AR学校 神奇语言卡 测试装

2014-09-23 10:22:13 0点赞 0收藏 0评论

AR学校 神奇语言卡 测试装

蓝测第一次申请成功,竟然就是给我家闺女的玩具,太神奇了。。。

进入主题:先看看包装,正面就是二维码,但是必须通过微信来扫描,我开始使用支付宝扫描,结果进入了微信的下载。。。。。

另外看边上那条撕痕,我家闺女第一天拿到,就搞成这个样子了,估计正式版不会是这种包装吧。

正面贴着15的售价,瞬间高打上了有没有

AR学校 神奇语言卡 测试装

测试版一共六张牌,牌的厚度和质量还是不错的。

AR学校 神奇语言卡 测试装

之后下载软件,安装软件巴拉巴拉。。。。

软件进入后是这样一个界面

难道是每个卡片都画了一个漫画版?太用心了

先看看广告里面最常出场的喷火小恐龙。

AR学校 神奇语言卡 测试装

自行车的动画也不错,很流畅

AR学校 神奇语言卡 测试装

飞机竟然带了两种动画,赞,据说正品卡里面带的动画不少都是多种的,测试版里面竟然也有双动画的,看来厂家还是很用心打造测试版的。

下面来说说操作吧

AR学校 神奇语言卡 测试装

左下是选择中英文。中间调节角度,右边是放大

调节角度的效果是这样的

再来一张放大到最大的

最后总结一下

a. 对产品外观的描述:外包装有点薄,卡片的厚度还是不错的
b. 对产品规格的介绍:共六张卡,一张语言卡,五张动画卡,其中飞机是双动画。
c. 细节做工:卡片的厚度还不错
d. 产品品质:不错
e. 使用感受:分优缺点来说吧。优点有:英文发音不错,互动性挺好,我家闺女第一次玩的时候看看手机,再扭头看看后面,然后很疑惑的看着我,哈哈。。。孩子确实很爱玩,动画的插入让孩子更愿意点屏幕上的小马、小龙。缺点:首先识别率忽高忽低,有的时候对得很准就是识别不了,有的时候明明没对上,就是识别了。另外基本都需要从上方识别,导致首先看到的画面都是俯视图,除了西红柿和飞机之外,其他的感官都不太好,尤其对话,就看见俩脑袋顶,虽然可以移成侧视图,但是一不小心就会丢失,就需要重新俯视识别,再移动,感觉不爽。

建议:前面评测的说的都是比较中肯的建议,我就说点神神叨叨的建议吧。

1. 能不能做成多卡片识别的,比如同时识别龙和西红柿,然后龙喷火把西红柿烤黑?AR学校 神奇语言卡 测试装

2. 能不能搞个对战版,两个手机拿卡片玩对战,这样适用的年龄层一下拔高了好多。

3. 如果能做多卡片对战,来套3D版三国杀玩玩,AR学校 神奇语言卡 测试装