网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

2015-02-04 17:33:19 62点赞 143收藏 66评论

话说不知在某年某月的某一天,忽然发现有这么一个神奇的网站(SMZDM),从此我便成了张大妈的人,随她“不务正业”开启自己的第二春——网购生活。我的生活变的丰富多彩(剁手、剁手`````网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

起初每次看她都是采购一些日常必需品,例如孩子的尿不湿、家里的卫生纸、电水壶等等等等(话说,有件事需提前声明,本人是一纯爷们,胡子飘飘~~~网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 )。不过,改变我人生的时刻到来了网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ——我有新房了!我可以明目张胆的花钱了!网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

家里的新房下来后,先是刷漆、铺地砖之类的,这都交给家里人应付了,我最期待的还是布置电器类产品。面上装修的同时,我也在自己的小本本上早早列举出要采购的产品,网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 热水器、电视、油烟机、冰箱、洗衣机......起初老婆大人还是不放心我网购,80%的心态要从实体店选购,觉得这样放心。可是上有政策,下有对策——先斩后奏,搓板伺候网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

于是每天早上醒来,第一件事要打开手机把张大妈叫醒。某日,中午吃饭后,看到了史密斯电热水器在做活动。比平时售价便宜了约300多。印象中是3900元拿下的(当时是在国美团购的,但是不知道为啥找不到我得订单了,而且本人一直也对国美无爱。网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ),因为家里人多,所以想买个最大的,结果苦逼的很,热水器买回来一看,80L比我想象的大的太大了,一般家庭60L的完全足够。安上之后就是下面这个效果了。网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 [商品:AO史密斯(A.O.Smith) ET800J-80 电热水器 80升]

网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器热水器的冷热水管装修时被安装反了,真让人头疼

基本上占据了主厕的三分之一上空

不过最让我得意的是,安装热水器的是史密斯售后来的,当时老婆大人也在,我随口问了一句说“听说网上都是专供的,比实体的质量要差”人家安装的小伙子听完我得买价后就夸我网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ,“这款在实体也有售,售价近5000。”并且他说实体跟电商的电器确实有点差别,一种情况是一些型号是电商专供,实体不会销售的,一种情况是电商跟实体均售,商品性能一样,但是部分不影响功能和效果的部件会缩水。网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ——无奸不商。当然第一件电器到手后,媳妇听完人家售后的说法后对我网购的想法也给予了支持。于是,于是于是,就有了以下的第二件、第三件、第......网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

下面说说热水器使用中的感受:非常棒!不管说所谓美国有没有这个史密斯品牌网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ,现实中使用非常不错,每天早上起来把热水器打开,然后不用担心同时用凉水洗漱、洗衣物、刷碗、洗澡,80L的容量足够六口之家同时使用。而且他的整胆速热、半胆速热、慢加热还是比较人性,错开高峰用电目前对于我们还用不到(据说上海用户比较实用)。

[商品:老板(Robam) CXW-200-5360 侧吸 油烟机]

第二件网购是这套老板的油烟机,当时售价约6000多,活动价格4999拿下整套(油烟机、燃气灶、消毒柜、并赠电压力煲),当时觉得真值啊,真好啊,真美啊网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 可是没一个月,貌似张大妈推了个3999的价格,瞬间觉得人间地狱,网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器我恨东东、我恨奶茶!!

网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

看起来还是跟橱柜很搭,也很上档次

消毒柜暂未使用

网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

电压力煲很给力,香喷喷

使用感受:由于新建小区入住率问题,目前未通天然气,所以只有油烟机派上用场,启动会非常安静,不过油烟排除率确实像一些网友所说,有点小,风力不是很强。燃气灶就不上了还没拆箱,消毒柜未使用,赠的电饭煲倒是不错,已经开始服役。网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

[商品:索尼(SONY) KDL-55W800B 55英寸全高清3D LED液晶电视(黑色)]

第三件是这款索尼的3D电视,完全是败家之举,结婚的时候已经有个45的电视,基本不看,现在年轻人都是玩ipad、手机,电视基本就是摆设了网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ,可是一想45的是不是有点小,还是偷偷背着老婆下了订单,结果遭到了无情的训斥。不过价格应该是不错了,4999拿到,也多亏张大妈提醒,不然就默认5400多了。效果还是非常不错,尤其是下载了几个3D小片,带上3D眼镜,那效果,杠杠滴,现在电视基本沦为了女儿的专属玩具。白天动画片、动画片,晚上动画片、动画片,只有等她睡觉了,兄弟才能好好享受下网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

看直播看直播

看直播看直播

好吧,这张图我只能说应景了

很薄

开机指示灯很柔和

看视频看视频

女儿的节目时间

电视盒工作中电视盒工作中

我得电视盒子

使用感受:电视真的很薄网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ,薄到你搬的时候生怕把它掰折。音效和画面都非常满意,因为之前家属家都是三星的,老是感觉三星的显示发白,色彩不是很饱和,看着别扭。电视使用也比较方便,现在都是高科技,年轻人一看就会网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 。不足的是现在基本都是壁挂,电视的按钮、接口都是在后面,插拔数据线、U盘等非常非常不方便。最下面这张图是买的电视盒子,用着也不错,唯一不足的是,虽然是8M的宽带,看直播还是有压力,看部分客户端的视频还是不错的。(可以看直播和视频哦,不用考虑某某的政策打压哦网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

[商品:容声(Ronshen) BCD-560WD11HY 风冷无霜对开门冰箱]

第四件要属这个大冰箱了,它是真的真的很大啊网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 。因为家里三世同堂,所以选购的时候就想买个大的,把厨房预留的冰箱位测量后觉得没问题就买了回来。真的真的比想象的大啊,太厚了,差点就把厨房门堵住。不过空间也大,到现在我得冷冻室还盛不满。

我的爆料贴:https://www.smzdm.com/p/1637481

正面照,地砖是80的,它得有1m厚

网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

使用感受:空间超大,没的说,工作期间的声音没有想象的那么大,自己可以接受,另外在厨房安置,晚上在客厅卧室听不到杂音。冷冻室每次关门后会有一阵“咕噜咕噜”的水流声,问了京东,结果让我打电话问容声售后 (网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器他m的),后来度娘帮我解答貌似是制冷器工作。冰箱的冷冻、冷藏室温度开机后一直没调,也不知道最合适的温度是几度,就这样凑合用吧。

[商品:夏普(SHARP )KC-Z380SW 加湿型空气净化器]

第五件东西要属前两天刚到手的空气净化器了。到手后发现东西比想象的要大,做工并不是很精致(机器正面的夏普贴标都要飞走了网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ),塑料壳也比较单薄。昨天又看到了值友爆料999元的WB2,其实自己在搬进新家之前已经留意净化器有两个月左右,型号也比较了不少,觉得区别只是净化面积、加湿、异味监测,大同小异。看自己想买多少价位的吧,这款1800拿下网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 ,觉得也值了。

我得爆料贴: 新低价:SHARP 夏普 KC...

未开箱照未开箱照

拆网拆网

首次启动首次启动

工作照工作照

女儿的新玩具女儿的新玩具

使用感受:正常净化模式下,强档相当于电风扇的3档 (网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器个人感觉),最后一张是3档模式下女儿被出风口吹凌乱的秀发。中档相当于风扇癤1档。静音模式下个人感觉很静,比我鱼缸的循环泵安静,睡觉放床头也不会影响睡眠(网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器我打呼噜声不会比他差! )。加湿可以单独开关,另外除菌喷淋个人实在不知道该在什么情况下使用,所以一直未打开。还有滤网复位键,没怎么看懂。

工作指示灯也有三档,可以根据个人爱好开关指示灯。儿童锁对于有孩子的家庭非常受用网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 。我闺女看到这玩意就跟给她买了新玩具一样,挨个把按钮按一遍,没事还要走到出风口秀一下,实在让我无语了网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

使用第二天,开机后出风口有一股味道,也谈不上酸味,就是感觉怪怪的,(第一天开后感觉像是进了医院那股味道,但早上醒来也察觉不到了)上网查了查说买一个银离子净化器放在水箱盖上就好了,昨天下单还未到货,到时候试试再说网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器

晚上开加湿,调自动后,第二天早上嗓子甜甜的,不像平时跟咽炎犯了一样,一醒来就要灌一杯水,还是有点效果的网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 。最终感觉这东西不会除甲醛,最多也就是个抽抽异味,吸吸尘土。但是媳妇老说早上头疼,就索性买了一个权当心理安慰吧。

网络改变我们得生活,我们也被网络不知不觉的影响了网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 。想想以前家里添置大件啥情况,现在足不出户就添置完一个家真是万分感慨啊网购一个家:说说张大妈介绍的家用电器 。不过,我们庆幸有了张大妈的陪伴,生活才会精彩无限。下一步准备入手净水器,张大妈,时时需要你啊~~~