CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测

2014-08-04 14:08:13 2点赞 1收藏 2评论

首先恭喜smzdm周年庆活动圆满结束,给众多网友带来了真正的实惠。

然后,很荣幸成为了这款“卡特彼勒男款户外休闲短皮靴”的众测成员之一。下面就为大家简单介绍下这款户外短靴。本人水平有限,望大家海涵。

某个双休日的早晨,还在迷迷糊糊的跟周公聊天的时候,一阵急促的铃声响起。大家知道,这个时候对于这样的电话是多么反感,但是又不能不接,于是十分不情愿的滑到接听。

“你好,楼下拿快递。”快递?什么快递?最近没买东西啊,不会是骗子吧。

“好的,马上下来”拖着还没醒过来的身体简单的收拾下迈着“睡眠步”就下楼了。见到快递师傅,递过来一个大盒子,上面写着“优购”俩字,顿时清醒了,二十来天啊,终于等到啦,多么心酸的过程啊。

好了,闲话少说,让我们见见庐山正面目吧。但是,在这之前,先来介绍下这个公司。

卡特彼勒有限公司(英语:Caterpillar Inc.,NYSE:CAT)是总部位于美国伊利诺伊州皮奥里亚的重型工业设备制造公司,主要产品包括农业、建筑及采矿等工程机械和柴油发动机、天然气发动机及燃气涡轮发动机。根据其公司网站,卡特彼勒(一般简称为CAT)是“世界上最大的建筑、采矿设备、柴油、天然气引擎和工业汽轮机生产商。”】引用自“维基百科”。

等等,工程机械、发动机。。。鞋子在哪里?

【卡特彼勒也售卖授权贴牌的服装,包括卡特彼勒牌的衣服、帽子、鞋以及其他消费者产品。】引用自“维基百科”。

好吧,具体商业细节咱不知道,但是确实有鞋子就行了,其服饰配件也有官网哦。

正式进入正题,包装图介入。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 专机件哦,看出来优购对这次众测的重视了,赞一个先。下面开箱。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 外包装和具体参数,货号P716338,米黄色,尺码250,帮面材料:牛皮,产地:孟加拉国。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测

本人脚长在24.5cm—25cm之间,这双鞋子穿上之后勉强可以伸进一指,尺码还是比较标准的。

【1994年Caterpillar和世界最大的鞋类生产厂Wolverine(狐狼)签署了5年授权协议, 1994年 1月生效,开始了Wolverine4000万美元营销项目,这个项目堪称缔造品牌的模范。Wolverine(狐狼)公司命令有创造力一名设计师和两名工程师到工地。他们以Caterpillar设备的履带和轨道拍照。然后画出仿轮胎模式的鞋底草图。他们回去后造了一种新款,它能唤起类似拖拉机形象并带有机织的类Cat品牌名:T- 3Cat。】引用自“百度百科”

鞋子风格粗犷,极具工业风格,穿鞋带的鞋孔被设计成Caterpillar的螺母,非常有特色。下面奉上细节图片。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 鞋垫及鞋子内底,鞋垫比较厚,但是舒适度一般,目前觉得最好的鞋垫当然是迪卡侬的newfeel。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 此处可以看到牛皮和走线,鞋舌部分是反绒皮,鞋帮部分的牛皮有不少磨损的痕迹,果然粗犷啊。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测

经典的螺母鞋带孔,鞋子内侧是布的。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 橡胶大底,耐磨性强,处处体现着机械般的设计。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT标识。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 实际上,其经典标识应该是上面这样,简化版果然不好看啊。

下面附上360度穿戴图。

CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 CAT—卡特彼勒男款户外休闲短皮靴简测 请大家忽略地板上的灰尘。

工装靴以工艺结实,鞋底厚实,耐穿实用为主,所以舒适性只能达道一般水准了。有了这样的一双靴子,冰雹雨雪天气都不用担心了。

• 唱错了,是借我借我一双慧眼吧 [龇牙]

哈哈哈哈哈,是,唱错了

• 撸主 专业做IC看见你写的就知道很外行 IC就是集成电路 就包含了所有元器件 电源核心其实是电芯和DC-DC转化器芯片 主要指标有输出纹波 效率 响应速度等 转化效率和片上设计的系统有关 与选择的工艺尺寸也有关系 静态损耗尽量也要小 另外设计的震荡器的频率也有莫大的关系

是带,见笑了您。

• 七拼八凑,废话连篇,毫无专业性可言

直接跳过 看最后一句话就够了 [得意]

• 记得前几天有个牌子在某猫客户端搞抢购,写的很大的字20000毫安,仔细一看参数是8000毫安,这是怎么回事?原来,这个牌子的这个型号就叫20000毫安,不是指容量,商家这智商也是没谁了...

• 这文章咋过的...前面还一本正经的..后面就开始瞎扯淡...典型虎头蛇尾..

• 看了标题要打赏。读完文字泪两行

• 建议电池废了不要乱扔哟,那东西很破坏环境的。

怎么处理?

同问怎么处理,攒了一堆不知道怎么办最后还是被家里人扔了

• 感觉是来卖广告的

• 索尼用了三年了 转换率还在70%以上 不是不支持国货 确实别人家的好 要承认 今年又买了个小米的备用

• 第三不在乎外观的,有动手能力喜欢DIY的,可以自己在淘宝上买好的电芯,电路板自己来做,或者是买论坛民间有良心的高手的作品半成品。
    有这时间还不如想想怎么赚钱

• 说的很好啊。但是实际上,我们只能看到厂商的介绍,看不到内部的东西。

• expreview.com/tag/yidongdianyuan.html
    他们做过十几期移动电源测评了,乐泡典型的样子货,里子差

• 羽博买了11个月,前两天忽然不能冲进去电了,充电指示灯,还有照明灯都正常。有专业人士告诉我是不是报废了吗?

• ***越来越水

• lz怎么不来一个拓展阅读呢。。。
    去看看

• 移动电源这个东西据我个人的理解和经验,只推荐索尼、松下、三洋三个牌子,其他实在无法比。

200元以上直奔索尼吧,从各种意义上秒杀什么乐泡之流

索尼也就那个得性 以工业设计见长 这类东西也就半吊子 sony数字处理技术强大不代表电池好

看不出sony有什么逆天的电池技术优势 在那个300以上价格区间 如果太不到那个性能 那叫杀猪。电芯技术三洋还算混的可以
    sony好算是品控跟品牌定位高 电池的锁电技术跟寿命技术好像没有sony什么事

• 用了4年SY的移动电源,无任何问题。就是当初买时太特么贵了,4节松下3100加上套间,下来小400了

• 这文章胡乱拼凑,没任何价值,能发出来证明这个团队也没啥水平

兄台对2013年的文章要求过高了。

• 很有型的鞋子

• 裤子还是挺搭的 不过这个鞋子真太民工 难为楼主