什么值得买 纪念礼包评测

2014-08-06 11:26:29 0点赞 0收藏 0评论

纪念礼包是用普通的快递包装寄过来的,里面包含了四件物品。。

什么值得买 纪念礼包评测什么值得买 纪念礼包评测 一个牛皮纸袋,做工手感都不错,牛皮纸袋很厚哦

然后就是一个黄色的透明胶带。不知道有什么用

一个联想的乐键

一个苹果5/5S的手机壳(黑色)

什么值得买 纪念礼包评测 这个是打开后的图片

什么值得买 纪念礼包评测 什么值得买 纪念礼包评测 什么值得买 纪念礼包评测 这个是手机壳和乐键与我的5S黄金版合体的图片

恩,现在我说下使用感受吧

先说下手机壳吧

外观采用橡胶,背面是透明硬塑料,能够保证手机在一米左右的低空中接受地球引力而不会产生手机表面的损伤。 至于按键方面,做工马马虎虎,毕竟是橡胶一体成型,不能和金属外壳分体成型的那种按键质感相比。 至于手机壳背面右上角的那个拉扣,实在不敢恭维,难拉出来,难塞进去。而且塞进去很不贴合。

下面再说说乐键。 没想到联想也搞了个这个,不过当我拿到手,仔细看到样子后,我有点无语了,这个和小米的米键,360的,有什么区别?该不会都是一个厂家出来,然后给不同的公司销售的吧。而且最关键的一点事,我在后面的测试过程中,分别对小米的M3 红米 苹果的5S,分别测试,应用程序有联想的APP,小米的米键APP,360我个人比较抵制,就不做测试了, 发现这个乐键在5S和小米的手机上都可以使用,并且不同的应用程序都可以应用这个小东西。当然体验效果感觉都是大同小异,就是操作的界面不太相同,但是本质都是一样的。还有就是都是不太实用。。反应慢。

至于其他的暂时还没感受出来,我写的评测,仅是个人的主观意见,不用太在意,毕竟一个产品出来,不可能人人都说好。我只是提下我的个人想法。