创意很好 仍需努力 遥控无忧 二代 智能手机遥控器简单实用

2015-01-09 11:41:03 23点赞 47收藏 18评论

幸运张大妈有一次降临到我身边,这次送上的是一个智能手机遥控发射器,虽然是个小玩意,但其实还是很有用的,就像遥控无忧广告宣传的那样,家里的电器越来越多,随之而来的就是遥控器也越来越多,就说看个电视,有电视遥控器、机顶盒遥控器、小米遥控器,三个遥控器换来换去的操作,不亦乐乎!

但有了遥控无忧发射器,那么只需要一个发射器和一个手机就可以操纵所有的电器啦,哈哈!!!创意很好 仍需努力 遥控无忧 二代 智能手机遥控器简单实用

元旦之前收到张大妈的包裹,但是过节回老家竟然忘了带回去……元旦之前收到张大妈的包裹,但是过节回老家竟然忘了带回去……

简单的包装,设备很像是一个小恶魔简单的包装,设备很像是一个小恶魔

全家福包含了设备、套子、挂绳全家福包含了设备、套子、挂绳

组合组合

不错,在AppStore上有应用了不错,在AppStore上有应用了

可选的遥控设备还是很多的,分类也很详细,里面的品牌也很全可选的遥控设备还是很多的,分类也很详细,里面的品牌也很全

这个是配对界面这个是配对界面

选择好电器对应的品牌后,将发射器对准电器,然后点击“按住匹配”,那么软件就会通过不断的发射不同的信号,来进行测试匹配,只要电器有动静,那就说明匹配差不多成功了

下面这个视频是自定义信号的操作

这个是我现在常用的几个电器,添加到了收藏夹这个是我现在常用的几个电器,添加到了收藏夹

这个是设置界面,功能不多,但貌似也没什么功能了这个是设置界面,功能不多,但貌似也没什么功能了

这个可以将你的数据备份到云端这个可以将你的数据备份到云端

下面的两个视频是使用的情况,遥控了下家里的电视和机顶盒

来说说使用感受吧,先说说优势:

1、很有创意,这样以后就可以告别多个遥控器操作,或者找不到遥控器的情况了

2、软件适配的电器很全,很多没听过的牌子都有

3、发射器很小巧,不需要额外添加电源,很方便

4、支持的手机也很多,目前两大阵营安卓、苹果都可以用

5、有些细节很好,比如说苹果5以后的手机,耳机孔都在底部,软件可以设置界面倒转

6、可以diy信号,这样有些冷门的电器或者匹配错误的,就可以自己DIY信号来使用

再来说说不好吧:

1、发射功率貌似不足,我在同一个地方,用电器的遥控器可以正常接收信号,但是遥控无忧有时候却不行

2、手机的适配貌似还有点问题,我一开始用6plus虽然可以接收信号,但是发射信号貌似没反应

3、设置操作有些需要改进,换个手机使用后,不能激活设备,提示已被其他手机激活了,只能上线找客服才解除绑定了

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

电容笔

电容笔

• 像6这种3.5mm口在菊花的是不是每次都要选择屏幕?

在设置里,可以设置成倒转

是每次都要设还是设一次就可以了?

• “换个手机使用后,不能激活设备,提示已被其他手机激活了,只能上线找客服才解除绑定了”厂家设计这个绑定设备是什么心理?买回来只能一个手机用?还得找客服解除绑定,真SB

• 现在有不少手机都带遥控功能了

• 有点累赘,这不是当前最好的解决方案,况且很多手机已经带了遥控器功能。

• 长的挺可爱,可是家里常用的遥控器也不多,暂时没动力

• NOTE4加+遥控精灵 可以遥控电视,小米盒子。

• 红外线需要对准才能接受发射信号,爱疯接口在下面,用的时候要怎么对其?

软件界面可以设置倒转,这样底部就朝上啦

• 能遥控天猫魔盒之类的 2.4G无线设备吗?

• 遥控精灵听说过没?只要手机能发射红外就可以,目前大部分空调,电视,都可以用。连我家20年前的康佳电视都可以操作,碉堡了。

• 三星s4飘过。。。

• wp表示不开森 [抽烟]

• 还记得小学还是初中买过一个手表上带遥控功能,去三联的电视专柜,咔嚓