五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验

2014-08-07 13:56:11 0点赞 0收藏 0评论

作为本次什么值得买体验活动的100%中奖产品,这款润滑油提供的数量众多,每个体验申请者都能收到这样一份礼物,长城公司果然财大气粗,赞一个。

申请结果没有悬念,但是我还是对于产品我还是满怀期待的,家里的标志307代步车实在是人老色衰,2.0的排量开起来像1.6的,只好自我安慰是法国车重,结果上车托之家一查,也不是很重嘛。五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 半坡启动后面车直滴滴也就算了,跑起来超个车都费劲,只能老实的图个安稳。五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验

所以发现有这种活动也就积极参加了,快递还是很给力的,收到的盒子太激动,没拿回来,也罢,朕值到了的盒子家里也有个啦。五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验

拿回家的就是五瓶颜色不明的液体

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 1-5号机不对,1-5号瓶一字排开,照的感觉很大,其实不大的,每瓶都是138ml。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 像不像五个福娃,中间的3号火娃,不对,是动力增强剂是黑色的瓶,好专业的样子。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 摆的造型好啦。五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 要凑星星么,好**的摆法。五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验

这个瓶盖也是很有说法的,这个为了防止小孩拧开出现危险,设计的是需要按压才能打开的盖子,有点象安利的那种。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 瓶盖上也有形象的说明。

先看一号好了。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 油箱除水剂的主要功能当然是清除汽车油箱中的水分啦,工作原理是除水剂中的有效成分具有溶水作用,能将油箱中少量的水分溶解,并融入燃油中,随燃油一起燃烧,产品不破坏原有汽油的质量,在发动机中燃烧安全无副作用。看上去好科学的样子,还有保持燃油系统内部清洁,防止微生物的产生和繁殖以及防止出现冬季结冰和燃油堵塞过滤器,确保发动机正常工作的作用。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 2号喷油嘴去胶剂就是用来对于已黏附在受热面等部位的油垢、胶质及燃烧室中的积碳有松化作用,并在燃烧后排出。解决由于积碳堆积所引起的怠速不稳、供油不畅、阀杆黏结、油耗增高、尾气排放超标等问题。这个看上去好厉害,不过需要注意的是有同事说用了这个,一箱油之后需要换油滤。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 3号黑金刚上场!动力增强剂可以在与润滑油充分混合后,将全面改善发动机工况,为显著提高发动机功率,增强汽车输出动力,延长发动机寿命带来明确可靠的效果。动力增强剂可以在所有四冲程发动机以及变速器和差速器中使用。尤其是对于307这种高转速的发动机,据说改进效果明显。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 4号油路通感觉比较鸡肋,比较油路管道很少有不畅的可能,不过既然能清洁燃烧室,可能也是有效果的,这个有待时间检验啊。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 5号作为最后一瓶需要加的清洁剂,地位可见一斑,发动机积碳是个通病,许多触目惊心的图片都是展示积碳的,不过这个东西清洗能力比较强,要是油路很脏,会造成怠速抖动和油耗突增,主要是燃烧充分把积碳带出来了,要是伴随着热车怠速低起步熄火,日常油耗增高,就必须拆洗节气门了。不过群众普遍表示这个作用真的很明显。

目前加了第二瓶,因为目测第一瓶加了也没有明显变化,所以为了这篇评测,打乱一下顺序吧。

长城润滑油的大品牌,这款产品的确有效果,307高转速发动机,低速下油离配合不好容易抖,使用后一档不给油缓抬离合比以前有劲而且没有以前抖了。但是又一次突然出现了一下剧烈抖动,就一下,不过很吓人,可能是个别现象吧,其他的有待观察,油耗也得等一箱油用完吧。

最后上两张随拍。

五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验 五个福娃通油路——长城润滑油燃油添加剂体验愿这五个福娃能够帮助我家爱车重获新生。

以上。

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

3M 燃油宝 除积碳 燃油添加剂 汽油添加剂积碳清洗剂30018大容量355ml