2013-12-13 12:06:49 48点赞 66收藏 38评论

猪脚登场!!!噹噹噹噹~请把后面的灯光自行幻想成光芒万丈......

大名鼎鼎的Dave就不用介绍了吧~要不...Dave你先做个自我介绍?Dave:@#¥%*&*@%¥*&%¥@#!#@¥%¥……好了,你可以退下了......

还记得前几天推荐的最便宜的小黄人吗?这就这那群萌货,当时看到推荐后跟朋友们一起被萌翻,既然是最便宜的那咱就也败个尝尝鲜呗~12月6日下的单因为大雪和周末今天才收到货......打开盒子后就笑了,这货真是太可爱了!哈哈~

虽然是最便宜的小黄人,但是玩偶的可玩性还是不错的,但是做工嘛......要啥自行车啊?

首先火箭是可以发射的,发射距离大概1米左右吧,后面有动态图片示范(虽然挺坑爹的......),还可以把火箭调整各种角度让小黄人摆出各种Pose。

其次,小黄人的眼睛和嘴巴都是可以活动的,按下肚子上的按钮眼睛会左右转动,嘴巴会闭合,具体请看后面的GIF图片。

再其次,小黄人的胳膊的两个关节是可以转动的。

再再其次,小黄人的脚是可以将近360度旋转的......他真的不是地球产物啊....

再再再其次,有了两个以上的小黄人就可以摆各种奇葩造型捡肥皂的小黄人又回来了!Despicable Me 2 小黄人 玩偶,瞬间就想到了另一个捡肥皂的小黄人晒单,那哥们儿太有才了,我调整了N个角度就为了找那“基情无限”的赶脚啊~

再再再再其次......有没有想揍我的?哈哈~捡肥皂的小黄人又回来了!Despicable Me 2 小黄人 玩偶 废话不说了~上男猪脚!

全家福,朋友们一共要了5个~目测还是火箭君最受欢迎啊~全家福,朋友们一共要了5个~目测还是火箭君最受欢迎啊~

全家福,朋友们一共要了5个~目测还是火箭君最受欢迎啊~

全部零件:小黄人一个,火箭筒一支,火箭弹两发全部零件:小黄人一个,火箭筒一支,火箭弹两发

全部零件:小黄人一个,火箭筒一支,火箭弹两发

正面照,这货真的是一看到就感觉贱贱的,就会很开森~正面照,这货真的是一看到就感觉贱贱的,就会很开森~

正面照,这货真的是一看到就感觉贱贱的,就会很开森~

侧面照I 应该摆个黑白条纹的背景布,再给他挂个编号牌...侧面照I 应该摆个黑白条纹的背景布,再给他挂个编号牌...

侧面照I 应该摆个黑白条纹的背景布,再给他挂个编号牌...

菊花照,后面有Made in 天朝菊花照,后面有Made in 天朝

菊花照,后面有Made in 天朝

侧面照II,能看到火箭筒的全貌,这炮长得比小黄人还高...侧面照II,能看到火箭筒的全貌,这炮长得比小黄人还高...

侧面照II,能看到火箭筒的全貌,这炮长得比小黄人还高...

上方特写~有没有发现这个角度Dave笑起来格外贱~哈哈哈哈哈上方特写~有没有发现这个角度Dave笑起来格外贱~哈哈哈哈哈

来个真家伙比比身高~哈哈~.357 Magnum来个真家伙比比身高~哈哈~.357 Magnum

来个真家伙比比身高~哈哈~.357 Magnum空尖弹,弹头的钝形外缘一共有6个刻痕以加速弹头变形扩张效率。当时米国朋友说这玩意儿打到身上就是一个大洞,还绘声绘色的~我就不自觉的联想到了原来枪击案就是这么发生的...打着打着就想打真的了....

小黄人自白:你以为哥手里拿的是吓唬人的?哥是玩儿真家伙的人!哼~小黄人自白:你以为哥手里拿的是吓唬人的?哥是玩儿真家伙的人!哼~

小黄人自白:你以为哥手里拿的是吓唬人的?哥是玩儿真家伙的!哼~ PS: 大弹壳是7mm的来复枪弹药,后坐力巨大,第一次用这枪没经验枪杆没顶牢靠,几枪过后肩膀就紫了......

请叫我施瓦辛·詹姆斯邦·小黄人~噹噹请叫我施瓦辛·詹姆斯邦·小黄人~噹噹

请叫我施瓦辛·詹姆斯邦·小黄人~噹噹

Welcome to 地球!Welcome to 地球!

Welcome to 地球!

高大威猛有木有!!!高大威猛有木有!!!

高大威猛有木有!!!请自行忽略各种橡皮渣灰尘乱入...

眼睛动态图~眼睛动态图~

眼睛、嘴巴动态图~

此片专治颈椎疼痛~小编我真的不知道怎么转过来Gif图片啊~此片专治颈椎疼痛~小编我真的不知道怎么转过来Gif图片啊~

此片专治颈椎疼痛~小编我真的不知道怎么转过来Gif图片啊~Piu Piu Piu~

好基友呀~一辈子~喂喂喂,右边的小黄人你看镜头干嘛?要对你的基友专一!!!好基友呀~一辈子~喂喂喂,右边的小黄人你看镜头干嘛?要对你的基友专一!!!

好基友呀~一辈子~喂喂喂,右边的小黄人你看哪呢?!要对你的基友专一!!!

没有一张基情无限的图怎么好意思收尾呢~借用另一个晒单作者@风自由的创意~这个角度真不好找啊,这俩货腿都太短了......没有一张基情无限的图怎么好意思收尾呢~借用另一个晒单作者@风自由的创意~这个角度真不好找啊,这俩货腿都太短了......

这年头没有一张基情无限的图怎么好意思收尾呢~借用另一个晒单作者 @风自由 的创意~这个角度真不好找啊,这俩货腿都太短了......不过胳膊长......捡肥皂的小黄人又回来了!Despicable Me 2 小黄人 玩偶

总的来说这货带给我的乐趣绝对值了,米国电影的周边产品太强大了,真心口水那些个会动会说话甚至会声控的小黄人们啊,无奈荷包羞涩~罢了罢了~各位看官看完了给点赏钱让俺也能败个高级小黄人吧~捡肥皂的小黄人又回来了!Despicable Me 2 小黄人 玩偶

The End