实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

2015-01-31 10:20:30 19点赞 15收藏 12评论

终于薅到张大妈的羊毛了!作为申请了35次终于有一次被大妈宠幸的我看到“申请成功”四个大字后热泪盈眶实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测 。但是...谁知道好景不长...竟然成为了一幕韩国电视剧实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测 ......

首先感谢张大妈、感谢酷壳厂家、感谢快递小哥(虽然中通从北京到青岛用了5天...)让我收到了这个酷酷的酷壳~不过我有个疑问,Cook(库克)知道自己已经变成一个手机壳+移动电源了么实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

不扯了,进入正题,其实我还是非常喜欢这个手机壳+移动电源组合体的,单单外观设计上KUKE已经把其他背夹电池甩了好几条街了,因为平时我们见到的背夹电池是这样的:

还有这样的:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

竟然还有这样的实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测 ....

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

它们无一例外都有一个大下巴,硕大的个头也让iPhone成功地变身为防身利器。酷壳能把这个“下巴”去掉而且将厚度控制到现在的程度,已经为社会作出了巨大的贡献。只是......唉~还没到吐槽的篇幅,各位看官继续往后看.....收到酷壳后包装是这样滴:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

其实还有外包装的......不过,张大妈的胶带实在是太个性了,好几百年没拆过我快递的老爸看到这个包裹后竟然好奇地给打开了实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

全家福:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

送的钢化膜质量不错,虽然我一直秉持“要套无膜”的理念,但是厂家能够考虑地这么周祥还是值得一赞。

酷壳主体的两部分:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

各位看官注意到我的金属边框是歪的了吧,其实原来是程轻微“V”字型的,但是装上手机以后特别容易自己弹开,所以动手掰了一下,形状变得奇怪了一点但是契合度确实好多了,再也没有自己崩开的情况了。

合体:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

这里也要赞一下厂家,无论是包装还是KUKE本身上都在明显的位置警示错误的拆装方法,确实无下巴设计的代价就是接口处很脆弱,无处不在的警示也有助于减少“悲剧”的发生。

跟手机合体后对比一下尺寸:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

金属边框接合处在手动调整以后已经达到了“严丝合缝”的标准,圆润的边框处理也比一般的金属边框要美观一些,KUKE整体和细节的做工还是很不错的,我手里的这个KUKE在各个接合处都没有明显的缝隙。

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

正面来看KUKE的金属边框对iPhone正面屏幕没有任何的影响,所以有喜欢贴膜的朋友可以尽管放心。

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

其实KUKE的厚度仅仅是在黑色部分,也就是电池的位置,对比其他背夹电池这个厚度简直是业界良心了。

手里现在有四个手机壳,对比一下:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

从左到右依次是:KUKE、软质硅胶壳、硬质塑料壳、金属边框壳。基本上涵盖了现在市面上常见的手机壳类型。可见KUKE的厚度还是不错的,跟软质硅胶壳基本差不多厚度了。

接下来变身成移动电源进行对比:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

自左至右依次是:羽博13000mAh、KUKE1700mAh、维而尚2200mAh、哥伦比亚5000mAh、埃森客4400mAh,我没有过多的测试充电能力,因为毕竟KUKE作为一款跨界产品(手机壳界的胖子,移动电源界的瘦子)跟纯粹的移动电源还是不太具有可比性,而且......马上就要到我的悲剧了实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测 。还是先来看两张对比图吧:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

该上的图基本差不多了,估计有看官好问了:电池电量的测评在哪里啊?具体使用感受在哪里啊?那大家继续来看吧,悲剧上演......

使用感受:

拿到KUKE后插上手机没反应,知道应该是没电了,所以先进行充电,因为是睡觉时充电所以也没有记录下具体时间,充满电后插上手机开始正常使用:

第一次使用KUKE,iPhone 5从7%——94%用了1小时42分钟,KUKE电量耗尽。

然后将完全没有剩余电量的iPhone 5和KUKE合体一起充电,正如官网所述,一起充电时KUKE是优先给手机充电的,所以2小时40分钟iPhone充满100%,KUKE依然在第一格电量闪烁(一共四格电量),7小时后KUKE在第四格电量闪烁,14小时后依然在第四格闪烁......我感觉KUKE电池可能有点问题了,但是还是先使用下看看吧。

所以第二次使用KUKE,iPhone 5从20%——82%用时1小时24分钟,KUKE电量耗尽。

接下来给KUKE充电,3小时过后依然闪烁在第一格电量,如图

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测6个小时以后...实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

12个小时以后实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

打开KUKE开关:

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

给KUKE充电的是iPhone原装充电器+品胜数据线,于是换了另外一套原装充电器+原装数据线依然如此......好吧......在为我服务了一次半以后,KUKE英勇就义了实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测 ,然后给SMZDM小编发了Email现在还在等回信呢,但是眼看众测提交期限已到我还是编辑好了这篇评测,就当主要评测了外观吧实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

就这一次半的使用体验,感想还是有辣么一点点的实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

优点:外观——无下巴,轻薄。实用性强,是广大iPhone用户电池老化后又不想拆机换电池的福音。

缺点:这个我还用说么......我的遭遇应该只是个例,要求不高,别坏就行实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

改进建议:

1. 这是一款对左撇子有深深敌意的产品,当用左手操作手机的时候,误开KUKE充电功能的几率基本达到了100%......可能是电路设计要求,但是最好还是将触摸开关移至中间Logo的位置吧。

2. 严格把控出厂产品的质量吧,我确实很喜欢这个KUKE,从设计、做工到实用性都不错,但是“颜值”高了也要注意内在品质的提高啊!

最后奉上小黄人合照结束这篇韩国电视剧般的评测吧。

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

猜猜我是谁?你个秃子,头顶的六根毛早把你出卖了实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测

噹噹噹噹~评测,确切地说应该是一篇情非得已的晒单结束了...... 小编要给我公道啊,不要让我的第一次众测就以悲剧收尾了实用但希望更加耐用的KUKE(充电版)评测