2014-06-26 19:46:33 6点赞 5收藏 9评论

话说自从听从小姑子的推荐尝试过Cole Haan的女士高跟鞋后,就一发不可收拾的爱上Cole Haan。什么玖熙之类的,完全不如小姑子的眼,虽然个人觉得是很好看的,舒适度的确不如Cole Haan。

黑五入手的 Nine West 玖熙 女款通勤单鞋+ Cole Haan 女款单鞋 黑五入手的 Nine West ... 。虽然此次推荐呗好不留情的批了选的Cole Haan款式是老女人的鞋子,还一堆兽兽+小编都在嚎叫为什么木有真腿秀Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包

印象最深刻的是Cole Haan的皮质和做工,还有合脚度和舒适度,的确较玖熙好很多,还有自己也有COACH的包包,但是皮质和做工,实在不咋滴,于是毫无救药的爱上Cole Haan。(更贵滴,还是觉得一个皮夹几千,一个包包上W。。。。。。是不是有点太奢侈了)

平时上班也挺忙,没太多时间一页页浏览网页,所以就很依赖值得买的推荐页了。不要怪偶自恋,发现自从我晒了Cole Haan的晒贴后,什么值得买首页有Cole Haan品牌相关DD的推荐多了起来Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 。之前太多其他牌子女款钱包的推荐,都不是特别的动心,然后终于见到Cole Haan的长款钱包推荐,一看就喜欢上了:)。

一如既往的大方、简洁,不是特别的亮眼新潮,带一点暗暗的类金属色泽,正是偶喜欢的风格。

选择了顺丰,6月7号入库,6月19号签收。

Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 6PM是6月3号交付的,如果除掉这几天,实际是16天转运时间,堪称神速了。运费12美元,此单未被税。话说我2个多月前的订单还趟在海关,因为选的不是顺丰,哭泣。

Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 所以建议比较轻的东西还是走顺丰吧,时间很有保证,顺丰我已经走了3单。除了第一单转运时出现意见儿童羽绒服被划伤,其他未出现问题。而且那单一周内解决的,顺丰的解决方式和时间都让人满意,退了羽绒服的钱款,还有税。值得注意的是,超过一定金额的东西走顺丰被税的几率较大。

写了这么多,估计一些人等不急了,现在上正照。第一本人很懒,不会单反,用单反也是傻瓜模式,懒得拿单反拍,还是顺手爱疯拍了了事,呵呵,大家将就吧。

顺丰的包装从来不会搞得很“奢华”,都是极简,不会套很漂亮的纸箱,但是不代表不专业,原有的包装足够的不会再加包装加重量,需要加固的会加。只是在6PM的塑料袋外套内层有防撞发泡纸的纸袋。

荔枝纹的皮,很软,手感很好。Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 卡位的设计很不错。Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 有没有看出装了多少毛爷爷和零钱?看不出吧,所以容量很好,而且对毛爷爷很友好,对于纸币张数表示没太多压力。Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 不好意思,这张手抖了下,懒得重新拍了,咳咳。Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 Cole Haan Village Slim Wallet 女士真皮长款钱包 忍不住再来张正面特写,看着就喜欢:)

COLE HAAN Eva Continential 女士长款钱包

COLE HAAN Juliet Slim 女士长款钱包 黑色

Cole Haan Adeline Continental 女士真皮钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 灰色

GOLF 高尔夫 钱包女士2024款时尚印花零钱包礼盒款卡包女