2014-09-23 10:09:16 0点赞 0收藏 33评论

借助近期较好的人品,本人中得了第二个蓝测产品---AR学校神奇语言卡测试装(虽然铺货比较多新奇特!寓教于乐新利器------AR学校神奇语言卡测试装众测报告),还是有一点小兴奋的,正好宝宝正在成长过程中,能借助于高科技的产品来增加宝宝学习的乐趣也不失为一种很好的方式,特别感谢张大妈的小编们推荐的这款产品,之前就听说是一款很好玩的手机程序,下面就使用情况跟大家做一汇报。

先来一张受到后的快递照,上面还有张大妈的logo,顿时很亲切,拿到手上很轻,以为是空的呢,一想到是一款手机卡片游戏也就可以理解了。

这是里面的包装,十分简洁,后面有可供下载的二维码,可以下载程序,这款方形的小书包的外包装很可爱哈。

接下来就是重量级的内容了:6张小卡片,分别是飞机、两个小朋友、小马、自行车、小恐龙、西红柿,卡片为正方形,拿在手上很厚实的感觉,不会被宝宝轻易损坏,而且画面十分Q。

这是卡片的背面照,有汉字名称、拼音和英文拼写,可以从多方面让宝宝了解事物。

接下来就是下载程序的环节了,通过外包装背面的二维码可以轻松地进入下载界面,根据提示很快就下好软件了。

下载好程序之后就是迫不及待的试用了,刚把卡片对准屏幕中的虚框,一只可爱的小马就跃然屏幕之上,很有惊艳的感觉啊,而且3D效果十分出色,个人感觉特别神奇,在和周围的朋友分享之后都对这款产品产生了浓厚的兴趣。而且小马可以以不同的速度奔跑,还有放大和缩小的功能,很有趣。

这是小飞机,机翼处喷有红色和蓝色的烟雾,动感十足,英文显示可以关闭,也可以360度旋转观看。

这是两个小朋友的相遇,可以培养孩子的交际能力。新奇特!寓教于乐新利器------AR学校神奇语言卡测试装众测报告这是一只小恐龙,由于宝宝胆子比较小,怕突然出现会吓到小宝宝哈。

最后来一盘红彤彤的西红柿,宝宝会不会一着急把手机给吃了呢新奇特!寓教于乐新利器------AR学校神奇语言卡测试装众测报告

总之,这是一款大人用了都会感到很惊艳的应用软件,所以可以想见宝宝见了之后会觉得这个世界有多么神奇,在使用了这款产品之后感觉手机扫描是还是很顺畅的,不用完全对准也可以显示,但是在翻转卡片时会有图像消失的问题。感觉3D的效果还是很出色的,可见研发人员精湛的技术,但是页面的功能过于简单,建议可以在增加卡片种类的同时多增加一些动画功能或者是有趣的小游戏,这样更能增加宝宝学习的兴趣,给当父母的教育孩子增加了多种的选择,是一款寓教于乐的好玩产品。

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《王朝霞·活页默写/活页计算》(2024春版、年级/科目任选)

《2024春 53天天练》

《2024春 53天天练》

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

88VIP:《53天天练同步练习册》(2024新版、年级科目任选一本)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《阳光同学·课时优化作业》(英语译林版/年级任选)

《阳光同学·课时优化作业》(英语译林版/年级任选)

• LZ的绝对不是蓝山。。哪那么多蓝山,基本上都被日本人买光了

蓝山风味。。。。

• 第一次听说咖啡粉能冲2泡,OMG长见识了我要把我瓶子里的咖啡粉多晒干装备开第二炮 [坏笑] [坏笑]

• 觉得二泡好喝是不是没闷蒸的事儿…

• 建议有条件的还是用泵压式冲咖啡吧。
    这种冲泡方式太浪费,咖啡中绝大部分味道都出不来,而且由于萃取时间较长导致咖啡因过多。咖啡因这东西过量对健康绝对有影响。
    最好是买咖啡豆,用的时候才研磨。这些预先磨碎的成品多少都会挥发掉许多香味。
    当然如果你个人就是喜欢这种口味就当我没说。

你说的是压力萃取吧?虹吸壶什么的太麻烦。手冲咖啡因很高?我倒第一次听说

• 这货还能2泡的吗,一直都只泡一次的,悲剧了,浪费了。 [糗大了]
    比较喜欢喝这种,速溶各种添加都觉得不好喝,纯加班提神,也没工夫折腾更复杂的

• 挂耳包不是茶包,用完即弃,很少有一泡二泡的,一天都用这包喝到的是洗咖啡渣水吧。。。冲的时候水放缓,就是一方便的手冲模式,用的咖啡豆研磨度是所有现磨咖啡里最粗的。

• 其实是风味咖啡~凑活提神神马的也可以了

• 晒咖啡还不忘秀耳机

• 买过他家的豆

• 蓝山“风味”。。。是我多虑了么

• 看起来很厉害的样子

• 太贵了,虽然味道不错,一般就是一杯啊,第二杯一般都没味道了

• 咖啡不能二泡,再贵也不能……另外看这包应该是让你用来手冲的,可以去看看手冲咖啡应该用什么水温什么方法

• 渗太慢 被我 [哈哈] 整个倒进去嚼了

• 这个几年前曾经偶然尝试过类似包装的咖啡,好处是方便,坏处是略贵,没有自己手冲的快感~~

• 已经这样喝了好多年了

• 喜欢这个味道

• 风味+二泡。。呵呵~~

• 我也觉得在办公室应该以方便为主,特别是爱咖啡的,挂耳包很好,要性价比的话就用swissgold或者爱乐压+磨好的咖啡粉,比如illy吧。速溶除非是特别忙,否则真不适合长期喝。

• 签到~~~~~~~~~~~~