有味道的乳白色液体:Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml主观评测
第一次发评测,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。………………
经过漫长的心(tuo)里(yan)准(zheng)备和试用之后,当当当,终于准备写一篇评测了。
时间又回到了很久很久之前。。。。就是2个星期之前吧,终于收到了这次众测发出的货了。但是我太激动了,放在家里一下居然被领导给拆了,回来的时候只有一个光光的瓶子了。不过那个朕值到了,真的是霸气外露啊。
箱子基本上就是这样子啦。
找了好久才找到的生产日期啊 ,(为什么不用黑色的字啊,好像怕人找到似的)
打开,有白色的液体。
家里常用的沐浴露有舒肤佳、滴露、多芬、六神这几种,最喜欢的还是六神,其次就是多芬了,现在还备有两瓶大瓶的。这几天去游泳也带去用了一下,感觉泡沫也挺多,洗完还是挺滑的,但是味道一般,不如六神的地方,就是心仪六神的味道啊。

但是,人生最怕的就是这个但是,外星人M14X R1的散热真TMD坑爹,主板设计有缺陷,BUG不少,这是没有预料到的,事先功课做少了。所以综合来说这次买笔记本就不是那么成功了。
所以不管是海淘还是国内买,选好机型才是最重要的。
为什么要买笔记本?类似的价格,台式机的性能、扩展性、diy灵活性、键盘手感、外设都能甩笔记本几条街。
至于便携性,你确定18寸的笔记本能称得上便携?
内存,海盗船内存各种高频各种便宜。。。Alienware官网8G升16G要100刀,16G升32G要150刀,总共花费250刀,海盗船vangeance 16G单条ebay只要144,升级两条下来才288,还多出原配的两条4G,50刀随便出。。。而且个人认为频率更重要,贼船有1866的8G条子,也不贵。
硬盘,三星840 EVO都有1T的版本了,嫌三星渣的话M5S也可以啊。。不比直接配便宜且好么。。
CPU的话57W TDP 最强4930MX ebay卖1050刀。
150W TDP 的workstation系列也有新款ivb架构 E5-2687W V2了,不用换主板就支持。。。蓝天是在拿新款的价格卖老款的snb架构2687W。。。。
总的来说就是,如果买高端游戏本还不DIY,直接买官方配的,那就是巨坑,而且不是顶配
今年2月份买的 3月份收到 国内普通机也要5K吧 。。
能推荐几款官翻不 价格低5000 能跑游戏
能推荐几款官翻不 价格低5000 能跑游戏
今年2月份买的 3月份收到 国内普通机也要5K吧 。。