意外之喜--《言值》

2016-06-16 07:50:02 2点赞 3收藏 1评论

今天一早就接到某通的电话取快递,虽然平时剁手颇多,但最近正养金蓄锐备战618应该留住手了,难道是某曾经爆仓的转运公司终于到了?意外之喜--《言值》

拿到快递后发现居然是来自张大妈的问候,赶紧打开系统信息后才看到这么一条消息,真是意外之喜:

意外之喜--《言值》

一直以为张大妈是靠“三宝”打天下,原来也还能玩文艺意外之喜--《言值》

书的外面包了一层半透明的保护纸,看着还挺上档次的

意外之喜--《言值》

揭开保护纸就是封面,满满剁剁剁的节奏意外之喜--《言值》 ... ...

意外之喜--《言值》

书的纸张很厚实,拿在手里感觉是真好,借用曾经课文里的一句话:厚实的纸张,清晰的字迹,相当厚的一大本书,拿在手里,有一种怪舒服的感觉。

打开书,首先发现里面有一个小折页,分别是:夏日出行清单和父亲节礼物清单推荐。

意外之喜--《言值》

再看目录,貌似本期是旅游主题,可惜没法说走就走意外之喜--《言值》

意外之喜--《言值》

书里有很大的一个篇幅讲的是一篇泰国旅游游记,不过感觉这篇泰国旅游游记太小清新了,走得是北线文艺路线,而且居然都没有大皇宫和人妖秀这种常规景点,李维斯、欧莱雅和曼谷包这种大热的伴手礼也没有,记得上次去曼谷的时候LP可是败了好几打曼谷包回来送人意外之喜--《言值》

意外之喜--《言值》

书的最后还有一个摄影专题,身为一个资深摄影爱好者 ,觉得拍得还是挺不错的意外之喜--《言值》

意外之喜--《言值》

书的纸张很好,很厚实,淡淡黄色原木色,不过印刷颜色感觉稍有点浅,图片不够艳丽。

最后,在浏览了一遍整本书以后才发现,在书的封面与目录之间有一页硬质纸,里面藏有一张张大妈专属明信片,下次如果跟值友联系有得用了意外之喜--《言值》