我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

2014-07-30 21:00:16 0点赞 0收藏 0评论

首先,还是同样的,谢谢什么值得买,谢谢自己的好人品。这是我中的第二个测评产品,也是最一个,花完所有积分,中两个,也值得开心很久了。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 总之,康桑哈密达~ 以下开始正文。

由于心急,当时拆箱的时候忘记拍照就迫不及待拿出来用了。收到距离写测评,也的确隔了有一段时间了(懒+拖延症还有得治吗?)导致现在外盒和塑封纸都不见了,只剩下产品包装盒了。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 这是盒子正面,盒子以银色为主,照片真不好拍。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 或许我技术太渣。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 盒子反面,写着各种成分、功效、使用方法。都被我忽略了,因为成分看不懂,功效从产品名称上就知道了,至于使用方法么,地球人都知道啦。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 在盒子里面的夹层里(真的是夹层)有那么一张说明书,不知道称为说明书合不合理,总之就是一张说明整个美白系列产品的纸。像我这种不拘小节的人,那么琐碎的东西自然也被忽略啦。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 这个瓶子乍一看像是塑料的,拿着还挺重,应该是玻璃的了。整个瓶身都是银色的,闪瞎眼,更难拍。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 这个照片拍了很久,我想特写滴管的头,无奈一直对不上焦,凑活看吧。滴管的胶头和雅诗兰黛的ANR精华相比,手感偏硬,但是不影响使用。看得出精华是半透明白色的。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 滴在手上之后,近乎透明。质地比ANR黏稠一点。看得出是劳动人民的手,干纹明显。我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 抹开之后,皮肤看得出比上一张图要滋润一点,有点亮晶晶的反光。可能因为质地偏黏稠,吸收比ANR要慢一些,要多抹一会才能完全吸收。滋润保湿效果也肯定不及ANR,毕竟人家主打祛斑美白。

我是混合皮,现在又是夏天,可能对我来说有点太油了,用了两天就开始冒痘,只好停用。瓶底写着开罐后保质期是12个月,那我就留着天凉快了再用吧。精华我只用过ANR,所以也只能和ANR比,但两个产品毕竟不是同类型的,功效也不一样,没有太大可比性。我只用了两天,美白祛斑的效果也看不出。写到这里,觉得自己的这篇测评太水了,完全对不起值得买给我的这个奖,不对,是机会!我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 太让人惭愧了…… 总之,我尽力了。

谢谢各位观赏那么水的一篇测评,希望下次还有机会再见,拜了个拜~我要白过日光灯:欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠同款面膜35片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (滋润洁面乳125ml+视黄醇精粹清乳柔肤水175ml+抗皱乳液50ml*2+日霜25ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

巴黎欧莱雅 玻色因20霜7.5ml

巴黎欧莱雅 玻色因20霜7.5ml

L'OREAL PARIS 小金管防晒霜防晒隔离二合一7.5mlx4支