陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

2015-02-05 10:28:50 1点赞 0收藏 10评论

终于等到你,还好我没放弃……

申请个蓝测也是相当不容易的,忽然有一天快递小哥的“叮咚~”,打破了百抽不中的命运。那么问题来了,为什么我货都收到了,页面上还显示待发货呢?我可以耍赖说没收到吗?

Anyway,言归正传,开场!

当然是一如既往的“朕值到了”,太任性了!

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

嗯嗯,旁边是年会财神爷撒的“金币”~在这也给大伙拜个年啦,写评论并点“值”的,在新一年财源滚滚来,白菜抢一个中一个,八哥拍一个商家发一个陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

我愿一层一层一层拨开你的心~陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 ,我会鼻酸陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 ,我会流泪陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 ~~

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

东西收到了,就要按规矩办事了,朕知道了!

一个不大的盒子,体量很清,产品内容清晰明了。

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

那就让我们荡起双桨,开启全新肌肤之旅吧~陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

因为是要跟手机对接的,用户可以选择在APP Store或小米商店里搜到相应的APP应用“肌肤管家APP”。根据我个人的测试,APP Store美国区和中国区都找得到,小米应用商店也同样可以搜到。其他应用商店,朋友们可以自行测试是否可行;如果没有的话,可以选择扫码下载的方式实现。

注意:IOS支持6.0以上版本

以下是小米应用商店的截图

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

让节奏来得更快一点,来看商品组成

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

一共四样东西:测试仪,耳机延长线,miniUSB充电线和一份简易说明书

这货要充电线干嘛?让我们带着这个疑问,继续……配合着实物和说明书,我们来看看这些货都是干嘛用的

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

OK,这货分为几个模块:耳机插头,控制键,充电口,两个金属探测头

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

背面光溜溜,带个膜陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

耳机延长线,方便用户测量距离较远的,这个当初设计的时候是怎么想的呢?陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 这货不就是测皮肤质量的吗?还要延长线做甚?难道,它还可以测……(邪恶的猜想,万匹奔马飞驰而过……)

好嘞,前面说了这货要USB线干嘛?根本没看到有充电口嘛。本人在此纳闷了很久,在插上手机后各种按,仍没反应的情况下,开始各种探索充电口在哪。陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

诶?这有个小口,凹陷下去光秃秃的,干嘛用的?我捅,我捅,我捅!陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 好紧啊,捅不动啊,册那!

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

原来,这个洞不是用来捅的,要轻轻的从边上拨开,门是要拨开的~设计的太有心机了……

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

小爷也是醉了……终于连上手机了,吔吔吔?怎么没有反应?没听到“哔哔”声啊,原来如此,原来如此,它需要充电的!发现的好艰难啊……收到的货竟然是没电的。那就让它去充会电,我们来翻看一下APP的情况

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

打开IOS下的APP,功能区全部在一个页面内显示清楚了。用户是需要注册的,而且只接受手机号码注册。没关系,我有阿里通讯的亲心卡(最近有人晒单哦~),就拿它来做注册用吧。

以下是Android版的APP截图

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

话说半个小时过去了,这货的充电灯也没啥变化啊,不等了,小爷没耐心了!陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 具体使用方法在Android APP上说的也很清楚了:要按住中间的原点,听到“哔哔”两声后(此时中间原点出的灯光亮起),按照你选择测试的皮肤区域,将两个金属探头对准面部皮肤按压下去。在听到“哔”的一声后,灯光熄灭,可以讲测试仪正常离开皮肤了。测试结果即可显示在APP上

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

APP会针对你的测试结果做统计汇总,并针对每次测试结果做比较分析和补水建议

陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

另外,APP上有个晚上9:00的活动专区。注册用户可以按照小编每晚发起的话题做用户评论,据说可以中奖的。本人关注了一下,还真有人在里面群聊,有品格的……

这东西只测面部皮肤多没劲啊,我测测我的脚底板吧,看看我是汗脚,还是旱脚陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件 陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

,回头再去媳妇脸上测一把,哈哈哈哈~~大伙都别说我干了什么陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

最后测试的结论竟然跟面部一样,缺水!老子的旱脚都被你发现了……陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

年底了,总结一下吧。

优点:

1、构造简单,轻便;

2、外型时尚简约;

3、使用方便,真正做到随手一测

那既然是拿出来让大伙免费测评的,我们还是重点提提问题,好让商家改进

缺点:

1、产品说明书里缺少说明充电的问题,例如说,充电多久,指示灯是否有变化,使用时长是多久;

2、产品没有保修卡等售后材料,这货坏了就不要的节奏吗?

3、缺少针对产品是否包含有毒物质的说明,目前大多数电子产品都会附一张产品材料组成的说明。毕竟这货是要用到脸上的,敏感肌肤的人会比较谨慎的

4、APP用户注册只接受手机号码注册,对于害怕号码外泄的人比较排斥。应该接受email注册

5、开关键比较硬,软妹子按起来比较吃力

6、“哔哔”声响后,经常失效,需要多次尝试才会成功。目前不确定是时效过短,还是产品经常误感测

7、产品在Android系统体验较差,APP经常识别不出设备,APP上按一次某个功能,就要拔插一次测试仪;否则,明明都插着,提示“未检测到测试仪”

8、产品的使用粘度不够,按照目前的功能内容,基本上用户也就是买来玩玩。过了新鲜期以后,就在家里的角落里落灰了。当然,你可以选择玩完后,重新包装好送人。让爱传递下去吧~

新的一年就要来,我也给自己的嘴开了个光,说话都比较灵的~!

小编给我个红测资格,并经常就抽中我的话,2015年小编会要妹子有妹子,要暖男有暖男,要钞票兜里满,要幸福主席来!

小编,你就看着吧!陶德蓝测报告:缺乏使用粘度体测硬件

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

Schick 舒适 舒绮刮毛刀小丝滑女士私密剃须刀1刀架1刀头

KONKA 康佳 超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头神器面部粉刺毛孔清洁美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

• 认真看完楼主的经验分享,涨姿势了。随便求个OEM尾货地址,呵呵。

卖的卖,送的送,没多少了,我只是个业余的。我的麻花藤 996九2190九

• @dustrise 麻花藤 996九2190九

旺旺还是什么?

• 看起来好高大上的感觉,想不到羊绒这么贵。。。

• @Xian在 是QQ啊

• 是不是买鄂尔多斯就行了啊?

• 高大上。,离我太遥远了……

• 天知道我看到显微镜效果图就会吐,这辈子再也不想画这东西

• 在羊绒工厂工作过两年,LZ说的基本都还是蛮对的,羊绒衫主要就是看重量,淘宝上卖的羊绒大多不靠谱,可以这么说,低于300的说是纯羊绒的基本都不太靠谱,要么做得超薄,只有150g左右,要么都是用80绒甚至更低含量的充纯绒,天猫也要好好选一下,去年天猫抽检,很多不合格的,某还算知名品牌*莲的去年被处罚了直接屏蔽3个月,积压了一大堆库存,今年7 8月就聚划算清仓了几次。不过总的来说天猫还算比淘宝好一点。