黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

2015-08-05 18:08:35 1点赞 0收藏 0评论

曜越科技即台湾曜越科技股份有限公司,建立于1999年,以全球化品牌为定位,是世界领先的系统散热解决方案服务商。

一开始认识Tt是他的Level 10机箱,浮夸的设计,高昂的价格,我只能对着电脑屏幕yy黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~,终于有一天天上掉了个馅饼,朕值 到了我家。

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

原来吃馅饼也是有规则的。

外观:

盒子以红黑色混搭,正面下方标明了四个特点,5700DPI激光引擎,屋面涂层,128KB内置储存,蜂窝空气动力。

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

与手上的炼狱蝰蛇做个比较,除了色系外,基本一致,无需打开盒子就能看到鼠标真容。

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

打开包装,内件含有鼠标 鼠标袋 说明书 质保卡 贴纸,一般玩游戏的孩子去网咖玩游戏喜欢带着自己的鼠标,这个时候这个鼠标袋就能很好的保护鼠标并且这个鼠标袋质感很好,材质较厚,鼠标线材上附带有厂家LOGO的捆线带,对比雷蛇就一根铁丝,明显能感受到厂家的用心。

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

鼠标左右抓手区域采用了防滑材质,能有效对付硫酸手,抓的更牢。

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

鼠标翻到底部能明显看到鼠标脚垫比蝰蛇的要大一圈,底下还有个三角区域可以打开,里面有3个4.5g配重快,适合不同受众,像我就比较喜欢重一点。

下面接上电脑看看

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

第一件事就是打开官网下载驱动啦,默认4档DPI切换是 500 800 1600 3200,需要修改的话就需要用到驱动程序了,界面友好,灯光还有战斗模式,其实就是玩LOL这样的游戏时候左键单击就亮LOGO,可以编辑录制宏来达到快捷操作,比如一个重复的删除动作,或者LOL里面的组合技能,

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

安装驱动后按中键修改DPI屏幕下方会显示当前DPI值,能够快速知道自己目前的参数。

接下来开拆吧

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

共有三层PCB板,都是用下面这个插针连接,方便拆开换微动,对比雷蛇的蝰蛇,雷蛇这里是一个软排线连接,一不小心就很容易断掉,一旦断了要么飞线要么丢掉吧。

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

本来还想换掉LED灯,发现logo这里竟然是贴片LED,没辙了。

滚轮TTC微动

安华高的A9500激光引擎

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

左右键均为欧姆龙D2FC-F-7N微动与蝰蛇一样,按键触发灵敏。

黑夜中的忍者,虚拟世界里的嗜血神器~

手感上因为夜袭X使用了屋面涂层,不易残留汗渍,左右防滑相当到位,而且我早已习惯使用中大型鼠标,所以用起来得心应手,加之5700的DPI,13.5克的配重块,游戏中真是点哪打哪。

总结:经过这两天的试用,斗龙夜袭X让我十分满意,特别是在防滑以及对付我这样的硫酸手,可选的DPI以及配重块使得操作更加精准,按键反应迅速,不愧为一流的电竞鼠标。