洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

2014-08-05 14:33:22 1点赞 0收藏 0评论

作为在smzdm一直潜水&默默烧钱的一份子,每天打开浏览器或者客户端签到和翻一遍首页,快成为每天的习惯了……继首页改版之,众测频道的推出又让人眼前一亮——不高的门槛+较高的中奖率让人激动不已的狂点了一遍……然而,事实是残酷的,13次失败中只有这么一个安慰奖(积分和金币都空了洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳 ):

洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳  一收到smzdm的快递包装,最显眼的便是印有“朕值到了”的封条和什么值得买LOGO的“皇印”,略显霸气洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳 ……还有一张白纸黑字的任务说明(天下没有免费的午餐啊……洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

不过拆开包装的那一刹那,又纠结了,要是数码3C产品写个评测还毫无压力,这写洁面乳……完全没有经验啊,于是重度拖延症发作,拖到了最后一天……

可能是因为对护肤用品的领域并不是很关注,露得清这个牌子只是经常在各大电商网站上看到过,smzdm上也露过脸,但从来没有使用过。这次众测正好给了我一个亲身体验的机会。洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

拆开包装后,两管一模一样的产品摆在面前,看到包装上印的“超值装”(100克x2的规格确实很大方了),就去搜了一下价位,果然,就算没有什么“神价格”,平常的售价也相当平易近人,比某些“高大上”的产品实惠太多了。洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳  来几张正面和背面的特写(字不够,图来凑……洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳 )。

洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳  我拿到手的这批产品,生产日期2014年5月,算是很新的一批了(排除smzdm清理压仓品的嫌疑……洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳)。洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳  拧开其中一管的盖子,看到有锡纸密封。这虽然是个成本不高的细节,但看上去很让人放心。很多同类产品,是没有这个封口的,一来容易在运输中渗漏,二来也不易于长期存放。

洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳   撕掉封口后,就能看到传统的白色膏体,抹了点在手背上,粘稠程度适中,气味淡雅,第一印象不错。洁肤实惠之选——露得清深层净化洗面乳

由于是油性皮肤,正好可以更多的考验此款露得清产品的清洁能力。经过多天的试用,感受如下:这款产品的清洁程度很好,洗过脸之后可以明显感到油腻的感觉消失了,手感也很光滑,在同价位的产品中属于前列。至于控油能力,略逊于我之前用过的丝芙兰的类似产品,但说到性价比,露得清两管三十多的价格则是完胜……

非常感谢smzdm提供了这样的机会,可以让值友有机会接触不熟悉或向往的产品,拉近了消费者和厂家的距离,13个赞~~~

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列洗面奶 150g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g