联想3C系列服务,目标远大,现实骨感

2014-08-07 12:30:36 2点赞 0收藏 0评论

首先,交晚了向小编道声抱歉,这两天有点忙联想3C系列服务,目标远大,现实骨感

收到的东西包括:乐键1个、手机屏碎保卡1张、联想软件服务卡1张。

全家福全家福
上面那个小册子是用来装手机屏碎保卡的,上面的信息没有比卡上的信息多出什么。。。那为什么要给个小册子呢联想3C系列服务,目标远大,现实骨感

从简单的说起吧

联想软件服务

按照卡上说明,软件下载地址为https://enjoy3c.com/le.html。唔,上图

联想软件服务官网联想软件服务官网
软件下载这里介绍的很不全。卡上说明包括以下内容:系统救援、软件修复、优化提速、应用指导。且主打为解决软件问题。用过360的都晓得远程协助的收费吧,几十元一次,但是只适用于小白。毕竟是远程,能干什么事呢。而且联想的服务不同于360,有些地方说的比较模糊,例如,最重要的,服务时间多久?卡上和官网都没有说明,难不成我可以打开和服务人员聊一晚上?还有,卡上写“不限电脑品牌”,你来协助个osx或者ubuntu试试联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 本人不是小白,把卡留给父母了。希望他们能用上。

手机屏碎保

按照卡上说明,服务激活网址为https://enjoy3c.com/activate.html。就一个激活码输入框,没啥看头

手机屏碎保激活手机屏碎保激活
好吧,卡上只强调了购买1月后生效,有效期6个月。我想问一句,支持机型在哪里嘞联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 60块钱6个月,要是能修iPhone岂不是赚大发了?来看看官网介绍页面?https://enjoy3c.com/pingsuibao/

屏碎保官网介绍屏碎保官网介绍
OK,毛都没有联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 比卡上的介绍还简陋。用户买你们的产品,能不看支持机型吗?你们到底有没有推广这款产品的意愿联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 产品经理给我出来联想3C系列服务,目标远大,现实骨感

经过google搜索,搜索到本站评测(编辑大人交晚了真是对不起)称支持机型包括iphone、Nokia、三星、LG、HTC、SONY大部分热门机型,国产品牌有华为、中兴、小米、魅族、vivo、oppo、酷派、金立、努比亚、金立、一加,还有锤子。

至于为何要激活一个月后生效,据称原因是防止用户碎屏后购买。我说,要是60块钱就能搞定的话,iPhone换屏那么贵,一个月怎么等不起了联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 应该类似Applecare+的线下激活方式,设法验证机器屏幕状态后再激活,例如使用在线视频。否则,你说我买了保险然后用了一周不小心碎了,不是还是修不了嘛联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 既然我的iPhone屏幕还没有碎,Applecare也买了,就先不激活了,等着联想3C系列服务,目标远大,现实骨感

乐键

说到乐键类产品,米键等等一大片了已经,说到底这东西根本没有什么技术含量。想必最先想到这个概念的国外众筹的那帮小伙子早都傻眼了联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 估计专利也早都被国内抢跑了,这种copy成本低的东西为毛要众筹……真是no zuo no die。

本人iPhone,乐键没法用,送给用荣耀3C的同学了。据称有如下毛病:反应迟钝(0.5~1s),这应该是原理上不可避免的;影响通话(插着不免提就不能打电话联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 这算个毛啊);露出来的部分比较难看,有时候还会硌到腿。好处,就一个,可以不解锁开手电筒联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 干脆就叫乐手电好了联想3C系列服务,目标远大,现实骨感

小结:这些服务里,唯一有用、可能比较值的是屏碎保。但是基于当年修联想电脑的经验,对于送iPhone去修还是会比较顾虑的,但是如果不能修iPhone等高端手机,屏碎保服务又没有了购买的价值,真是矛盾联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 。在没有明确说明可修型号、换件质量(需要图啊,口说无凭)、没有换屏实例的情况下,屏碎保仍然让人却步。当然,送上门来的服务,如果能用是最好的了联想3C系列服务,目标远大,现实骨感 不对,能不用它才是最好的了联想3C系列服务,目标远大,现实骨感