诶哟,不错哦——领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

2015-01-20 13:55:56 2点赞 0收藏 5评论

自从众测频道开播那时候申请过几个产品后就没有再申请。那天正好看到边栏有个链接“领普科技 linbell 动能自发电无线门铃”,想到自家不是正好缺这么一个东西么,于是就重新申请红测资格。然后人品爆棚,一次就成功申请到了这个门铃

为什么想申请这个呢,是因为在最初装修的时候没有考虑到这个问题,后来想补救就必须重新布线或者用电池的门铃按钮,这样就必须定期换电池并且按钮肯定会做的很大很丑。而这个自发电无线门铃就没有这些问题了。

收到包裹的时候,沉甸甸的一包。拆掉快递包装,用泡泡纸包着

再拆下去,露出牛皮纸包装。好像现在牛皮纸包装似乎已经成了科技产品标配了。牛皮纸上印着门铃和按钮的轮廓,看起来还不错哦。

侧面还印着一排产品特性。但是由于只送了一个,其中好几个特性没法测试。

这个盒子是抽拉式的,抽出内部盒子,门铃就出现了。乳白色,目测像ABS塑料材质。图案印刷也比较清晰。

取出这两个东西后看到一张说明书,展开如下,结束了该产品的使用方法。上面表示了该产品可以切换25种铃声。后面我也测试过。

拿掉两个纸质中间层,下面还有一张保修卡和两颗自攻螺丝和膨胀钉,可能是用于将门铃按钮固定在非光滑墙面上的。

现在再来看看门铃和按钮。360度观察后感觉做工品控还是不错的。没有毛刺。门铃后面有一个二脚插头,还有扬声器发声孔。

门铃厚度还可以,比一枚硬币略厚

查到插座上以后是这个样子。比86插座略小。插上去后立刻就发出了铃声,三个按钮周围那圈灯带也跟着闪烁起来,见下面那张。

上面那三个按钮分别是一键静音、音量切换、铃声切换。

按钮相对薄多了,上面有一个夜光点。我在黑暗中观察过,但是由于发光实在太暗,手机和单反都拍不出来。

按钮反面是一块不干胶,3M的,粘性还不错,轻轻一按到瓷砖上就黏住了。效果如下

在把它按墙上之前,我还想把它拆开了看看,是什么原理。但是只把周围一圈拆开了,然后就拆不动了。按钮周围一圈应该是天线。

这个按钮按起来比一般单开单控较硬,但是会自动回到原位。我猜应该是和街边卖的手压发电电筒一个原理,利用电磁感应发电。

接下来又拆了门铃,需要破坏保修贴纸,小编你要给我保修啊。

打开后,内部结构一览无余。做工还行吧,不过有好些焊点不够光滑,有毛刺,大概是装配工人手艺还不到位吧。

好了,至此领普科技 linbell 动能自发电无线门铃就评测到此了。下面总结:

优点:外观做工很不错;创意不错,真的是自发电,不用换电池;铃声分高中低三档可调,最高档很响,我拿着按钮跑到50m开外仍能听到,说明遥控距离也很长,一般家用足够,当然别墅另说;和弦铃声很多,音质不错,25首都还可以,没有特别难听的。

缺点:除了内部电路焊接以外好些也没啥明显缺点,毕竟没花钱。

谢谢观看!

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃二拖四(2个发射器+4个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech) 小米米家联动门铃无线智能门铃自发电不用电池防水远距离智能家居老人呼叫器 单独门铃发射器

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

• 我觉得众测系统有个很不合理的地方,就是提交的评测文章似乎不会出现晒物板块。这样就导致只有少数人会看到文章,显然与厂家希望更多人看到的初衷是违背的吧。@小编

但是有的是会出现在晒物的啊,看到过很多

比较优秀的才会出现在晒物。所以尽量满足众测的要求。

• 照片照的比我好多了。。。。互顶。。。。。

• 谢谢您的评测,我们的电路板还是比其他门铃先进了不少的。我们采用的是开关式降压电源,其他几乎都采用电容式降价电源,开关式的优势是:省电、安全、寿命长、能适配不同电压便于在国外使用