来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装

2014-08-14 10:37:09 1点赞 1收藏 2评论

写在前面:1这个产品是我50积分中的蓝测产品,当时肯定是人品大爆发。

2由于有些误会发生,该产品巴斯克林官方旗舰店给我们发了两次产品,真是业界良心。

3本次评测是分两次写的,感觉不连贯。

感谢值得买的活动,感谢巴斯克林官方旗舰店提供的产品。本人12号下午收到中奖的巴斯克林美肌磨砂精盐(花香型)。然于8月2号收到补发的巴斯克林美肌浴盐花香420g+果香420g套装。

看到很多人在吐槽中通快递,我也就从收快递开始说。首先11号收到站内信息说已经发货;12号下午就收到了。北京到武汉,快递速度还是没得说。收货的时候包裹较破,不忍直视。快递员主动叫我开箱验货,怕有货损。服务态度上可以接受。万一有损坏是算张大妈的还是中通的我不清楚。但是你们暴力分拣,暴力运输就不对了。这方面绝大多数快递都做的不好!

我很客气的回绝了开箱验货的要求,直接收货了。心中的小算盘是:非易碎品;就算坏了也不好意思找张大妈的麻烦;我还要开箱照呢。

来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装 开箱照,破破的快递箱。

霸气的朕值到了。朕货物收到了,这就开始体验。

补发的开箱照

这次纸箱基本完整,但是威武霸气的朕值到了不见了。大概是打包太多用完了库存吧。

来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装 纸盒上面写满了日语。我认识株式会社这几个字,哈哈。

来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装

侧边有张贴纸,上面密密麻麻的中文简要的介绍了商品名,成分,功效,使用方法……很多东西。

仔细看特意强调了野玫瑰果油、山茶油、荷荷芭油。成分中是硫酸钠,二氧化钛,硅石,香精等。我私底下以为里面会有氯化钠呢,结果是想多了。来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装

接着打开,里面是五包相同的浴盐,每包30g。正反都是日文,角落里有Made in Japan。来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装 来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装

再次补发的套装开箱。好大的两瓶呀!看上去要用好久好久的样子呢。

可以倒进盖子里面使用,内侧有30g的刻度线。

当晚就开始享受。特意烧了点儿热水。拿着巴斯克林馈赠的浴盐就进去了。按照说明湿身,抹盐,开始腌肉。顿时浓郁的花香味占领了洗澡间。我只能分辨出玫瑰的味道。味道真的是非常的浓郁。揉搓的时候,有轻微的摩擦感,细颗粒感——这就是磨砂。

我把除了头部以外所有的地方都涂抹上了浴盐,慢慢的打圈,揉搓。溶解了是乳白色的。稍微用力揉搓皮肤就被磨红了。由于本人长的矮瘦,体表面积不大。30g绰绰有余。揉搓了大约20min,就冲掉了身上的浴盐。这时你就感受到了如丝般的细腻与润滑。感觉这时的皮肤只比小婴儿少了点儿水嫩。那种丝滑你怎么用水也冲不掉。同时靠近皮肤你可以闻到浴盐的花香附着在你的每一寸肌肤上面。擦干身上的水,那晚伴着花香入眠。第二天早上身上的花香就消散了。

收到补发的套装后也是第一时间打开了果香(含蜂王浆、乳木果油)的那一瓶开始使用。摩擦感和浴后的丝滑感都是完全一样的。主要的区别就是香味不同。果香的给我感觉很甜腻,浓郁。两种对比来说我还是稍微喜欢果香一点儿。花香的对本人来说太浓郁了。

来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装

特意照了张浴盐本体的图片。外观非常的细腻雪白。颗粒非常的细。

和食盐,糖的对比。中间的是浴盐来自男士的体验报告——巴斯克林浴盐套装

再来一张,可以看出比我家的食盐还要细一些。左边是浴盐。

我要特意强调一下我平时洗澡的情况。一般进去全身打湿,头上抹上洗发水,一分半钟之后冲掉洗发水和身上的泡沫。用手把全身上下揉搓几下到没有滑腻腻的感觉,最后再冲洗一下擦干。一般不超过7分钟。偶尔用香皂沐浴露,一块香皂可以用一年。每次身上有滑腻腻的感觉的时候我会觉得是肥皂没有洗干净,会特意多洗几下。所以巴斯克林的顺滑感觉还是让我小纠结了一下,不过经过连续的多次的洗浴后我完全可以接受。

总结来说就是:花香浓郁,摩擦醒肌,如丝般顺滑。大瓶套装适合家用,小包装的可以旅行使用。你值得拥有。

广告时间,巴斯克林官方旗舰店还有缓解压力和疼痛的产品,以及足浴盐系列。有足浴盆的值友们可以去照顾一下呢。

你都看到这儿了?是不是对这个感兴趣?我还有一瓶花香型的浴盐还没有开封,免费包邮送给有缘的值友。第一位在下面留言的想要的值友我会联系你的。考虑到评测没有人看设定为本赠送截止到10月7号。10月以后我自己享用了。值友一定要看到呀!

最后再次感谢值得买的活动,感谢巴斯克林。谢谢。