Z实惠初体验:Rockport 乐步 男款休闲鞋 104K57031W 红色
话说本人皮鞋最近都接近寿命极限了(怎么会这么巧的( ⊙ o ⊙ ) )。于是乎在黑五的时候果断下单5双乐步工装鞋,准备这一次我的皮鞋,朋友的皮鞋,老爸的皮鞋,老丈人的皮鞋一次办齐了,然后就美美的等着转运,结果漫长的等待之后终于在前几天入仓了,接着就是漫长的过程
,具体是哪家转运我就不点名了。可是在这漫长的过程中我的皮鞋,突然,挂掉了。
没办法,只能国内淘了,杂牌的不想买,专柜太贵。想到的就是亚马逊中国和上品折扣的乐步了,我发现我对乐步好有爱啊,可能是以前穿运动鞋穿惯了,正统的皮鞋底实在受不了。结果上品的乐步不便宜不说还统统没有我的号
,当然1K左右的有我的号,但是又买不起、
。亚马逊到是号齐,但是不便宜啊
。结果突然看到一个标二手的近似新品乐步在Z实惠里,说明是没有包装。于是开始恶补Z实惠知识,在SMZDM里面还真找到了一个朋友的Z实惠介绍,原来近似新品就是包装损坏的全新品
,那还等什么,下单
。
之后美美的想,明天就能收到了
,穿新鞋的感觉多爽
,偶哈哈
。结果第二天一看,纳尼?湖北鄂州是什么意思?上网查了查,发现是亚马逊的一个基地
,害得我以为是第三方发的
。原来亚马逊预计的22号送达,实际早了一天,21号就到了。
伪拆箱,把东西又放回去照了一张,其实已经穿着鞋跑了几个来回了
侧面和上面都有气泡
侧面和上面都有气泡
就是这个被压的箱子,就这一下便宜了不少钱,我是不是应该希望亚马逊的乐步鞋多点被压得呢,不行,太邪恶了
亚马逊Z实惠的标
鞋舌内的鞋码产地,产地是印尼,这个样子的标签还是第一次见
鞋舌内的鞋码产地,产地是印尼,这个样子的标签还是第一次见
传说阿迪达斯的鞋垫
传说阿迪达斯的鞋垫
鞋底,因为已经跑过了所以不干净,刚到家的时候是刷白刷白的,忘了拍照了。。。
鞋盒上的标签,证实是印尼出产的
鞋盒上的标签,证实是印尼出产的
皮子很软,不错。减震没怎么感觉出来,不过跑起来确实不像皮鞋那种感觉,穿着的感觉是站着像皮鞋,跑起来像运动鞋。亚马逊标的43 鞋舌上写的9.5W应该对应的是美码9.5 2E,我脚弓高,穿着和国内43码的鞋差不多,感觉高度也和刚买的43差不多,我那几双皮鞋已经穿了几年了,彻底穿卸了,所以现在偏大。平时我是皮鞋42运动鞋43,穿这个脚弓合适鞋长度偏大一点,和其他的皮鞋感觉都一样,所以买的话按照平时的习惯买就成,亚洲人脚弓一般都高,选择2E以上没错的!
下面是真人兽时间,2秒自拍,我个大胖子楼里这个跑啊,还得陷阱对焦=。= 好几次跑过去发现没对到脚上,无奈屋子小没有大镜子呗。另外对楼下的邻居说声对不起,影响您们睡觉了
这张颜色还偏正,后来换了个屋,光就差多了
正面

总价 ¥ 236.80
需要退换货
补开发票
撰写商品评论
ROCKPORT 乐步 CLEARVIEW 男 商务休闲鞋 104K59697W 咖啡色 42 ROCKPORT 乐步 CLEARVIEW 男 商务休闲鞋 104K59697W 咖啡色 42
卖家 亚马逊
准三高人士