果意杯超级活力瓶纵测报告

2014-08-06 17:43:07 0点赞 0收藏 1评论

今天中午12点半,我正好在家。突然接到了一个电话,是中通快递打来的,说有一个我的包裹到了。下楼拿包裹,原来是在什么值得买抽到的果意杯超级活力瓶到了。 这个是外包装。这个是外包装。 非常感谢什么值得买,也感叹这次我运气比较好。大约84个人抽一个,我很幸运的被抽中了。很高兴。 里面是果意杯的包装。里面是果意杯的包装。

果意杯的盒子。果意杯的盒子。
果意杯的真面目。果意杯的真面目。
这个果意杯,是塑料做的。塑料感比较强。如果用玻璃做的话,又容易碎。这个当然不能直接用开水泡茶。它的大小是790ml 。感觉其大小很合适。如果大了就不方便携带,如果小了装的水就少了。这个感觉刚刚好。

果意杯的零部件。果意杯的零部件。
还是很好拆卸,组装以后,也不漏水。

倒立特写。倒立特写。 倒立特写。倒立特写。 没有柠檬,用荒山上捡的野梨子来做试验。没有柠檬,用荒山上捡的野梨子来做试验。
开始挤压梨子。开始挤压梨子。
大约挤压了四个梨子,得到了一丁点梨子水。大约挤压了四个梨子,得到了一丁点梨子水。
泡枸杞的果意杯。泡枸杞的果意杯。
和膳魔师们的合影,它永远都不会孤单。膳魔师们的合影,它永远都不会孤单。
左边是焖烧罐470ml,右边是保温杯750ml

和过滤水壶的合影。和过滤水壶的合影。 总体感觉,这个果意杯790ml的容量可谓刚刚好。其塑料件的设计,比玻璃的更耐操。可以用来少量的榨汁。因为其部件只有四个,拆卸组装容易。但是,榨汁效率低下,如果要大量榨汁,建议使用榨汁机。这个杯子还可以用来泡茶、枸杞和金银花等。这个杯子设计得合理,做工也还可以,但是做工和膳魔师比,没有那种爱不释手的感觉。

总之,我很喜欢这个杯子。谢谢什么值得买,谢谢提供这个果意杯的商家。谢谢大家,祝大家快乐,心想事成。