2014-11-10 11:21:55 1点赞 0收藏 18评论

蠢萌蠢萌的男人中了张大妈的礼物就屁颠屁颠地借花送佛了.......玫瑰花香的邂逅--- Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油测评报告 淡淡的开心又蛋蛋的忧伤...姐没写过测评啊玫瑰花香的邂逅--- Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油测评报告 拳打脚踢后开始了这个艰巨而伟大的任务....(认为以上是在秀恩爱的单身小编请自动忽视......)

哇咔咔,首先是霸气全露的箱子

黄黄的...为神马不叫黄大妈.......

暴力拆箱后是大妈的众测须知...

拿起纸.......

玫瑰花香的邂逅--- Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油测评报告 好吧,大妈,虽然我知道精油只有20ml,但这么大箱子跟这么小的盒子实在是有点对比鲜明......

严肃严肃,以下来介绍主角---玫瑰花香的邂逅--- Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油测评报告

忽略背景,好么........美手可以重点关注玫瑰花香的邂逅--- Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油测评报告

鉴于背景太丑.....默默地找了本书当背景**....

这是背面的说明,对于功效只有简单的八个字--柔嫩肌肤,滋养保湿.玫瑰花香的邂逅--- Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油测评报告 大妈,说好的"调节女性荷尔蒙分泌,柔润抗衰老,针对女性内分泌,调节月经问题、让女性越来越美丽。"呢.....呢........呢......

鉴于对大妈的极其信任....姐直接copy了大妈的使用方法:在湿润皮肤上涂抹,重点在腹部进行顺时针按摩,5分钟为宜,进行子宫卵巢保养,还可加强后腰(子宫神经分布部位)进行上下按摩;也可使用在胸部,进行美胸按摩....

这个....那个......大家有啥需要该抹哪就抹哪吧.....

来个全家福.....瓶子是玻璃的....小巧可爱萌萌哒...打开后闻得到淡淡的玫瑰花香....

抹上手后....

过了十几分钟还是闻得到香味的.不错不错.....

报告完毕...敬礼玫瑰花香的邂逅--- Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油测评报告 感谢黄黄的大妈.....感谢观看此报告的各位亲们╭(╯3╰)╮感谢家里那位大蠢萌.......

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

CeraVe 适乐肤 乳液全天候C乳神经酰胺保湿润肤乳 473ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

玉泽臻安润泽修护保湿面霜50g*2 清爽透明质酸滋润 外盒有防伪码

林清轩 山茶花护肤套装(油20.7ml+霜6ml)

林清轩 山茶花护肤套装(油20.7ml+霜6ml)

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装

馥珮 洗发水去屑香氛洗发露蓬松止痒顺滑柔顺男女士沐浴露正品

馥珮 洗发水去屑香氛洗发露蓬松止痒顺滑柔顺男女士沐浴露正品

VT薇缔韩国老虎痘痘贴轻薄可上妆加速消痘净痘吸脓防水防汗

VT薇缔韩国老虎痘痘贴轻薄可上妆加速消痘净痘吸脓防水防汗

Dr.Alva 瑷尔博士 果酸水杨酸护肤淡化毛孔控油补水保湿维稳 党爽肤水

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

露得清 a醇精华组合视黄醇晚霜精华面霜乳液紧致1.0

露得清 a醇精华组合视黄醇晚霜精华面霜乳液紧致1.0

OLAY 玉兰油 多效超抗小白瓶面部精华液6ml*8

OLAY 玉兰油 多效超抗小白瓶面部精华液6ml*8

• 大神貌似没提到这型号

• 晕,刷头就直接裸着放在盒子里?! [惊吓] [晕] [糗大了]

有塑料袋

• 前段时间入了一个!钢铁侠的颜色,在家自己用,颜色比较亮骚啊!呵呵

• 去看看 一搜139

• 买国产大神会无视你的,话说最近入了个松下ew1031,还不错

• 可惜这里不能点不值

• 我139买的,还算不错。但是和飞利浦的比细节和作工太差

• 我买的是立博得 mitc 季节版,就是前段时间京东搞活动149黑色的,跟飞利浦和oral-b最大的差别就是力度小,小很多,S26刷头放在手上震的酥麻,立博得的没什么感觉,立博得的官方宣传是牙刷的力度是100g,力度太大会伤害牙龈,但是我用了半个多月,门牙下面那两颗 里面的牙垢没有一点要减少的趋势,但是感觉刷牙还是蛮干净,如果是想去除牙垢牙结石,还是狠心上大牌吧

貌似看过专业说法说牙结石用什么牙刷都刷不掉的

牙刷只能清除牙齿表面餐后形成的牙菌斑,无法对已经钙化成牙结石的部分进行清除。有牙石请去正规医院洗牙护理

• 看这个结构应该是磁悬浮电机的,外形就有点山炮了。。

• 我也是刚入了1031

• 最后不写个“以上”就不知道该怎么结尾的,我总感觉是总给鬼子写邮件得了职业病。。。

• @大胃刻薄飞儿 大胃您好,请问牙缝中一些黑黑的就是牙菌斑吗?非声波电动机械牙刷是否也可有效去除?我看您推荐D16和D20,不推荐D12,除了没有时间提醒,还差在哪里?

黑色的不是牙菌斑,应该是染色后的牙结石。可乐、酱油、茶水、抽烟都会有色素沉淀,这个需要去医院洗牙才能去除。D12除了没有钟控提醒外,最大的弱点在于镍铬电池,动力不足。而且跑电非常快,2天不冲就感觉缺乏动力。

• @资深农民 另外,如果你经常抽烟喝茶,那么外源性染色有可能导致牙齿本身的着色,这个是洗牙也洗不掉的。

非常感谢!