到这个名字,都会想当然的以为是同一个公司旗下的。

对比发现这个容声是RONGSHENG而且冰箱的容声是RONSHEN.........这不是比王老吉和王老老、康师傅和康帅傅还过份啊容声电器 RY-A-5G 净水壶试用

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用容声冰箱居然是海信科龙旗下品牌,海信科龙电器股份有限公司是中国最大的白电产品制造企业之一(https://baike.baidu.com/view/204233.htm?fr=aladdin

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 广东容声电器股份有限公司网站https://www.rongsheng.biz

外观:

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 说明书都不单独提供了,直接印在盒子上了。容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 开箱:

外观感觉就是Brita 碧然德 Marella XL 净水壶的山寨品么,款式一模一样,连滤芯都长得一样,不知道是不是能通用,说不定真的行。

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 附滤芯一个

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用看上去好脏好黑是吧?滤芯漏粉都是普遍现象,洗洗就好了

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 开始测试

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 过滤后:

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 把水装到最满(实际使用中不会装这么满),开始过滤

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 用时12分钟,过滤一千多点容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 后期滤水会变很慢,过滤一升大约8到10分钟

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 RONGSHENG容声电器净水壶最大容量是3.5L,每次过滤是2.5L。实际使用中我把自桶装到最满也只有1L多点,这个2.5L和3.5L好象没什么意义。

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用 过滤出来的水,三次后黑色颗粒已经很少了。

总结,这款净水壶的看上去质量还算可以,水壶所用的塑料材质做工还行,净水效果由于没有专用的设备来检测,不知道比进口品牌如何。39元的价格非常实惠,二十六块的滤芯也比某品牌(不是说碧然德)的六十多实惠多了。

本净水壶只是降低了水中的溶解性固体,改善了口感,并不能当做直饮水饮用!建议还是需要进行煮沸方可饮用!说明书上也有类似注明。

这底下的水是不是一定要有?能避免么?

容声电器 RY-A-5G 净水壶试用