双重营润,但有些中庸

2014-08-04 10:20:25 0点赞 0收藏 0评论

终于,中的另外一款产品到了,依然是多芬,佛说:前世五百次的回眸换来今生的一次相遇。尼玛,老子上辈子是卖多芬的吧双重营润,但有些中庸

好了,步入正题,朕值得了又亮相了,公司里又一阵侧目,这个胶带啊!!!!双重营润,但有些中庸 奇怪,为什么箱子总是皱粑粑的,打包or快递?双重营润,但有些中庸

双重营润,但有些中庸

来看看两个袖珍可爱的猪脚吧,外包装通体白色,配以蜂蜜金黄色,不用细看,就知道这是两款主打滋润的产品

双重营润,但有些中庸

相比之下更喜欢洗发肤的外形,三棱形,又恰到好处的弧线,有一种不跟随的理解,顶端的小鸽子,又诠释了主题,相比另一款就太平庸了

双重营润,但有些中庸

再说内容,两款产品都是乳黄色,很好的表达了产品的主题,营润,但是,你们的特点在哪里,这样的产品满大街都是,为什么要选择你

偏硬,膏状

柔软有光泽

双重营润,但有些中庸 这两款产品的香味基本一样,还可以,不刺鼻,但是仍旧缺乏新意,就是洗发产品一贯的味道

使用感受来说,稍微有点不好冲洗,感觉是挺滋润的,但是也没有特别的让人眼睛一亮的地方,效果还看不出来,嗯,就是这样。双重营润,但有些中庸

• 咱能不跟床上玩LEGO吗~ [做鬼脸]

那在那里玩?

不要跟我一样养成在床上玩LEGO的坏习惯,不好~ [呵呵]

• 为嘛3本一买?两本凑单刚好300-130啊!

因为CITY比 STAR WAR便宜 两本到不了300 [哈哈]

兩本城市磗書配一本城市含minifigures的書比較划算

• 妹纸果然是土豪,好一个女版"职业爆料人",有山有水无码 [呵呵]

• 乐高出了新砖书了。亚马逊可以买到

是"预购"吧,发货遥遥无期

记得有3款现货的。1款是预购。

• 最近也买了好多砖书,不敢带回家只能丢办公室 [糗大了]

• (☆_☆) 一次买一本价格贵啊!!! 再说既然买了就总要买了 反正是入坑了 干脆多买点了咯 (>^ω^<)喵

• 你们怎么判断是妹子的啊 [惊讶] ?ps:我想看LZ素组的PG强袭自由

你看她上一次的晒单,,明说了的,哈哈...

• [色] 大白腿妹纸我来帮顶了

• 城堡和亚特兰蒂斯正在发货中,期待啊
    另外吐槽星战砖书,敢不敢把里面的塑料包装做的好一点?

前几天亚马逊..忍者 城堡还有亚特兰蒂斯都是107的 [示爱] [示爱]

谁叫你一单买那么多,一本一本来估计就能发货了

• PG其实素组的效果就不错了,其实这都次要的,妹纸上个真人兽呗…… [馋]

• 两位男女大牛,买砖书都能17-18本,17*90元(平均单价,估计少了)=1530元,佩服,值得买的朋友应直接入个5位数街景或 科技组旗舰更合适。

时间都拿来陪孩子啦,好,争取这周晒一晒,呵,入LEGO坑一年,花了小1万。

• 貌似是妹纸?PG必须顶 [色]

• 价格不错

• 要是有中文就好了,还能一边拼一边讲故事

• PG是什么玩意

• 楼主还在吗 好几年的帖子了 能问下 能出一个空盒子吗