2014-09-25 10:26:07 1点赞 1收藏 49评论

首先,感谢这次众测机会,让我得以给两款酒做下详细AB,想来这两款干白,一款来自南澳,一款来自智利,同为新世界产,价位同为100+,有不少类似点,AB之下分个高低,定然很有意思!

言归正传,按众测惯例,从外包装开始一一说起。

图一:打包的童鞋新酒 Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013 力气可不小,硬是给生硬的纸皮框成了整齐的长方盒子。

图二:从这个横切面来看,打包的童鞋在二次切割制作的泡沫盒时可没少费力气新酒 Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013

图三:有了打包的童鞋两层外包装保护,酒瓶必然完好无损!

图四:打开瓶盖,准备倒酒。

图五:Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013年 VS 红魔鬼 珍酿 苏维翁白葡萄酒 2010年

图六:从两款酒体来看,皆清亮透明,口感应该还不错。一般来说,白葡萄酒颜色越老的酒颜色会越深。不难发现,13年份的彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013 较红魔鬼 珍酿 苏维翁白葡萄酒 2010年颜色浅了些。

图七:为了验证是否是灯光的原因,给酒杯调换了位置,结果仍是“彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013” 颜色较浅。

图八:一般来说,新酒气泡较多,外加这款白葡萄酒,使用不锈钢罐内低温发酵、非橡木塞设计,二氧化碳不易挥发,气泡较多倒也合情合理。

新酒 Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013图九:近距离观看气泡。

一般来说,配煎三文鱼或者来款中西合璧的蒸鲈鱼,饮用白葡萄酒时效果会好不少,奈何本人厨艺欠佳,平仅限煮面,就用坚果将就啦!

在入杯静置十分钟后入口。口感香气清新(个人相当喜欢这款酒的香气。。。),不涩,略甜(对比红魔鬼)。

“彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013年”做为一款新酒,在对比中,其活泼的特征,更容忍让味蕾接受。

总体来看,“彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013年”的品质,距红魔鬼 珍酿 苏维翁白葡萄酒有些差距,和红魔鬼 苏维翁白葡萄酒类似,反应出目前的定价偏高,100元左右的价格更为合理。

Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔系列葡萄酒

Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔系列葡萄酒

• 旅行盒真心想整一个。。。

这个盒子很差啊。。不知道还有没有其他选择

• 用着跟楼主一模一样的组合
    也是4000+8850

感觉两款没什么实际差别

• 4000到底是声波的不

说是声波,但实际上和飞利浦的声波、博朗自己的s系列还是有区别的 ,但是清洁效果不差

哦 谢谢回复

• @嘿嘿V 楼主你买的是什么变压器呢,在考虑充电问题,谢谢了

***上几块钱一个的。。

后来买了瞬红的,50W的39.9元包邮

• 请问楼主刷头怎么买啊,怎么分辨刷头是否适用此款牙刷呢。

海淘时候带回来。博朗的d系列一般通用的,不行淘宝搜下

• @嘿嘿V 你好,咨询个问题D29必须上变压器吗?还有就是图中的变压器是新英那个30W的吗? 谢谢了

美版一般要上,因为是110v的电压,具体看充电器,如果是220V 50Hz就不用

谢谢了!!

• 8850这款牙刷还是第一次见,楼楼是怎么买到的?还是说8850已经是好几年前的现在买不到的货了?个人觉得8850更酷,比4000好看。4000是个好牙刷,我很喜欢深度清洁模式,每次都是,不过两点不好,第一,使用模式不能记忆,比如美白模式,每次都需按切换键,而不是开机直接是美白,第二,我不喜欢每30/45s一提醒,因为我基本每次刷牙时间都是4-5min,不过对于生活节奏快的人来说,逐个区间提醒还是很实用的...

应该停产了,博朗的牙刷电池不行,8850现在两天一冲

8850用了快两年报废了,平时随便放在漱口杯里,拆开里面都是水,也难为它了

• 怎么那么便宜,我买的60刀。。。

• 很棒的晒物介绍,我买的也是4000,特价抢的,用着很不错。后来在淘宝上买了个220v的博朗充电器,完美了,那个110v的充电器闲置了。确实很好用,刷柄很有分量,很大气,超喜欢。 [呵呵] [呵呵]

充电器哪里买的?60多块的那个就可以?

家里有支国行D12 这次入了4000 想咨询一下 淘宝买的充电器是不是就是型号为3757的不1.7W的充电器 如果是的话 那我连充电器也省了 直接原先的D12充电器用上

• 屌丝也想如个电动牙刷,观望中,也没写点使用效果

• 屌丝就看看不说话。。

• 跟撸主同时入了d29. 我这手上有国行d20 delux版,感觉机身设计和功能没法跟d29比。国行的d20也没撸主的那种旅行盒

• 4000的盒子我刚拿到手就开关那就断了

• 8850能放得下4000的么?

• 这个花钱就在换头上

• @pizigao X宝上买的,是的59+邮费,d_罗百礼。我在这家买的。还顺带买了几个刷头,呵呵。

• 求推荐220V转110V的变压器!!!

• 楼主为什么我买的刷头带的长的。我的是woot的一包两只的那种

• 4000多重呢!!

• 现在dr上面是不是没有了?