VSGO威高相机清洁布 使用评测

2014-10-16 10:21:36 0点赞 0收藏 19评论

话不多说,申请成功了威高相机清洁布。虽然东西不大,价值不高,但还是秉着认真负责的态度,完成这份评测。本人平常经常有擦手机,擦相机的习惯,有一点儿灰就会用清洁喷雾喷,然后拿眼镜布擦。在TB上买过一些眼镜湿纸巾,有的好用,有的不好用。好用的水多一点儿,不好用的就是会干一些。但都有一个通病,爱掉毛,不管多少,总会有一些丝状物留在屏幕上,都要多擦几遍才能干净。

VSGO威高相机清洁布 使用评测

这是之前网上买的湿纸巾类的眼镜清洁布,一大盒子二三百张,价格倒是不贵,使用起来一般般。

在申请这个产品之前,本身以为也是湿纸巾类的清洁布,到手后发现是这样干的。稍微有一点儿失望,主要是不知道这个的效果会不会好,于是打开开始使用。

VSGO威高相机清洁布 使用评测

先按常规上一些开箱照@!

VSGO威高相机清洁布 使用评测

总共有八个小包装!

本次配合评测的用的一个24-70佳能镜头。除了镜头为外,为了更好地实施此次清洁工作,准备了清扫笔和气吹。

VSGO威高相机清洁布 使用评测气吹

VSGO威高相机清洁布 使用评测清洁笔

VSGO威高相机清洁布 使用评测清理之前

上图是清理之前的镜头表面(当然是带着滤镜的)

下面正式开始进行清洁工作

步骤一:镜头用了有一年多了,一直没有清洁,先用清扫笔轻轻打扫,然后用气吹清洁。有了一定的效果。

VSGO威高相机清洁布 使用评测

其实此时已经好了很多了,但是近距离观察还会发现有很多的脏东西和小尘土。

步骤二:用威高清洁布从镜头中心处顺时针旋转擦拭镜头

擦拭第一遍以后的效果

擦拭第二遍以后的效果

VSGO威高相机清洁布 使用评测

擦拭第三遍以后的效果,在擦拭第二遍之后,发现滤镜里有一些灰尘,既然都已经清洁了就索性把滤镜也打开,直接对镜头本身镜面进行了清洁。结果还是比较满意的,威高布的清洁能力也比较强。这里本人还是以个人名义提醒大家,尽量不要扭开滤镜清洁,最起码不要总打开,毕竟总是有进灰的风险。

其实擦了一遍和三遍的效果差不多,这里有照相角度的问题。但是要重点说的这个清洁布真的还不错,没有掉毛和任何小细毛,手感也不错。目测擦过一边以后抖擞抖擞还可以重复利用。一包里八个,看起来不多,但用起来也是够用了,推荐大家尝试。

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

威高 相机清洁 镜头清洁 单反清洁 擦镜纸 镜头纸布 气吹 cmos清洁 镜头笔 屏幕清洁剂湿巾 便携罐清洁套装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 D-15330 APS-C画幅传感器清洁套装

VSGO 威高 b02换头气吹 长嘴短嘴切换带空气过滤网 强劲风力吹气球 皮老虎 相机镜头清洁uv镜深度清洁

D-10318 威高气吹皮老虎吹气球 数码单反相机镜头清洁迷你mini软嘴皮吹强劲风力 单反配件 四色可选(黑色款)

VSGO 威高 15305 电脑数码清洁套装

VSGO 威高 15305 电脑数码清洁套装

VSGO 威高 V-B02 相机气吹+滤网1片

VSGO 威高 V-B02 相机气吹+滤网1片

新品灵隼气吹户外专用防尘吹气球磁吸旋扣外挂皮老虎相机镜头强力气吹双吹嘴可更换吹尘球

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

• 康迪克这牌子真心不怎么样,要入就入象印和虎牌的单手开合杯,客观的说句,这货也就样子不一样点,做工和保温完全差虎象一个档次。

康迪克的保温杯还没试过,只有这个保冷杯也就用来喝喝冷水,没试过装冰水。日系的保温效果确实好。

• 视频挂了,一直想看看这个嘴是什么样的,是不是容易弄脏,能完全封进去吗。要是好也准备入一个。
    户外不用吸管喝的太多了 [糗大了]

嘴 倒数第4张能看到,硅胶的,跟奶嘴差不多材质,比较厚,嘴感很好。 [呵呵] 基本能够全收进去,但是合上部分有缝隙,应该还算安全。这个太大不推荐,塑料的双层也不实用。我买得有点后悔的。 [糗大了]

对,我要买的也是单层的,双层确实没什么用,找个单层750-900ml比较合适。现在用一个nalgene的,750,最多能装到900,挺不错的。就是敞口的户外容易喝太多,得多带好多水。 [糗大了]

• 我买的这款很大塑料味,你这款有么?怎么搞?

这个很难避免 只能多用水冲冲再用

• 沙发。。。。

• 板凳~~~~~~

• 下水道

• 晕,楼主用的时候请小心一点。我买了一个这种开口的contigo不锈钢保温杯,用了俩月,这个开口的管子断掉了,会漏气,吸不上来水 [伤心] 看淘宝追评也能看到一些和我一样悲剧的

• 我手里坏掉的这个是我的第三个contigo的杯子…… 我对这个杯口也不太喜欢,我的这个弹出的速度过快,按下按钮会被吸管里面残留的水分甩一脸 [糗大了] 习惯之后我用着都是拇指按的时候用食指去挡一下那个盖子后面凸出的部分,可以让吸管弹出的速度降低一些

• 手欠扫了下杯子底儿的条形码,结果。。。

、、结果,结果什么样没有! [做鬼脸]

• 更爱驼峰,经久耐用,随便艹

• 呵呵,我收到700ml袋鼠那款的时候才是真的惊呆了,太太太……大了。

• 这个我也有,就放办公室喝水,哈哈

• 话说这样的设计洗起来会不会很麻烦?

• 好东西,康迪克不锈钢保温杯(单手杯)在家可以躺在床上喝水!!

• [小眼睛] 大佬13年就开始发帖了呀 牛蛙牛蛙