LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测

2014-08-04 14:44:25 0点赞 0收藏 0评论

第三篇评测了,有木有,今天就是最的截止日期了,拖延症治不好了,肿么办LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测 ,不要放弃治疗啊

言归正传:LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测正面全家福,包装盒都让我扔垃圾桶了,不想回去翻垃圾桶啊,我怕别人说我和他抢生意LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测背面全家福,主要是产品说明个使用要素吧,没注意看啊,现在想临时包裹脚,看看说明,可是不在身旁啊,那些详细的明细说明请看其他值友的评测LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测 我不是数据帝啊

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测洗发素背面,40ML,成分什么月桂醇什么什么,椰油什么什么,好吧实在看不清了,原谅我的像素LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测精华露,40ML,貌似没用过啊,我一般洗漱就洗发素一样 其他什么都不用,原谅我的粗糙啊LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测这应该是护发素,50ML,不怎么用,要是外出的旅行系列,短发的我洗洗发素就足够了

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测颜色和味道:略透明,淡淡清香,头感不错,护发素精华露 偏黄色 ,抹在头上略显油感LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测这是已经洗完一遍头了(刚刚评测多芬那个小伙,还是我啊,这一会洗好几遍头了LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测清爽宜人,瞬间魅力值提升一个档次,有木有LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测

说下建议吧:个人而言 ,户外旅行系列,应该来个分男女的,男生最好就是 洗发素 和沐浴露就足够了,什么精华露啊 护发素啊,意义不大啊,略显拖沓,不用太讲究,方便携带,方便使用就好,当然女生的,就不知道了LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测

最后 再次感谢什么值得买做的此次活动吧,让我一个资深的潜水党能够上岸活动活动(不得不啊,今天截止日期了,下次我还想申请其他东西啊) 哈哈 辛苦了 小编们 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测 以后多多举办类似活动,我们回会极响应的哦LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装——评测