迄今为止用过的最贵贴膜:Magic KR PRO 手机贴膜

2015-02-04 17:40:32 71点赞 80收藏 55评论

叩谢大妈

很幸运参加了这次比较适合我的众测,之所以说适合因为:第一,我平时就是个贴膜半吊子,不仅时不时虐待下自己的手机,家人、朋友、同事的手机贴膜一般也都是我来代劳,因为这些赤裸裸的贴膜事迹,我险些走上了天桥创业这样的不归路;第二,老婆当机立断的换了肾6,我的肾隐隐作痛的同时,也要好好保护好这个“家庭成员”,磕到碰到就相当不划算了。

女神刚刚用了两个月的肾6已经弄垮一张高清贴膜了,刚刚换上X宝的钢化玻璃贴膜不久,张大妈送的这款Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜就如约而至了,领略过普通钢化玻璃膜的丑之后,对这款全贴膜的敬仰就越发强烈了,好了,一起来见识一下这款贴膜吧。

偷窥外观

大家都再熟悉不过的张大妈定制版包装箱,不过稍稍粗糙了一点儿大家都再熟悉不过的张大妈定制版包装箱,不过稍稍粗糙了一点儿

拆开包装后就见到了这货,外面的塑料包装太反光了,直接扒光拍照拆开包装后就见到了这货,外面的塑料包装太反光了,直接扒光拍照

硬纸壳看上去、摸起来绝对的高大上,但总感觉这样的包装着实浪费硬纸壳看上去、摸起来绝对的高大上,但总感觉这样的包装着实浪费

大包装中拆出两个小包装,与肾6来个亲密合影,一会儿再来激烈碰撞大包装中拆出两个小包装,与肾6来个亲密合影,一会儿再来激烈碰撞

两个独立的小包装把贴膜与贴膜工具分开了,牛皮纸袋质感不俗两个独立的小包装把贴膜与贴膜工具分开了,牛皮纸袋质感不俗

全部拿出后大合影:贴膜、说明书、除尘贴、擦拭巾、拨引签、擦布全部拿出后大合影:贴膜、说明书、除尘贴、擦拭巾、拨引签、擦布

一股脑的外观介绍到此结束,高大上的外包装设计与全面丰富的贴膜配件看得我有些眼花缭乱,一种bigger极速飙升的同时,也让我稍稍有些不解,这样过硬的包装花销到底有没有必要呢?我更多在乎的是贴膜,而这些华丽丽的外包装想必花了我不少银子吧,所以我对贴膜包装的理解是:尽量保证运输的情况下,一切从简吧!

拍照留念

人比人得死,货比货得扔。开干之前先来个普通钢化玻璃膜的拍照留念吧,这张刚刚效力不足10天的贴膜马上就要终结它的使命了,即便它表现出色也没有犯任何的错误,但它却必须这样轻轻的走了。肾6的边缘弧度让普通钢化玻璃膜不得不在周围留出一圈空隙,而钢化玻璃膜的厚度与空隙产生的割裂感用过的人都深有体会,从照片中注意看下缝隙与厚度。

小了一圈的贴膜看上去的确不是很爽,摸起来其实更为不爽小了一圈的贴膜看上去的确不是很爽,摸起来其实更为不爽

下方home健就更为难看了,看上去十分突兀下方home健就更为难看了,看上去十分突兀

玻璃膜保护性虽好,但着实不薄的厚度也很让人头疼玻璃膜保护性虽好,但着实不薄的厚度也很让人头疼

贴膜步骤

跟着视频学会贴膜后,虽然中途毁过几张贴膜,但手法还是慢慢的熟练了起来,今天就当着广大值友的面,仔仔细细、认认真真的贴一次高大上的贴膜,不多啰嗦,开干。(残忍的去除普通钢化玻璃膜的过程我就不展示了,直接从贴膜步骤开始)

先拿沾有酒精味道的湿巾清理屏幕,一般的油渍这时都能彻底清除先拿沾有酒精味道的湿巾清理屏幕,一般的油渍这时都能彻底清除

第二步,用擦拭布将屏幕擦拭干净,去除上一步未干的潮气及灰尘第二步,用擦拭布将屏幕擦拭干净,去除上一步未干的潮气及灰尘

用除尘贴沾除屏幕上的微尘,多多移动手机角度观察,防止漏沾用除尘贴沾除屏幕上的微尘,多多移动手机角度观察,防止漏沾

轻轻的将贴膜对其后慢慢放到手机上,手动辅助贴膜贴合轻轻的将贴膜对其后慢慢放到手机上,手动辅助贴膜贴合

手机贴膜本身就是一个胆大心细的活儿,只要按照步骤有条不紊的进行,相信小伙伴都能慢慢的熟练起来,开始时贴坏几张贴膜是很正常的事儿,大家要抱着去天桥创业的心态积极面对,相信有一天我们都会成为贴膜高手的,接下来就一起来看看这款全贴膜与普通的钢化玻璃膜的区别吧。

效果展示

从下巴来看几乎看不出贴膜的迹象,能够达到以假乱真的地步从下巴来看几乎看不出贴膜的迹象,能够达到以假乱真的地步

上面被我贴残了,有一道明显不和谐地带,老婆看到眉头就皱了起来上面被我贴残了,有一道明显不和谐地带,老婆看到眉头就皱了起来

整体点亮屏幕后效果挺不错的,看上去也比较完美整体点亮屏幕后效果挺不错的,看上去也比较完美

贴膜最终效果有些不尽人意,上方出现了一条显眼的不和谐地带,开始以为是屏幕没有完全干而贴膜上去造成的,结果看到有位众测的值友也出现了跟我这条几乎完全一样的不和谐地带,我残忍的联想到是不是贴膜本身有些小问题呢??这事儿不能多想,等小伙伴们都提交众测报告后再一探究竟吧。

评测到这里就正式结束了,算是一次完全不正规的贴膜之旅吧,当然最后贴好后也理所当然的出现了一点点的小瑕疵,以我为肾6贴过三次膜的经历来看,最后简单的总结下这款贴膜的优缺点吧。

优点

1. 全贴合设计,看上去一体感更强,几乎看不出贴过膜
2. 这款贴膜厚度真心很薄,几乎比普通高清膜厚不了多少
3. 自带N多贴膜小工具,有些东西我都叫不出名字
4. 相比普通钢化玻璃膜更容易操作

缺点

1. 边框白色与iPhone本身白色存在差异,看上去bigger不够高
2. 包装盒过于高端,以至于老感觉贴膜本身反倒不是物超所值了
3. 以我的手法来看,顶部出现的不和谐地带应该与贴膜本身有些许联系
4. 售价有些略贵,毕竟我们都是只有一个肾的小伙伴

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜