兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试

2014-07-31 12:04:11 1点赞 0收藏 0评论

PS:没办法,请老婆大人出场。。。

最近搞什么么?总是弄些化妆品给我,是觉得我的皮肤不够好了?有了娃以还真的是累呢!都好久没有好好收拾下自己的这张脸了呢!既然来了就好好用吧,管那么多干么!嘿嘿,上图吧,看看刚收到时拍的样子,这是个啥网站,朕值到了,什么值得买?还真的是很特别呢!第一次听说这个网站,有空我也瞅瞅看。先说正事,上图吧,也是晚上拍的,都说来了很久了,总是忘记捎回家!!这个包装还是很结实的,不过呢上面的字很显眼也很特别,估计第一次看到的人,都会很疑惑的,这是啥网站啊?

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 拆开了,蓝色系包装呢,比我期待的要迷你呢,尽管之前已经知道是旅行装,不过迷你也好,是为了好携带呢~~里面还有网站的介绍,恩,明白了~是网站礼品,很贴心~不错~

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 兰芝这个品牌我很久就知道的,不错的牌子,因为很多同事都在用的,都有比较好的推荐,只是还没有来得及实践过,实际收到后打开包装么,有点失望,因为这个包装真的不是我很喜欢的风格,总感觉像某种维生素或者什么药物的包装,不够有活力,心理就感觉不能够提亮肤色了哈哈~~以貌取人?实际的使用效果还是可以的哈哈。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试

有详细的中文说明呢,这点很贴心,我很讨厌海淘的那些化妆品,食品什么的,对我这等外语盲,有点头疼,还好这个有详细的介绍呢。很贴心,我喜欢。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 再看里面,5件套,件件都很精致。好像也没有刚开始看到的那么小的,旅行装足够了呢。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 打开了,气味比较清淡,先来看看乳液啫喱吧,感觉比较温和,比较水一些。看这个乳液和啫喱,放在手上一会就摊开了,质地都比较轻薄,抹开很容易吸收。。赞一个,呵呵!~

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试 还有特别说下这个精华露哈,真是的很好很好的,很水润,很容易吸收,配方比较柔和,质地比较轻薄,很适合我这种油性皮肤又需要补水的皮肤,也很合适夏天使用。建议和我相同肤质的姐妹试一下呢,补水又不油腻。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装--初尝试

还有水和眼部啫喱,就不一一展示了,真是不舍得用的,说好的旅行装呢,还没有去旅行呢!现在就开始用了啊。好浪费的呢。

总之,相对其他的品牌,我感觉兰芝的都比较水一些,比较适合混合性和需要补水的肌肤使用的,保湿效果是不错的,这款夏天用也会很合适,但是如果是秋冬使用的话可能需要再补充点别的,不然会干的比较快。第一天用后皮肤水水的,不知道长期使用会不会调理油脂平衡呢,这个用用以后再来评论哈,一次两次是不容易见效的。谢谢这个什么网的,有机会让我使用这么好的品牌。