体验B区--崭新的进口商品特卖网站

2015-11-25 19:01:51 5点赞 0收藏 0评论

双十一前很幸运,众测中奖了,B区:对于我这个常网络购物的人来说很陌生啊。先了解一下吧:还真是低调,大家请看:

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

百度搜索搜不到,百科也没有。实际上这是一个类似网易考拉海购,顺丰海购丰运之类的进口商品特卖网站,物品先运到相关的保税区,然后等待用户购买清关派送。优点是比咱们自己海淘要快,确实是快。

网站链接:http://www.bqu.com/

很有特点,这么短,应该是花了大价钱购买的。

“Hi,欢迎来B区-来自世界的商店!”

这是B区的宣传语。

刚进入一看,赶紧页面很干净,不是那么纷乱复杂,也是因为网站品类比较少的原因。

总共有四大品类:母婴专区,美容彩妆,日化家居,营养保健。不是太多,但是绝对都是海淘的主力产品了。

由于我还没有孩子,所以母婴专区pass掉。300元体验费用,在海淘面前其实不多。看了看值友长推荐的马尔斯牙膏,两管就要80多元,真奢侈啊。还有近期总推的马油洗发水,这个我想买,两瓶98元,可以接受,但是,但是。。。没货啊,本来洗发水选择就不多,大概5-6种产品,最著名的马油还没货,体验不好。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

B区和其他海淘网站的区别是,她有实体店!!

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

在浙江有实体店,由于我在北京,无法去体验了。感兴趣的朋友可以去实体店看看。

还得继续我的采购,总得凑够300元啊,这时看到了还卖保温杯,正好媳妇说想买个,就开始选,对了,有焖烧罐哎。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

218元一个,容量500ml,这时我发现个问题啊,网站对产品的介绍很少,有的产品比如马尔斯牙膏,也就一行字说明是牙膏就完了,这款焖烧罐连型号都没有标出,我没用过,不太了解型号,管他呢,先买回来再说。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

介绍不是很详细,我个人不认可。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

选了一会,终于凑够了,其实就两件商品,焖烧罐和大公鸡套装。大家注意,网站的商品不包税哦,但是根据我国法律,税收小于50免收,也就是说大家在这个网站购物的时候,一次不能买太多,尽量拆分了买,万一超过50元还得自己交税的。支付可以选择万能的支付宝,很方便,可以忽略。个人地址信息需要提供身份证号码。

下单的时候,我还特意来什么值得买找了找优惠卷,很遗憾,竟然没有,哈哈,直接付款了。

我是11月8日晚22点下单的,最终是11月12日上午收货,真的是超级快啊。

物流截图

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

很给力对不对。如果有朋友着急购买某些商品,这个网站不错的。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

郑州保税区发货的,一整箱子。后面更给力。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

超级安全的包装,我是第一次见。因为是4瓶液体,这个包装挺给力。

结实吧。抗造。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

打开也比较费劲啊。拿刀搞定。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

还有焖烧罐,不错,矮胖子的样子。造型满分。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

和用一半的卷纸对比。。。。500ml款的。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

一字排开,这些花了310多元,我去淘宝看了下,比淘宝代购便宜。

全家福。背景比较乱,最近买的东西太多了。

下一步,验证物品的性能(辨真伪),由于家里屯了太多妈妈洗洁精,厨房油污清洗剂之类的(广大值友大多都这么干吧。。。),大公鸡就先不使用了。焖烧罐可以用啊,看到值友晒单,放入开水,放入大米可以焖成米饭(米粥),我也来试试,简单看了看日语说明书,加米加水,比例不知道,闷烧时间不知道。。。闷了3个小时候,开锅,吃。

体验B区--崭新的进口商品特卖网站

加几瓣糖蒜,哎呀我去!!焖过了,米太软了。水放多了。哈哈哈哈。尽管不好吃,但是高兴的是,真的能焖饭啊。五星好评并点赞。今天早晨又焖了个鸡蛋,40分钟,火候不够,不过也能吃,其他的自己慢慢研究。挺好玩。不说太多了。说网站!!

B区总结:

一个如此崭新低调的进口商品购物网站。

优点:

1。快,发货快收货快,从下单到收货(北京)不到4天,堪比淘宝的速度了。

2。有线下实体店,这应该是和其他进口海淘网站的差异话自身的特点了,由于地域限制,没有亲自体验。

3。正品保证。这个不多说了,我自己体验了

4。无忧退换货,商家承诺7天之内不影响二次销售,随便退换货,这是咱们经常海淘的顾客从没体验过的。

不足:

1。商品种类偏少,希望增加多一些产品尤其是数码产品之类的。

2。商品数量偏少,我想买的马油洗发水无货,今天看焖烧罐也无货下架了。

3。商品介绍不详细,有的商品就没有介绍。我觉得还是介绍详细点为好。

我觉得这个网站适合懒得自己折腾海淘的用户,送货快,正品保证,售后无忧。价格当然对于追求极限的网友来说贵一点点了。