2015-01-26 15:04:17 2点赞 0收藏 6评论

买了只 iPhone6,虽然说裸奔手感更好,但是也经不起男朋友一日三掉这样的折腾,正好看见张大妈众测里有 benks 的白色钢化膜,之前我的5s 一直用的都是 benks,印象非常好,就跑去申请了。

大概20号收到成功申请的消息,22号张大妈发的货。

开苞一直想买但未下手的Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜评测

箱子里面是 benks钢化膜和一张众测注意事项。

小盒子做的很硬很牢固一直想买但未下手的Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜评测 ,也很精致。用剪刀剪开那层白纸时还划伤了手。

打开以后里面有两包小袋,一包是贴膜辅助工具,还有一包是钢化膜。

接下来就是贴膜时间啦,钢化膜不是一般的好贴...清洁手机,对准上面听筒、前置摄像头几个孔,注意不要斜着,直接就放下去。一直想买但未下手的Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜评测

中间可能会有气泡,挤挤就好了。一直想买但未下手的Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜评测

下面这是没贴之前的手机,基本上看不出来差别。

再来个合照。

总结:

0.2mm 的厚度感觉已经够薄,使用时基本上没有什么不适,再加上2.5D 全覆盖,正面握着手机屏幕时也不会有什么异物感,白色前膜和手机没有色差。手机贴上膜前后基本看不出来差别。唯一有点让我觉得不足的是贴膜白色边框和那层透明膜之间有些粘合不牢,非常仔细看能看到少数气泡。不过日常使用完全足够,不仔细观察也不会发现。

这是我第一次用钢化膜,benks 还是没有使我失望。准备天猫旗舰店再买个5s 钢化膜回来用了。一直想买但未下手的Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜评测

最后,谢谢张大妈,谢谢直友观看!

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

• 其实书是次要的,父母才是孩子最好的老师,如果不能像楼主这样绘声绘色的给宝宝讲出来,宝宝也是没有兴趣的。

• 3000系列真是渣到爆,有一个我愣是给用烦的砸了。

• 挺好玩的,搞一本

• @Hiro-x 3000系列是什么东西?

说的是下一篇关于微软蓝影鼠标的,评论怎么跳到你这篇来了 [晕]

• 我家也有这本孩子小不敢给他玩怕玩坏了哈哈哈自己看看才知道为啥他老是倒着看书。