2014-09-23 10:15:18 1点赞 0收藏 0评论

应该是接受上次被值友骂到吐得教训,这次色魔张大妈,下死手给的快递包装加固加固再加固...

外包装瓦韧纸箱,绑无数圈胶带。

内部泡沫加固再绑无数圈胶带。

诶,这也太牢固了吧,确定是在包快递不是制作这货?

快递大叔在我们小区送完快递,转了一大圈回来,欢快的经过满头大汗蹲在地上拆包装的我:“还没拆好呢?!”额...我只是不想带包装上楼好不好。

这次冲着认真对待快递包装,给色魔张大妈点“250”个赞!

现在看看Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔白葡萄酒尊荣,无功无过,平淡是真。Peter Lehmann 彼得利蒙 莱尔白葡萄酒 2013

葡萄酒很多时候不是用来喝的,而是用来品的。品酒不仅是一种享受,还是自身修养的一种体现。(作为屌丝的我直接无视,拿海碗喝才舒爽。)现在说说喝这款白葡萄酒的感受。

1.直观感受部分:

味道:这款白葡萄酒个人感觉偏甜略有酸涩的味道。

酒体:整体看上去清澈透明,在口中有略微浓稠感觉。

风味:酒在口中水果香气偏重。在口中感觉到的香气种类比鼻子闻的会更多。

2.总结部分:这部分包括收尾,平衡和复杂性。

收尾:在咽下酒后,在口中回味停留的时间比较短暂。

平衡:甜度和果味偏重。

总的来说,这个品质的白葡萄酒对等这种价位,还是有一定性价比。不过也不会有大的惊喜。