纪念奖:什么值得买礼包
很荣幸抽到了什么值得买周年纪念礼包,即:轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵。起的名字非常有创意,很佩服小编的才华!下面是网站对这几个的描述:
轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个,由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;
伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;
霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。
在焦急的等待中(就剩几天就快到交测评的最后期限了)快递终于来了,快看看里面都有什么吧!

一张众测须知,内容不用看也能够猜到;一个牛皮纸袋,上面值得买LOGO做的很不错,很有创意,这也算一份难得的纪念品吧。还有就是传说中的三件神器:轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵。
下面就一一进行测评:
轻薄的假象——手机壳
局部放大
外观看起来还是很高大上的,细节做工很不错,很精致,手感光滑细腻,很舒服,不愧是苹果配件厂商Pinlo的作品,由其是那个可调节的卡扣,也很有创意,整体显得很别致。下面看一下它的贴合度怎么样。
背面,手抖了
侧面
正面
局部放大的
整体来说它的贴合度还是很好的,没有出现晃动的现象,按键也很灵活,比掏空的那种按键设计感觉要好。不足的地方就是摄像头这留的孔太大了还有点偏,还有就是顶部有个凸起,壳和手机总有个缝,让人很不舒服。值得买标志很醒目,很有纪念意义!
伸缩自由的爱——胶带

想了半天不知道能用到哪,值得买标志如果印到里面那个圈上,估计能用一下,不过做个纪念品还是不错的,能看出值得买对广大值友还是很用心的!
霸王之卵——乐键

很精致的小东西,联想的做工还是很不错的,感觉比起其他类似的键,做工和手感都要好。
安装步骤很简单,扫描背后的二维码直接就可以安装成功,不过不支持苹果系统。
打开之后,需要对手机的匹配操作

乐键除了苹果匹配的机型还是挺多的,下面就进入设置界面,设置你想要的功能
这是我手机的设置,感觉也就能用到这些,四连击以上的数的麻烦,还有就是不支持打开蓝牙功能(不知道是不是我没找见) ,而且重启时候就变成耳机模式了,打电话没有声音,总体感觉不是很实用,装上到现在这些功能一直都没用过,还是不是很习惯用它,就当防尘塞用了
。
测评到此结束,感谢值得买这么有意义的纪念礼包,东西算不得有多贵重,但是很有纪念意义,它代表了值得买的一片诚挚的心意,让我们永远不要忘了什么值得买这个平台,值得买永远和值友在一起!