#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

2015-10-23 15:53:25 0点赞 0收藏 0评论

由于10月18日有个比较重要的专业性考试的关系,之前抽中的云猴网众测报告一直没写拖到了最后一天。之前自己尝试写过篇RED WING的选购经验获得一些值友的回复和支持,在此深表感谢。关于众测我是三个月前刚安装完张大妈后,除了看优惠信息外,在张大妈上转啊转看见有个朋友的投影仪的晒单,看包装照片好像是张大妈发的,遂留言“朋友,这个投影仪测试完就给你了是么?”留言很青涩,看官莫笑,当时作为新人不知道还有这么好的福利。。。之后每天除了关注优惠信息外也常看有没有什么新的众测,参加众测的好物真是太多了,自己也尝试申请了一些,不过没太当回事当时,觉得这样的好事不会落到自己身上吧。

9月18号这个正在和媳妇逛街时收着条短信是这样的

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

当然心情还比较平静,赶紧拿给我媳妇看,因为之前时常抱着手机刷张大妈,弄的媳妇不太高兴说“你天天没事就老看这个哈”,有了这个众测心想正好能平复下她在看我中毒张大妈之后各种症状时能不那么严厉。确认这次众测后就一直在关注云猴网的信息,好像是920这天云猴网开启了力度比较大的秒杀活动,于是下了云猴APP等着看有什么好物秒杀。

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

云猴网APP手机端界面,当时随便抢了俩单不过由于APP好像有点瘫痪费好半天劲才抢单成功

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

俩件一共19.8元,新人优惠10元,9.8元到手还包邮。

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

发货速度很快,4天就到了。下面简单介绍下云猴网APP界面功能分类

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

手机端如图有推荐、母婴、美妆的大分类。

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

推荐、母婴和美妆下又有分别的专区、推荐和只有手机端才有的限时秒杀。

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

得到云猴网的300代金券后,自己和媳妇也是琢磨了许久怎么买才合适,只有云猴全球购APP自营商品、自营国际店才能使用。觉得最硬可的还是奶粉,可是我们俩的宝宝还没出生,现在买还太早,于是300元是这样分配的。

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

国庆节前一直没显示发货,直到四号有快递号上门,原来是它们到了#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

#日淘启蒙# 迟来的云猴网众测报告

包装比较简单不过不影响商品的保护,个人感觉云猴网这种电商适合海淘新手方便简单,商品主要针对妇女婴幼儿,性价比需要自己衡量。这篇众测到这里就差不多了,正准备写篇其他的开箱晒物,谢谢看官们。