2014-10-24 17:04:16 3点赞 1收藏 80评论

2014年9月末的某一天,当我打开张大妈的众测页面,发现了一款“Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸(红蓝两色)”这个众测,想到自己年底要出去玩,自己刚入手了Delsey 法国大使 AIR LONGITUDE EU 拉杆箱28寸准备给LP再入一个同品牌呢的稍小一点的箱子,22寸正好。所以写了众测,没想到72人申请,居然中了,很开心,于是开始等待送货。

过了不多久,箱子到了。赞一个张大妈的包装,外面套着厚厚的泡沫塑料,又有的玩了。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑带泡沫的箱子,请轻拿轻放

不过刚到手的时候,有点奇怪。20寸的箱子为啥这么小呢?

↑侧面图

↑背面图

↑真的觉得有点小,旁边是单位发的一个不知名的花,对比一下。

算了,打开看看再说吧,开始拆开包装。

↑拆开泡沫后还是觉得小。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑正面图

打开箱子后,看见产品规格55*35*25,上网上查了一下。是20寸的尺寸Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑把箱子拿出来,发现更小了,用同事的话说,你可以留着给娃用了。。

发现箱子是20寸的,而且很小实在是装不了什么,抱着试试看的态度,联系了众测君,在这里要给众测君32个赞,众测君很快联系了商家,并协商给我换货。我把原来的货寄回去,再给我寄个新的22寸来。十分感谢。之后商家联系我,说10.1大家都休息了。需要8号才能给我发货,又开始了漫长的等待,大概10月12号左右,还是没有说到货,打了个电话问了一下,商家说漏发了Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。 ,马上给我重寄,终于在10月20日,拿到了旅行箱。真不容易啊。在这里再次感谢众测君及耐心的商家。

拿到家之后,开始对比这个箱子和我之前买的箱子,对比之前,我先把这两个箱子的参数大概说一下。28寸的:全PC材质、静音万向轮、国际海关锁、防爆双层拉链、官方标称4.6kg。22寸的:优质PP材质、4轮万向轮、TSA国际海关密码锁、官方标称3.3kg。

↑两个箱子放在一起的对比图。请无视后面的20寸尼龙箱。

↑22寸旅行箱开箱图

↑28寸旅行箱伪开箱,有2个泡沫做保护,也许是因为比较大,怕撞到两边吧。

↑这次的尺寸是正确的,60.5*41.5*23.0

↑一张发货单,不知道为什么写的自保2年,实际应该是5年,不管了,反正应该不会那么容易坏。

↑28寸的尺寸:51*75*32

↑22寸拉杆上logo

↑旅行箱取出来之后,两个箱子的对比图,后面是外包装。

↑啊,不对,之前照反了,这次两个都是背面图,拉杆完全拉出来之后。22寸的居然比28寸的还要高。

↑28寸的拉杆部位。

↑22寸的拉杆部位,在按钮处有一个法国大使的logo,这点比28的好看点。

下面开始称重,称重是指在去除纸壳箱后,裸箱的重量。(配件和说明书没有拆)

↑28寸箱子称重4.93kg,官方标称4.6kg。重了0.33kg

↑22寸箱子称重3.64kg,官方标称3.3kg,重了0.34kg。

很奇怪这0.3kg的重量是哪来的?难道是标牌?保修卡?不过不要在意那些了。都是小事。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑22寸箱子的海关密码锁,比较精致的赶脚。

↑打开后,是先按住按钮,抬起来,然后往后退,有种机关的赶脚。

↑28寸的海关密码箱,按住侧面的按钮,直接把拉链拿出来即可。

↑两个箱子侧面的厚度对比。

↑22寸箱子的底部锁扣。

↑22寸箱子顶部锁扣。

↑从这个角度可以看到,锁扣是有锁的,现在是解锁状态,往右推即可锁上,防止误操作打开。

↑22寸箱子背面,据说这样可以防止刮花。

↑22寸箱子背面,据说此处可以放个人信息牌。。是这么叫吧。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑22寸箱子打开后。

↑这是22寸箱子里的保修卡,那些数字估计是商品编号,我比较关心没有销售商盖章,也没有发票,将来怎么保修。依稀记得刚开始发错的20寸箱子,这个是有销售商盖章的。

↑22寸拉杆箱的拉链,有DELSEY字样。

↑箱子的厚度,很薄。

↑22寸旅行箱内可以调节带子的高度,28寸不知道为什么没有这个,比较遗憾。大箱子才需要嘛。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑22寸箱子有2个内置防水袋,侧面的如上图。

↑下面也有一个。这点做的比28寸要好点。

↑22寸旅行箱的上部把手位,之前听说到有人说22寸的简直是反人类的设计,一直不明白一个把手能怎样反人类,现在终于明白了。就是一个凹槽啊,提起来特别不舒服。下面给给位看官介绍一下28寸的箱子。

↑29寸的外箱体拉链,做工很好。还有DELSEY的标志。

↑双层拉链。大家自行看,下面还有一层拉链,两个同时拉开。

↑28寸箱子整体打开。

↑28寸的保修卡。

亚马逊的发货单,拆单之后369到手,很便宜。发票齐全,保修不愁。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑这个角度看双层拉链更清楚些,上下两层同进退。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

↑28寸箱子的内衬拉链。

↑28寸的只有这一个内袋。

↑28寸的隔断

↑拉开隔断后效果如上。

↑内部侧边上发现一个小商标。

↑中国造,我骄傲。

↑和保修卡上相对应的代码。

↑28寸正面的logo。还没有拆开那层塑料,不过没有找到联系人卡放置的位置。

下面给大家做一下两个箱子的手感压力测试。

↑28寸表面材质。

↑用力下压后,感觉变形很大,仔细看侧面已经突出了。

↑22寸旅行箱表面。

↑下压后,注意看收附近,有变形的感觉。但是变形不大,没有28寸明显。变形度要小很多。

↑最后来个正面合影,让大家再比较一下大小。

总结篇

22寸pp箱:

1、材质的重量。虽然大小有差距,但是上网查了下同型号的别的尺寸,感觉pp材质和pc材质基本上差不了多少。而且变形度不是很大,应该可以更好保护易碎品。不过现在统一公认pc比pp的好。也许以后在使用中会发现吧。

2、细节比较好。这款22寸箱子在许多细节上做的不错。比如拉链、可调节高度的固定带、双内袋。放置联系人信息的logo。都做的不错。

3、防盗设计。采用的盖子式的开合,没有拉链,减少了被盗的可能。安全漂亮。

28寸pc箱:

1、材质重量。28寸拉杆箱做到了4.9kg,很不错,空箱子拎着感觉还是比较轻的。而且pc材质,优点就不一一说了。369元,价格便宜量又足啊。Delsey 法国大使 BELFORT四轮拉杆箱 22寸,迟到评测+晒单。

2、双层防爆拉链。这款箱子的拉链是双层的,经过非专业人员的测试,圆珠笔根本打不开。问了下为啥打不开,回答告诉我太厚了,根本穿不透。安全性上放心了。

3、保修5年。亚马逊开具正规发票,全球保修5年,去国外都不怕不怕了。

4、大!大就一个字,我只说一次。

以上就是我本次的评测报告,由于本来想10.1之前到手,回来再报告一下具体使用状况,但是由于各种意外,只能年底再用了。到时候再发一篇使用报告,是否可以骗金币呢?最后再次谢谢张大妈谢谢商家以及各位耐心看完我文章的大家。

DELSEY戴乐世行李箱拉杆箱旅行箱商务登机箱轻便前置口袋密码箱男女大容 炭灰色 24英寸

DELSEY 戴乐世 拉杆箱/旅行箱

Delsey 法国大使 AIR LONGITUDE EU系列 037 旅行拉杆箱

DELSEY 法国大使 3847 旅行箱登机箱

DELSEY 法国大使 3847 旅行箱登机箱

DELSEY 法国大使 073 Vavin系列 万向轮拉杆箱

DELSEY 戴乐世 PC静音万向轮TSA海关锁拉链压纹拉杆箱3867

DELSEY 法国大使 799 商务拉杆箱

DELSEY 法国大使 799 商务拉杆箱

DELSEY 戴乐世 002078 静音万向轮拉杆箱 20英寸

DELSEY 戴乐世 CAUMARTIN系列 PC拉杆箱 002039

DELSEY 戴乐世 HELIUM AERO系列 PC拉杆箱 400076

Delsey 法国大使 PP ZIPPE系列 849 万向轮拉杆箱

delsey 法国大使 0842 静音万向轮拉杆箱 20寸

delsey 法国大使 0842 静音万向轮拉杆箱 20寸

DELSEY 法国大使 0020378 20寸拉杆箱

DELSEY 法国大使 0020378 20寸拉杆箱

• 早先入了一个卡其色的,现在专职做妈咪包用(爹地包?),侧兜放奶瓶,正包放衣服和小毯子,夹层放纸尿裤,完美

恭喜恭喜……
    是个很“昂贵”的经验分享啊~~ [希望]

• 我之前在亚马逊买了22寸的绿色同款,之后去唯品会看到同款的各尺寸价格更和谐啊,于是把亚马逊的22寸给退了,入了唯品会同款28寸的,但是价格还比22寸低40块~对了28寸的顶部拉手不是有个凹槽,是有提手的

嗯,因为已经有个28的了,所以这次就要个22个。而且给LP大人用,也不能太大。你买的28的多少米啊?

• 谁有600-300券啊

回复里有出现 @黑天白夜

• 晕倒,杯子和我的一模一样,好奇小子牌的是不?我在拉萨买的。618的时候我买了0212,据说这种鞍袋磨衣服,我觉得太霸气,我hold不住。

1. 确实是好奇小子;
    2. 磨衣服确实没感觉出来,小结部分有说,按刀刀的说法是台马比较硬,可惜我条件有限没办法对比;
    3. 扣具这个我不懂啊……怎么看啊(一问就露怯了……)~

• 哎, 4xx价格购买的人,掩面飘过啊

[微笑] 。。。
    开心就好,开心就好。

• 在用台马的超级鞍袋,貌似放不下12寸的笔记本啊

[惊讶] 台马没有撸过,不了解。不过苏马的,K29和X230我都试过,可以放下。
    得多找点台马用户问问~

• 就是扣件上面有英文小字的,比如UTX之类的。反正不会光秃秃的,我一个国产的腰包上面都是多耐福的扣件,全部有品牌logo,没有的话估计苏马不老实了。

JA2922
    PAT.PEND

• 楼主,求6块钱内胆包地址或名称型号
    谢谢

呃,文章里头有给出来~『“小内胆”』那个链接~其实是56元,因为用了50元京券,所以变成“6元内胆包”,其实是玩笑的说法啦

窃以为淘宝上有一款27元的内胆包更好~就是没上盖~

• 成天在这见推荐这种包,就没在身边见过一个人背,好不容易有个晒单,也没一张真人兽的照片 [晕]

……
    人长得太差……
    而且没人给我拍

• 想很久了,就是不知道背久了会不会肩膀疼,求解 [馋]

感觉还行……不过你的“背久了”是啥概念……

• 要是有上身图就好了

• 对了,这个扣具是多耐福的吗?我的0212扣件上啥LOGO都没有,我都怀疑是京东特供版了。

• 正在等看是否会有降价、、正好一张600-300 14号才过期 [吃饭]

• 求组团…想入个

• 口袋教材,也是个学医的。

• google了一下 JA2922是正安的旁开扣

• 本以为亚马逊的209是最低,果断下单后,没两天,JD的159来了~

• 我没了那个战地摄影包,内胆包质量超级好,多个30合算的

就是悲剧,我1.72,肩带收到最短,包还是挂在屁股上,md

身高175cm以下的童鞋慎入 [呵呵]

nnd
    肩带不知道能不能剪掉一段的

• @spiegel 我正好想买,咱俩组,我是秦皇岛的,你是哪的,我看在什么值得买里有喊送券的

• @spiegel 我的球球52438900