证件党的福音?---智能证件照app体验

2015-07-21 16:44:43 0点赞 1收藏 2评论

自从去年开始看张大妈以来,申请众测从没有中过证件党的福音?---智能证件照app体验 ,上次正在玩撸的时候,突然有电话通知我说你的众测通过了证件党的福音?---智能证件照app体验证件党的福音?---智能证件照app体验,玩的正嗨,只听见通过众测,还有点小激动。。。但是上来一看竟然是app证件党的福音?---智能证件照app体验 !我前几天报驾校刚照完好不好?证件党的福音?---智能证件照app体验 大妈不做美啊! 不过为完成大妈任务,还是认真的体验了一下这个app的!

言归正传,就先从app说起吧,第一眼看见这个app的时候,心里一阵狼嚎,这比格也太低了吧!唉,虽然一点颜值都没有,但是这简洁的风格还是能让人一眼就看出来这是个工具类app,可以混个眼熟嘛!

证件党的福音?---智能证件照app体验

点击进入app后,首先映入眼帘的一个和自带相机很像的相机窗口!整个窗口简单明了,前后摄像头切换,闪光灯,拍摄键一目了然!左下角是选照片,右下角是个人中心!

证件党的福音?---智能证件照app体验

左下角插入照片后,会有一个拍摄环境评分,这个评分是以下面四项评估的最低分为最后评估得分!由于本人自己照的照片实在惨不忍睹,只好去找了张以前的底片来上阵。。。我的得分比较惨证件党的福音?---智能证件照app体验 ,才39分,可能因为穿白衣服的原因把!

证件党的福音?---智能证件照app体验

点击下一步,来到一个编辑预览的界面,这个界面分为美颜背景俩个部分!

证件党的福音?---智能证件照app体验

点击进入美颜,下面会有一堆美颜选项,通过选项下面的数字进行微调!“基于KeepCap的美颜技术,拍照后,可以一键自然美化人脸,可以微微放大眼睛、缩小嘴巴、美化皮肤,让眼睛更有神,让证件照更好看更气质;更有补光功能,让证件照更专业、美得更自然。”这是官网对于美颜的介绍,不过经过亲测,除了美肤和补光,剩下的都没什么卵用!左眼右眼嘴巴调了半天也没见什么变化!

证件党的福音?---智能证件照app体验背景这个模块得着重说一下!进入背景首先会有“优化背景中。。算法复杂,请稍候”的字样出现,这句话出现的有点生硬,我感觉应该改成一些调侃或可爱的字句,让人再这几秒的等待中能舒心一笑!我认为这些小细节还是挺重要的,当然这只是个人看法!

证件党的福音?---智能证件照app体验

“基于人体分割技术、前景/背景检测技术,可以智能抠图换背景,红、白、蓝底满足各种证件照使用场合”这是官方宣传的智能抠图技术,这个还是相当实用的,只要有一种颜色的照片底片就能替换成各种白蓝红随意一种颜色的底片,不过在实际过程中,这个智能抠图抠出来的图还不是很完美,人的边角会有一下毛刺,下面有几张白蓝红背景的图大家看一看!不过官方也给抠图不完美做出了补救措施——支持手动涂抹,如果抠图不完美,可以用擦除背景或恢复背景来进行微调!这个功能非常好!但是我手残证件党的福音?---智能证件照app体验 ,涂抹了半天还抹不均匀自然证件党的福音?---智能证件照app体验

证件党的福音?---智能证件照app体验

美颜和替换背景完成后,就到了生成证件照的界面,在这个界面有四种选择,分别是保存到相册,传到电脑,冲印和重新拍摄证件党的福音?---智能证件照app体验 (虽然我手残手动涂抹没弄均匀自然,但是我还是义无反顾的选择了冲印证件党的福音?---智能证件照app体验 )生成的证件照有好几种尺寸可以选择,分别是一寸,二寸,小二寸,美国签证!这个尺寸是自动裁剪的,“基于人脸识别的智能算法,根据各类证件照的规范,通过精密的计算,App会自动留出你头部身体上下左右的边距,进行智能裁剪,保证你的证件照符合规范。”还有高大上的算法https://www.venpoo.com/algorithm.html 这个功能还是比较实用,假如如果你只有一张二寸底片,也可以通过这个app裁剪成一寸的!很方便快捷!

证件党的福音?---智能证件照app体验

有免费的优惠码,当然会选择冲印!我万万没有想到的是开发者还为大家准备了好几款套餐,分别是基本款,求职款,经典套餐,学生套餐,白领套餐和出国套餐!这一点还是很人性化的,这里为开发者点一个赞!证件党的福音?---智能证件照app体验

证件党的福音?---智能证件照app体验

大家选好套餐后选择立即冲印,就会转到确认订单界面,填好配送信息和优惠券后选择确认订单就会转到支付界面,支付工具可以选择大家经常用的支付宝和微信支付

证件党的福音?---智能证件照app体验

接下来就是漫长的等待。。。

证件党的福音?---智能证件照app体验

由于冲印的照片好几天了还没回来,所以先完成一部分app介绍!小编可以先审核一下前面的内容!然后打回来修改,等照片回来我再做具体的对比和评价!谢谢