能用但不好用智能手机遥控器——遥控无忧 二代 智能手机遥控器

2015-01-05 18:16:27 0点赞 0收藏 32评论

收到消息众测申请成功,很是惊喜,然后看到是得了这货,略有些失望,还是期待着早点收货,看看庐山真面目。

先说说没收到实物前对这个东西几点不足的预计:

1. 红外的,那就是得对准了,天天努力去对准我想我会坚持不下来的

2. 只适用ios,我现有的设备5S和6的耳机插孔都在下面,又要对准了才能用,不敢再多想了

3. 这东西不用的时候这么小一点,一定会被我及我闺女扔到某个角落里找不到的,话说我1分钱的天猫魔盒遥控器已经失散很久了。

我已经把这玩意想的这么不堪了,相信不会更糟糕了。好吧,下面见证奇迹时刻到了。中通快递赶在2015年前送到手,楼下拿到快递就把快递盒子扔了,下面是开包后的实物图:

不得不说,这东西包装看起来还是很精致的,但是盒子盖子太松,反过来盖子都会掉下来,很遗憾。

全家福,不用介绍了,做工比较精致,没有毛刺什么的。值得一提的是带个盖子和钥匙扣,这个可以很好的解决我第三个问题。

合体后的样子,我估计白色的可能会更可爱些。

然后插上手机

扫个说明书上的二维码,下载app,说明书上也有Android的二维码,不是说不支持Android么?

打开APP后,还要输入说明书上的序列号和邮箱用来认证。这里还得表扬一下,认证完成后,系统会自动给你输入的邮箱里发封邮件告知序列号,这样就不怕说明书丢了找不到序列号了。

完成后界面会自动调整到上图,解决了第二个问题,但是对于略有些强迫症的我,实在煎熬

用家里的LG电视测试了一些,一次成功,如果你没成功,请先质疑自己是否对准了。遥控界面分三个子页面,如上图,一目了然。默认是按键后会有震动反馈,考虑到按键成功率,手会被震麻的,果断从设置里关掉。

我很懒,没有再接着测试,但是我相信即使本身数据库里没有的设备,通过学习功能也能搞定。另外设置里的云遥控功能不错,备份个人配置,换手机后不用重新调试了。

再说说对比电视自带遥控器,和三星手机自带的遥控器功能。自带遥控器也是红外,但是我朝着前后左右都能用,三星的对方向要求貌似也没有这么高,大方向对了就有用。相比之下,这个设备要求有点苛刻了。

最后总结一下,这个东西能用,但是不好用,尤其不适合强迫症患者,还是先治病吧。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

电容笔

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 来个饭兜的评测吧

本来我是放了两张我崽的照片的,后来怕无聊的人喷,还是请小编帮我删掉了。照片里可以看到我崽的餐具和饭兜。我喜欢用bumkins的饭兜,又轻又好清洗,各个型号的我都有。我下次晒一下吧。碗用的是thinkbaby和普通瓷碗。勺用的小不锈钢勺,以前学吃饭的时候用阿卡佳的训练勺叉,也不错,但是有点重心不稳,现在不怎么用了。刚出生的孩子我推荐买贝亲的勺叉四件套装,两个100ML的小碗很实用,现在还在用。

介个也请开一课

• 怎么训练宝宝自己吃饭呢?

好像也没怎么训练,就是她也挺喜欢看大人吃饭的。实在不愿意吃的时候,看到我们吃饭,她就跑过来吃了。但是有时候会吃了一半就不想吃了,我们也不强迫她,不吃就算了,饿一饿,下餐就吃得香了。

• 你们家都用筷子了。我们19个月还在用勺子....费雪的宝宝椅一直再用。小孩子用习惯了就好

19个月比我家的小啊。我家1岁9个月多了。不过她是用筷子比较早。现在吃饭基本不用管了,就是冬天冷啊,饭菜一下子就凉了。谁能推荐个装菜多点的保温碗呢?

think baby的那个不锈钢保温的行不行?

• 孩子只有两个月大,请问那个很多人团购的爱音餐椅咋样哦?

不好意思啊。这款我也没用过。希望有用过的值友来评论下啦!

朋友家买的那个,听说还可以!座位尺寸也不小!

• 我家宝的第一个餐椅是费雪那个四合一,原价1999吧?去年双11半价,脑袋一热就买了,六个月之前坐秋千,六个月以后就开始坐餐椅了。一岁左右开始装餐盘有点费劲,比较紧……我娃一直偏胖,后来就买了宜家那个,也挺好就是餐盘不好拆,只能多擦几遍了

• @笨笨的 求宜家BB餐桌椅型号

型号记不得了,宜家塑料餐椅应该只有这一款,网站上可以查到

• 请教:我宝现在15个月大,80CM,因为家里已经有一个大餐椅。但现在想买个便携的,因为周末去奶奶家吃饭始终不方便。费雪的考虑了很久,觉得现在买是不是马上就用不着了。。有哪款适合我们这个年龄宝宝且使用跨度大点的吗,求品牌型号,多谢~

可以考虑入个布的,后面套在椅子上那种,某宝上有个叫sack'n seat,可能还有其它类似的,我囤了个,暂时用不上

• 支持。谢谢好人。

• 真好,正准备买餐椅,太及时啦

• 这经验?都用过,不发表评论!推荐宝贝第一

• 宝贝第一确实不错

• 宜家99的非常好用,加多一块小桌板也才多29块,而且安装非常简单也不重,出去吃饭看到不少餐馆提供的BB凳也是这个,8个多月的时候就让我家娃坐餐椅吃饭了,国庆节回了老家一次,发现没餐椅喂娃吃饭太痛苦了,就想着入个便携式的,这样带娃出去吃饭,去到没BB凳的餐馆也方便,开始也想撸个费雪的,看费雪的好像偏小而且略贵,就淘宝撸了个70多的,也挺好用,过年回老家也能带上了

求搜索关键词。。。

可折叠便携式儿童餐椅

• 我也是用的费雪,孩子大了就可以自己坐椅子了。

• 我家也是这两款,费雪出门吃饭偶尔用,娃27斤,不觉得挤。宝贝第一一直用,非常好。二宝考虑是否换爱音。

• 我也准备买这两个呢,谢谢楼主分享!

• 我也来学习一下