欧莱雅欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液体验报告

2014-07-28 16:20:49 1点赞 0收藏 1评论

PS:申请了无数次,把大量的积分都挥霍了,最中了个化妆品,没办法,只好请老婆大人提交评测报告了。。。

很高兴能收到欧莱雅的这款祛斑精华液,当时老公告诉我申请到了,我还没有当真,等收到快递时,真是太开心了,第一次写试用报告呢,不知道该从何下手哈哈。。。先上下收到图吧,包装很好,外面是发泡膜,里面也是塑封的,很正规。

欧莱雅欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液体验报告

再来张实物图,晚上拍的,家有小宝,总是和我抢,无奈。。。。。。。实物真的是美美的。我没有拍清楚的。

欧莱雅欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液体验报告

更要说的这个小滴管设计的很好啊,干净又卫生,用起来也好方便,还不会浪费呢。

欧莱雅欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液体验报告

迫不及待要打开了。是蛋清状的,有淡淡的清香味,凉凉的很清爽,也不油腻,很容易涂开。

欧莱雅欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液体验报告

我皮肤是油性混合,有轻微的色斑,准确的说是晒斑,感觉这个效果应该很好的。刚开始用了两天,感觉整个皮肤都变的软软的,犹如蛋清状,水水润润的,吸收很好呢,渗透性很好。晒斑好像有所变淡,整个面部颜色也好像亮了很多,也可能是心理作用,哈哈,我知道美白淡斑都需要一个过程的,不过这款精华液真的是很舒服,渗透很好。我相信坚持使用肯定能有效果的。

缺点就是,30ML好少呢,效果还不够明显就又需要购买了呢,哈哈~不过谢谢小编给推荐了这么好用的护肤品呢。

最后一句话:小编,让我中个爷们点的产品吧。。。。。。欧莱雅欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液体验报告

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片