nut mini智能寻物贴片——看那一抹鲜艳的爷们儿粉
首先要感谢张大妈给我众测的机会,一定是我孜孜不倦的申请的精神感动了大妈之神了,于是给了我一个nut mini智能寻物贴片。
好吧,进入正题,让我们来看看这个nut mini的真容。
一、国际惯例的感谢张大妈之神的感动开箱。
激动的心情难以言表,直到
粉色的!粉色的!粉色的!
重点要说三遍!这样我在我女票面前都炫耀不起来好吗?!看来大妈之神拜得还是不够虔诚呀......于是我把它起名叫爷们儿粉nut mini.(玫瑰金的iphone6s表示有话要说)
二、产品外观以及配件
和一个汉子的手指对比,可以看出这个mini极其小巧。
激活之前卡着一张胶条。
nut mini表面的磨砂质感处理有一种温腻的手感,摸起来很舒适。
总结:nut mini这个这个小玩意外观设计小巧中规中矩,扬声孔的心形标志贴合女性化(也是因为拿到的是粉色的原因么......)手感舒适适合把玩(喂!)
三、实际用户体验和瞎眼警告
激活的第一步首先是下载app,然后点进mini。
拉开绝缘的胶带(如果不是一只手拿着相机的话,此步骤建议双手操作)
稍等就可以搜索到我们的爷们粉啦~~
不得不说,绑定界面有一个耐人寻味的设定,中间在1分钟内需要敲击nut mini,于是我本着爷们粉的温柔轻轻敲击但是绑定失败了,第二次我用力猛的敲它一下才成功。
然后输入你的物品的照片和名称即可使用nut mini了。注意!前方高萌!
这不是演习!
准备好了吗?!
但其实我是把它插进了钱包里.....
每次打开app就能看到我的物品情况啦,不过我这台手机再打开蓝牙的状态下续航捉急,所以仅在使用app期间能使用蓝牙。不过结合我的使用场景,我也只是怕收拾东西的时候能检查钱包是否带上了,所以还是可以的。
还有其他的一些功能,比如免打扰的设定
还有最后一次定位的地址,我认为这个对在外旅游的人很不错,只要一直打开蓝牙,一旦和nut mini断开连接就能给自己的失物划分一个比较小的范围(如果是被盗的话起码可以知道范围。。。。)
总结:
优点:①我觉得这个产品其实就是给那些丢三落四的人一个很好的产品(前提是常开蓝牙)。比如你去旅游收拾细软,这就可以给你一个很好的参考有没有落下重要的东西了。
②可以给你一个安心的保障,比如你去一些拥挤的地方的时候,打开蓝牙持续定位就不用总是担心自己的东西转眼落入别人的手里了。在一定范围内还是能增加找回的几率的。
③小巧精致的外形可以让你的nutmini出现在包包的任何一个物品里,钱包,手机,甚至相机(但是男生一定要避免女性化的配色!)
④简洁好用的app操作,各种小功能比较贴心,而且没有什么其他花哨的功能。
缺点:①蜂鸣声实在是太小声,我放在背包里也听不到,完全是靠着蓝牙定位看的。
②和这个产品定位不符合的价格,看了一下京东59的售价,如果一个丢三落四的人又怎么只会买一片呢,但是三四片一起买又特别的昂贵,所以若果可以便宜点的话,相信这个方面的市场将大大的打开。
所以如果你不差钱的话,完全可以给你的行李箱每一个物件加上这个nut mini......但愿打开app看到一大堆物品链接的场面不会太感人.......
在此感谢各位看官的支持,感谢大妈之神的保佑!咱们下次众测见(不会有脚毛了)!

楼主再也不是那个单身的楼主了,在家带娃了哦
还有接不接活,杭州89平,简约
请问书柜台面材料、书柜电视柜门板材料?谢谢
其实我很想问那个榻榻米的床垫舒不舒服啊
顺便问问 卫生间用的什么窗帘,灯光角度不好的话,楼主的曲线都会投射到窗帘上
楼主再也不是那个单身的楼主了,在家带娃了哦
哪个家伙娶回去真幸福。