Cherry 樱桃 G80-3000LPCEU-0 机械键盘(白色青轴) 入手

2014-01-19 10:15:26 17点赞 19收藏 28评论

LG一直想入手Cherry 樱桃 G80-3000LPCEU-0 机械键盘(白色青轴),之前用的是FILCO。Cherry 樱桃 G80-3000LPCEU-0 机械键盘曾经有靠近500的价格,一时犹豫失之交臂。这次京东589元包邮的推荐 Cherry 樱桃 G80-3000LPCEU... ,果断入手。

不多说,上图。

盒子的质感很好。

整个键盘大了一圈,比偶自己用的PLUM大了差不多1/4。

一直不喜欢太大的键盘和鼠标,原因是手太袖珍,掌控不了。但是这次的CHERRY真的大爱,以至于上手试用后,直接想从LG手里抢过来。

按键的手感,声音都相当的不错。

而且具某人说键帽上的字不会掉落的,要知道某人的汗手已经导致买了2回FILCO的键帽配件。

Cherry 樱桃 G80-3000LPCEU-0 机械键盘(白色青轴)  入手Cherry 樱桃 G80-3000LPCEU-0 机械键盘(白色青轴)  入手

键帽上字体清晰。我可不可以说是我迄今为止从IBM,罗技微软,APPLE,PLUM,FILCO等各种几百的键盘里头最喜欢的一款:)

很是犹豫是不是再入一个:)

CHERRY樱桃(CHERRY)MX2A 机械键盘开关轴体 客制化热插拔键盘轴体 线性轴体段落轴游戏电竞办公 MX2A樱桃红轴RGB(35颗)

CHERRY 樱桃 STREAM 无线键盘 安静低噪静音键盘 办公键盘 台式笔记本通用剪刀脚结构 STREAM | 剪刀脚结构键盘 | 白色 无光 无线键盘 樱桃

CHERRY樱桃 G80-3000S TKL机械键盘 有线键盘 电脑键盘 RGB混光键盘 无钢结构 经典款 黑色青轴 黑色RGB彩光-TKL版-青轴

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃薄膜键盘KC6000办公键盘 超薄静音键盘 巧克力键盘套装笔记本电脑台式机外接男生薄膜码字 时尚款黑色KC6000 无光 【SX剪刀结构按键】 樱桃

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY樱桃 MX2.0S 机械键盘 游戏键盘 办公键盘 电脑键盘 全尺寸键盘 有线键盘 樱桃无钢结构 白色红轴 MX2.0S-白色

CHERRY樱桃 MX1.1黑曜极光 机械键盘 游戏键盘 悬浮式无钢结构 87键有线键盘 RGB灯效 黑色 红轴 MX1.1升级版-黑曜极光

CHERRY 樱桃原厂键帽3.0系列白色游戏机械键盘适配 皓月白

CHERRY 樱桃 MX1.1黑曜极光雪原极光RGB电竞游戏键盘87键有线红轴

CHERRY 樱桃 MX2.0S夜鹰苍穹无线键盘 电竞机械游戏蓝牙三模办公

CHERRY樱桃MX1.1有线机械键盘TKL电竞游戏办公便携式键盘青红茶轴

• G80-3000白色是pbt,黑色是pom,Filco是abs涂层键帽,耐用性本来就不一样,这个不好这么比的,买Filco,管pbt键帽基本属于规定东西。

对的,但是价位和配件替换成本结合来考虑,还是推荐这个,特别是加上手感,果断选择了。

没摸过白轴和茶轴,目前用的都是红轴,黑轴刚上手略吃力,青轴的话,声音太大,键程太长,本人以为只适合打字,而且要再隔音稍好的地方。

• 看着质感挺不错的,不知道重量和传统的键盘比怎么样?

比电容的普通键盘重很多,但是IBM的除外,以前IBM的经典键盘的重量,我还没入过比他更重的。

• 机械键盘不可避免的双击不击已经让我把家里所有机械键盘打入冷宫,目前转投静电容的怀抱

家里的机械键盘貌似都没遇到这类问题,倒是电容的,不是汗手的我都用坏几个,还不要说专属“吃”键盘的LG

买点轴,哪里坏了换哪里。只要肯换轴,机械键盘能用一被子

• 不错啊还没用过机械键盘

• 我正在用这款的黑轴,很不错的键盘

• [大囧] 想买青轴,但是这货太丑了

哈哈哈哈哈你能想象这款键盘是80年代的造型么,就是说从80年代开始到现在,一丁点儿边角的设计都没改……也就德国人敢这么干,质量在……可以传家的。

• 去年入了一把白茶的,还没用,感觉手感和薄膜的差不多。

• 同样589拿下的同款,我在想是不是搭配个艺卓27寸的白色显示器用!

同想法,但是只买得起22的

大体上还算可以,只是cherry的圆角和Eizo的方角稍微有些不搭,不仔细看没关系。Filco这种日系键盘搭起来会更好

• 小霸王其乐无穷

• 我也是这个价位入的。其实我心中理想的青轴是filco白色圣手一代青轴。
    原厂我是想入茶轴的,入了这个,还是因为价格便宜唉…

• 手汗一直多,但是filco也没有掉色啊。只是香烟掉上去,烫化了三个键帽。心痛。而且filco的黑色键帽,好像材质不是普通abs.

我的filco好像是07年还是08年买的,当时买回来不到两个月键帽就掉字,时间再长一点几个常用键就光秃秃的了

刚刚看了下,确实是abs普通油墨印刷加超硬涂层。

• bingo,ABS的中文叫法是高级工程塑料,你还加个不是普通!那就是更高级了,恭喜你,答对了。还有用静电容的那位,你要是机械键盘不要,就出几个吧!

• @sailingyy 收个二手@我

• @我爱喝拿铁 你收哪个键盘?