Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

2014-08-25 10:23:15 1点赞 0收藏 29评论

长城润滑油旗舰店应该是送出太多的众测品,物流奇慢无比,等得真煎熬。终于在某天,短信响了,快递小哥又偷懒,把东西扔到管理处自动收货机器里面,现在快递都不送到户了吗!Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 长城润滑油还是很牛的Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 毕竟是垄断行业,携手路博润(Lubrizol)重磅推出全新汽油添加剂

长城润滑油简介,摘自百度:

中国石化润滑油有限公司是中国石化为适应润滑油市场国际化竞争而组建的润滑油专业公司,2014年7月1日正式揭牌运营,总部位于北京市海淀区安宁庄西路6号。

公司前身为原石油工业部所属企业,曾为“两弹一星”发射做出积极贡献。上世纪80年代初期,率先推出中国润滑油行业的第一个品牌—“长城”,以航天润滑科技为独特个性,支持中国制造业发展,服务社会大众。公司成立后,传承和发扬自主创新精神,研发航天润滑核心科技,为“神舟”系列载人飞船和“嫦娥”系列探月卫星的成功发射提供润滑保障,是目前唯一的“中国航天事业战略合作伙伴”。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 路博润公司简介,摘自百度:

路博润公司是一家全球领先的特种化学品公司,向全球交通运输、工业和消费品行业的客户提供辅助产品以提高其产品的品质,并提供技术服务。这些技术应用于引擎油润滑油添加剂,交通运输用流体和工业润滑剂,以及汽油和柴油的油料添加剂。此外,路博润还生产个人护理用品和药品的配料及添加剂;特殊材料(包括聚合物和塑料技术);特种涂层用的特种树脂和添加剂。路博润公司通过在添加剂、配料和化合物方面行业领先的技术成功帮助我们的客户提高了其产品的质量、性能和价值,同时最大程度地减少了它们对环境的影响。

路博润公司成立于1928年,总部设在美国俄亥俄州克里夫兰城,在全球20个国家拥有生产基地,销售和技术中心遍布全球,员工总数达到6900人。

感觉就是虎人,看着东西就这样吧。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 包装还是很到位的,可是为什么不告诉我正反面呢,倒着放总觉得是不是会漏出来。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 主角来了,共5瓶。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套NO.1邮箱除水剂 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 NO.2喷油嘴去胶剂Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 NO.3动力增强剂Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 NO.4全动力油路通Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套
NO.5油路积碳清Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 很多车主去加油时都遇到过加油站工作人员推销各种汽油添加剂的情况,说是在汽油中加入这种添加剂后可以保护发动机,延长汽车的使用寿命。有不少车主觉得这是加油站在推销产品,对他们的宣传将信将疑。也有人认为在汽油中加入添加剂后反而会对汽车的发动机不利。对同一种产品怎会有如此截然相反的两种说法,汽油添加剂究竟是一种什么产品?车主到底该不该加?什么样的产品才能令人放心使用?带着一系列问题,我们走访了相关领域的专家。
  汽油添加剂是一种什么产品?
  对于汽油添加剂,我们请教了石油化工学院研究燃油添加剂的毕教授。教授讲,汽油添加剂大约可以分为两大类,第一类是燃油生产企业为了让的商品汽油达到国家标准,在生产过程中加入了一些燃油添加剂。例如为了提高汽油的辛烷值,增加汽油的抗爆性能,加入适当的抗爆剂如:甲基叔丁基醚(MTBE)、MMT、甲醇等。还有一大类就是各种活性清洁剂、催化型助燃剂、调节型助燃剂。一般来说,由于成本的原因,燃油生产企业不会直接在商品汽油中直接加入这类添加剂。而在市面上常见到路油清都是属于这一类汽油添加剂。而品种最多的就是强调对发动机燃油系统有清洁作用的活性清洁剂,人们就习惯性地把这种产品称为了汽油添加剂,其实它应该被为清洁型汽油添加剂。
  清洁型汽油添加剂最根本的作用是用以抑制或清除发动机进气系统、喷油系统和汽缸燃烧室沉积物。有的清洁型汽油添加剂不仅具有清净分散功能,还有防锈,抗氧化等功能,可以解决汽油中含的少量水份造成的发动机零部件锈蚀、汽油乳化等问题。
  清洁型汽油添加剂在国外已经有很多年生产、使用的历史,是一种比较成熟的汽油添加剂,已经发展了四代。第一代产品主要针老式化油器汽车,对化油器中的沉积物有清洁作用。第二代产品主要针对喷油嘴起清洁作用,但产品热稳定性差。 第三代产品除了对喷油嘴起作用外,还对气门结胶、积碳起一定清净作用,并能有效减少尾气排放污染,其热稳定性有所改善。第四代产品除对喷油嘴和气门有清洁作用外,还对汽缸中的燃烧室有清洁作用。 国内市场上清洁型汽油添加剂可谓“四世同堂”,而我们需要的是第三、第四代清洁型汽油添加剂。
  为什么要使用汽油添加剂?
  首先这个问题还是和国内的商品汽油品质良莠不齐有关,一些不达标的汽油中的烯烃含量过高导致汽油燃烧不完全,车辆使用一段时间后,喷油嘴和气门处容易产生积碳和结胶,使发动机出现喷油不畅,功率下降,排放超标等问题。
  清洁型汽油添加剂中的化学活性成分,溶解、清洗喷油嘴、气门和供油系统的沉积物,使汽车启动提速快,高速噪音降低,怠速平稳,动力强劲,从这个角度上说清洁型汽油添加剂有以下好处。
  1.节约保养成本
  把一些添加剂加进汽油中之后,添加剂能,防止发动机内部尤其是燃油系统内产生大量的沉积物,使汽车的发动机燃油系统在整个使用过程中保持清洁,减少了车辆保养的成本。
  2.节省燃油
  使用汽油添加剂后,车辆技术状态变好,原来发动机白白烧掉的汽油也会减少,车辆的油耗就会下降。每加一箱油,车辆能多跑几十公里。
  3.有利于环保
  添加汽油添加剂后的汽车可以减少尾气中的碳氢化合物、一氧化碳和氮氧化物的排放,可以使一辆汽车在使用寿命中减少约1.1吨的废气排放。因此,合理使用汽油添加剂有利于环保。
  用了高标号汽油还用汽油添加剂吗?
  有的车主认为用了高标号汽油,再添加燃油添加剂是多此一举。这是混淆了汽油标号和汽油品质的概念。汽油标号是指汽油的辛烷值数值,和汽油里含有的杂质和有害物质的含量无关。目前炼油厂出厂的符合GB17930车用无铅汽油标准的汽油不含有清洁型汽油添加剂,只有少数加油站为了吸引车辆来加油,往汽油中加入了一些这种添加剂,但这仅限于发达地区。高标号油品质量虽符合标准,但并不能抑制或消除发动机进气系统、供油系统和燃烧室的沉积物。因此,即使用了高标号汽油,仍可使用清洁型汽油添加剂。
  汽油添加剂的使用方法
  对于行使很久的车辆,若不愿连续使用汽油添加剂也可以隔一个月或半个月连续用三次以上,如果间隔太久建议用时剂量稍大些,有效清除积碳,改善发动机燃油系统情况。对于新车,建议坚持使用清洁型汽油添加剂,以减小喷油嘴的堵塞和燃烧室积碳。在使用汽油添加剂初期,一些添加剂会把发动机油路系统中的胶质或沉积物清洗下来,导致过滤器和喷油孔堵塞,此时应对喷油嘴、油路系统进行一次清洗保养,然后按照新车的添加方式继续使用,这样也可以保持发动机的良好状态。

小编说要上图,大伙随便看看。 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 实际使用情况,按要求的顺序倒入邮箱,按60L倒一瓶,倒入车子油箱就一瞬间的事,也不知道进去后什么情况,加了后确实没什么感觉Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 ,动力什么的各方面都一样。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳汽车汽油添加剂油路清洗官方正品旗舰店

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

3M 燃油宝 除积碳 燃油添加剂 汽油添加剂积碳清洗剂30018大容量355ml