“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

2015-11-30 17:02:09 7点赞 1收藏 0评论

首先再次感谢张大妈又给我一次众测的机会,“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 收到张大妈短信当天下午单位刚好停电。。。不过当天下午有两个好消息,一个是张大妈的众测机会,“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 另一个是在区里组织的岗位比武中获了奖,有几张毛爷爷的奖励。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告接连收到两个好消息,心情自然很美好~“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 废话说多了,下面开始说正事儿!“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

1.注册&下单

收到张大妈短信第一件事儿当然是去确认参加众测,要不万一给忘了。。。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 确认完了以后就开始纠结了,大妈给的信息是等发货,再次核实众测页面,也没搞明白具体是怎么操作,怕是大妈要给注册码注册,就等了2天,期间跟其他中奖的值友讨论了下,应该是先自己注册买了,交完报告以后再通过什么方式退款,还有在张大妈搜了下“B区”,有值友留言说下单20天才收到。。。怕耽误提交众测报告,在大妈要求的可以购买的第一天11月8号就注册下单了。

B区主页

注册页面“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

注册还是比较方便

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 然后是添加收货地址,不需要提供身份证照片(那后面的关税是什么情况。。。这个后面再说)

都搞定了就交给LD让她开始选,本来是冲着化妆品去的,正好她的卸妆油没了准备买个芭妮兰,结果没货“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 ,好吧看看别的,选了个火山面膜,还有几个其他的,当时忘了截图,凑到300出头,交钱的事儿还是要交给我,“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 打开结算页面。。。赫然看到好几个关税、、关税、、关税、、“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告本来300块钱的东西结算要400多。。。回过头去看商品详情才发现化妆品需要50%关税“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 ,不是说保税区发货么。。。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 这还要关税是什么情况,既然这样。。。我和LD一致决定不买化妆品了。。。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

然后就选了下面这俩:膳魔师的闷烧杯和Swisse的叶绿素片。

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

什么?还有会员积分抵现?好吧就能抵1毛钱。。。
“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 最后订单就是这个样子,付款等收货,一直以为真的要等20天才能收到。。。没想到2天就到了。。。不知道之前20天到货的值友是什么情况导致的。。。

2.收货&开箱

下单以后收到B区商城的信息

11号上午收到短信已经发货,其实在9号就已经发货了

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

下面是快递信息,还是比较快的,当然也比较近。。。算是成功避开双11物流高峰了

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

无奈双11当天正好出差没有收到快递,包裹在单位传达室静静的躺了好几天。

然后就是开箱啦。

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

包装很简单,没有特殊的网站标识

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

开箱,包装内部没有填充保护,可能在仓库存放问题,包装盒有点脏,然后就是,竟然没有发货单,虽然是个**的东西,但是没有的话感觉很不正规的样子。。。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

简单说下买的两件

第一个 膳魔师的焖烧杯

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

“MIC”不知道跟其他地区生产的有什么区别,之前买过一个杯子是马来西亚产的,保温超好,不过试用后也没有感觉保温差“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

我打开包裹以后我妈在旁边一个劲儿的说这东西这么小有啥用。。。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 好吧,500ml确实小了点,不过基本上没花钱的东西,还要什么自行车。。。经过2个星期LD的试用,给5星好评,早上做好粥带着去单位,中午打开喝一点问题都没有,“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 有一天带去没喝晚上又带回来,我打开盖子喝了口竟然还烫嘴“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告 ,已经完全满足需要了,500ml一顿饭的量也足够,再多LD也喝不了了,这个比较满意。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

第二个 Swisse的叶绿素片

“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

这个还没开始吃,最近准备要二宝,之前在Walgreens给LD买了BAYER 拜耳的One A Day孕妇复合维生素,我看有些维生素是重复的,等以后再吃吧,具体这个叶绿素有啥用我也没研究,LD要买就随她吧,我还跟她开玩笑吃了是不是可以光合作用不吃饭了,哈哈。“来自世界的商店”还需要更多的进步——B区体验报告

3.总结

①网站注册、下单都比较方便,这方面各个电商都大同小异,没什么好说的。

②关税问题估计参加众测的值友都会提到,如果这个问题不解决的话,化妆品50%的关税估计会让消费者选择其他电商购买。

③价格方面没有什么优势,可能是没赶上活动,双11的时候出差也没有关注网站的活动,如果一直都是这个价格的话,我应该不会选择在这家购买,毕竟做的更成熟的电商还有很多,再加上关税,在价格方面没有什么竞争力。

④包装以及保护方面还应该多下点功夫,学习下其他成熟的电商,可以提升用户体验。

⑤单就这次众测来说,我的感觉还是不错的,毕竟有300块是免费的,快递速度也不错,感谢张大妈再次给我参加众测的机会~!

报告到此结束,感谢各位的阅读!