无线的快感--飞智黑武士X9测评

2015-06-16 14:07:37 4点赞 0收藏 0评论

貌似是小学的时候(又暴露年龄了无线的快感--飞智黑武士X9测评 ),超级流行“小霸王”,超级玛丽、魂斗罗、坦克大战、龙牙、双截龙、动物园... ...满满都是80后的美好回忆啊无线的快感--飞智黑武士X9测评 ,一盒黄色的卡可以玩好久,曾经玩坏过2台小霸王,所以对于游戏手柄一直都有特殊的感情。

快递到了先上自拍无线的快感--飞智黑武士X9测评

无线的快感--飞智黑武士X9测评

然后就是拆拆拆,这次里面居然没有任何防震泡沫,不过还好包装盒比较结实,里面的东西也没有任何损坏。除了产品的包装盒和众测须知外,还附送了一个链接手机的OTG线和一个手机支架,很是贴心啊无线的快感--飞智黑武士X9测评

无线的快感--飞智黑武士X9测评

包装盒侧面是印刷有手柄的功能介绍,盒子顶端则是手机端软件飞智控控的下载链接和飞智微信的二维码,这年头果然是扫码时代啊。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

拿出产品包装盒后,盒子不大,比较轻,但外观印刷还是不错的。不过奇怪的是居然封口都没个胶条,直接就能打开。打开盒子后,就更觉得简陋了,手柄就用一个透明塑料袋装着,仅仅靠一个泡沫卡口固定在盒子里面,几乎没有任何防震保护措施,这也太看得起国内的快递水平了吧无线的快感--飞智黑武士X9测评

无线的快感--飞智黑武士X9测评

盒子里面东西不多,很简洁,只有手柄、无线收发器、说明书和保修卡

无线的快感--飞智黑武士X9测评

手柄的材质和做工还不错,握持感很舒适,手柄的接缝处很严实,没有大的缝隙。这款手柄的整体造型是以设计最为合理的XBOX360手柄为原型进行改良的,还在此基础上加入了新功能,在正中间的飞智LOGO键的下方增加了3个功能键,使一个游戏手柄,可充当游戏手柄、空鼠与遥控器3个角色。

手柄的摇杆采用了标准的360手柄非对称设计,没有沿用PS手柄的双摇杆下部的手法,而且摇杆顶端采用下凹设计,使用起来非常舒适。不过手柄的方向按键是使用十字形设计而不是圆形,我个人感觉圆形的方向键在游戏中搓招的时候比十字按键更加方便无线的快感--飞智黑武士X9测评 。不知道是不是我这个手柄的个体问题,在实际使用过程中,感觉这款手柄的方向键比较硬,键程野比较短,使用的时候需要力度比较大一点,而4个功能键则正好相反,按键偏软,按键的时候反馈感较弱。手柄顶端的RTRBLTLB4个按键我个人感觉无论是按键力度还是反馈都还不错,比较适中。

无线收发器做工感觉比较精致,上门印有厂家的LOGO,在这个2.4G设备大行其道的时代,家里常常有好几个相同的无线收发器,所以带有LOGO帮助区分不同设备还是有必要的。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

手柄采用两节五号电池进行供电,支持使用充电电池,电池仓的设计和手柄浑然一体,LT LP RT RP标准的360手柄模式。

这款手柄支持目前市面上主流的安卓智能电视、电视盒子。不过有几个需要特别注意的:这款手柄不支持天猫魔盒全系和乐视盒子,红果果的鄙视啊,另外,小米盒子1S及小米电视1、爱奇艺盒子、乐视电视、大麦盒子需要ROOT后才能支持体感游戏。其它品牌的盒子和智能电视是否支持可以自行查找(https://www.flydigi.com/?do=support

无线的快感--飞智黑武士X9测评

作为一款专业游戏手柄,主业当然是以游戏为主,不过在按照说明进入官网的时候无线的快感--飞智黑武士X9测评 ... ...

无线的快感--飞智黑武士X9测评

换一个链接进入游戏大厅,游戏平台可以在电视或电视盒上直接下载,也可以在电脑上下载安装包后拷贝到电视或盒子上再安装。

安装成功后,首次进入游戏厅应用,会有飞智的宣传语:玩最带感的电视游戏。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

然后是游戏厅相关介绍。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

以及飞智手柄及游戏厅介绍。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

无线的快感--飞智黑武士X9测评目前最新版本是V3.0.1,游戏厅总共分我的、推荐和管理,“我的”当然就是用户游戏管理了,已经安装的游戏会在这里显示,推荐就是飞智服务器中的各类游戏推荐,官方筛选优化的游戏对于X9兼容性操作性会更佳。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

里面各种游戏还是很齐全的,从经典的超级玛丽到拳皇到极品飞车,能满足一般的娱乐休闲

无线的快感--飞智黑武士X9测评

管理里面可以进行一般功能性设置,并内置有购买和服务功能。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

可以从手机远程安装游戏到电视游戏厅软件,并能通过软件使手机变身游戏手柄。

无线的快感--飞智黑武士X9测评

经过几个小游戏的简单测试,X9各个按键反馈都比较及时,操作灵敏,使用体感功能玩赛车游戏很有感觉,比起大拇指来控制方向更有一种投入其中的感觉。

总结:

优点:

1、手柄做工很精细,外观看起来很酷炫。

2、虽然不支持天猫魔盒及乐视盒子,总的来说还是支持市面上大多数安卓智能电视及盒子,兼容性还不错。

3、游戏平台的安装很方便,游戏种类也很多。

缺点:

1、虽然现在国家提倡简化包装,但是手柄的包装还是稍显简陋,如果网上购买后远距离快递,不知道能否扛得住国内各大快递的折腾。

2、手柄按键的力度不是很均匀,有得较硬,有得偏软,需要加强产品品控。

3、一般市面上无线设备上都有适配器收纳接口,但是这款手柄没有,在不用的时候适配器由于不能收纳在手柄里容易丢失。