nut F5D 智能寻物防丢贴片 测评

2014-12-24 10:52:10 0点赞 0收藏 0评论

在申请失败27次之后,终于在大众抽奖环节抽中了这个放丢失贴片。各种惊喜啊,感慨啊。为什么想要的东西总是申请不到呢。

使用下来的感受就是这个东西是个没有多大用途的东西,分析一下几点:

1. 蓝牙要开着比较费电。

2. 距离是按蓝牙的距离来计算,估计5米吧。

3. 体积比较大,只能放在比较大的钱包里。小的钱包装起来怪怪的。

4. 报警声音太小,考虑到环境噪音,这个声音基本听不见。

5. 室内定位是参考手机位置来确认,所以基本不准。

6. 如果超出距离后不会自动连接。这个比较不方便。

7. 做工一般吧,不知道卖多少钱。

优点:

1.说实话,我没有发现生活中这个是必需品,只能是时候有些非常非常喜欢丢三落四的朋友使用。但是想想,也很麻烦比如你放在钱包里,出去的时候钱包和手机在一起,回家了还要把这个东西关掉,否则手机离钱包远了就要报警好麻烦。

好了进入正题,今天的主角是

nut F5D 智能寻物防丢贴片 测评

就是这个小东西,基本原理是利用蓝牙的距离来告诉你东西是不是被小偷给偷了,或者被自己遗失。下面我们慢慢聊。

上一个完全开箱图,包含了后盖打开照片。

特写

供电电池

基本使用办法就是打开手机蓝牙,然后和这个东西配对上。就会出现如下的图。

然后我拿着手机走远了一点就是变成下面的了:

nut F5D 智能寻物防丢贴片 测评

这个期间如果你按中间的呼叫,这个小东西就会出现嘀嘀嘀的声音。如走的太远就变成了如下:

nut F5D 智能寻物防丢贴片 测评

失去连接了,当连接丢失后会自动报警。可以在设置里打开一个双向防丢的报警。这样手机如果离贴片远了也报警。

最后上一张如是定位大地图

nut F5D 智能寻物防丢贴片 测评

位置有点漂移,因为是读取手机定位信息。

总体感觉,这个东西有一下几个要改进的。距离的读取不是非常的准确,非线性的增长,我慢慢离开贴片的时候是距离进度条不动,随后突然增加很多距离,然后基本没达到最远的距离的时候就断开连接了。

另外就是报警的声音太小了,如果是放在包里估计基本听不见。实用性不高。

可以给带孩子出去的时候在口袋里放一个,可以确保不让孩子走丢。

NUT 苹果全球定位器airtag防丢神器钥匙扣平替找钱包防丢失手机提醒gps儿童防走丢老人追踪仪智能蓝牙防丢器

Nutale Pro 防丢寻物器 支持 苹果find my

Nutale Pro 防丢寻物器 支持 苹果find my